Биогранд
ООО Биогранд
3.7
ВБ
Владимир Булдаков
Большой секрет! Неожиданно много товаров и я нашёл то, что искал. Благодарю и рекомендую! Процветания вашему магазину для животных и не только!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ася Сорокина
11.07.24 заходила утром в магазин, хочу выразить огромную благодарность девушке-продавцу (к сожалению, не знаю ее имя). Невероятно чуткий специалист: помогла подобрать нужную шлейку, подробно рассказала про корма и вкусняшки (у собаки аллергия на многое), подсказала варианты для нашего случая. Обязательно вернусь к вам еще!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия Оли
Покупаем все для животинки только здесь. И цены приемлемые, и коллектив хороший- всегда поможет и подскажет.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания "Биогранд"
Елена Петренко
Отличный магазин! Можно онлайн заказать и самому прийти. Сотрудники приветливые и готовы помочь в выборе.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что поделились! С уважением, компания "Биогранд"
ИЕ
Ирина Егорова
Большой выбор, приятные продавцы
Наталья Свиридова
Цены отличаются от указанных на ценнике и когда рассчитываешься на кассе. Дело не в 10-50 рублях, но хотелось бы, чтоб предупреждали, а не молча списывали другую сумму.
Станислав Головачев
Вполне хорошая зооаптека.
ЕЕ
Егор Егоров
Просидел 10 минут никто не открыл магазин , время 9:10 а открытие у них в 9:00 ! Не советую именно этот магазин !
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Большой ассортимент корма, аксессуаров. Отзывчивый персонал. Возможность сделать заказ через Интернет.
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Алексей Земсков
Интернет работает криво, касса 2 раза снимает деньги за одну и туже покупку, которые якобы когда-то потом вернуться, сервис на высоте! не расплачивайтесь здесь картой в этом магазине!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно был технический сбой, которы…
Д Д
Закрываются раньше времени, в 19:50 уже закрыто.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Мы не оставим данную ситуацию без внимания! С уважением, компания "Биогранд"
Игорь Олегович
Огромный выбор товаров для животных! Вежливый персонал!
17 марта 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ГГ
Г Г
Ассортимент хороший, выбор всегда есть. Не в первый раз прихожу. Но работа консультантов оставляет желать лучшего. Не желание подсказать, проконсультировать, высокомерное отношение отбивает желание приходить.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Не могли бы вы уточнить дату и время ваше…
ТМ
Татьяна Меженинова
Всегда хорошее обслуживание
Дарья С
Забирала интернет заказ, на кассе не проверила содержимое заказа, вместо баночки кошачьего корма Monge,положили баночку Мномс 👎🏼 Заказ 58469
Irina Peredereevа
Шлагбаумы не подьедешь
25 мая 2020, официальный ответ
К сожалению наш магазин физически не может контролировать въездной шлагбаум. Мы передали данную инфо…
Мария Клемешина
Отличный магазин и цены очень адекватные, внимательный персонал, большой ассортимент. Всем рекомендую.