Шинка на Московском
Шиномонтажная мастерская
Лиза .
В восторге
Нашла этот шиномонтаж по картам, очень довольна, что заехала именно сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела — всё аккуратно сделали, объяснили, что с колёсами, посоветовали, как лучше. Помогли решить проблему, которую другие шиномонтажки не смогли. Переобуваться теперь только к вам!) Цены хорошие, не завышенные. Всем-всем буду вас рекомендовать, спасибо!
Алексей Мазурин
Отличная шиномонтаж ,Рекомендую.
Андрей Пермяков
В восторге
Круче шиномонтажа вы точно не найдите. Чисто, все по полочкам расставлено, пыль убирают несколько раз в день, светло, всегда скажут о проблеме и предложат решение. Всегда улыбаются и дарят позитив! Ребята молодцы! То что касается работы - без нареканий, качественно быстро и без суеты. Есть место для отдыха, интерьер со вкусом, сразу видно сто ребята душу вкладывают в свою работу! Рекомендую!
Вячеслав Старостин
В восторге
Качественно, внимательно, и со всем необходимым инструментом, даже для Porsche с карбон-керамическими тормозными дисками и разноширокими колёсами. Спасибо!
Ольга Дмитриева
Совсем не понравилось
Вчера приехала в данную контору с саморезом в шине. Приехала в 20:39, успели с мужем застать «сотрудника», который уже закрывал дверь шиномонтажа. К слову, везде указано, что работают они до 21:00. Когда мы попросили его помочь с проколом, он закатил глаза и сказал, что уже ничего делать не будет, потому что это якобы боковой порез и тут работы на полчаса. И что это нам дорого встанет, аж в целых 1500 руб (это же не приподъёмная сумма…..). Еле доехали до другой шинки, получили грыжу из-за маленькой кочки, так как было спущено колесо почти. Как итог, пореза бокового не было, чинится за 2 секунды жгутом. Но из-за этого вашего сотрудника придется менять НОВУЮ шину, которую купили прям перед сезоном, так как чинить ее толком нет смысла из-за грыжи. Всех буду предостерегать от таких вот чудо-мастеров.
ТШ
Татьяна Штамейзен
В восторге
Переобуваемся всегда с мужем именно здесь! Ребята профессионалы, работают быстро и качественно максимально! В прошлом году был боковой порез - сделали на совесть, на прошлой неделе поймала саморез в левое заднее колесо, приехала без записи - вошли в положение и заварили колесо!! Ребята, вы лучшие в своем деле!!! Спасибо вам за добросовестную работу и всегда приятную беседу!!!!
Александр Калуцков
Пацаны вообще Ребята. Быстро, чётко, акууратно
ИЕ
Игорь Егоров
В восторге
Идеально. Парни работают быстро, ноль претензий. Уже много лет только у них переобуваюсь. Профессионально все делают. На бмв диски бывают гнулись, кололись. Варят прямо здесь, на месте, становятся, как новые
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Пользуюсь услугами данной шинки несколько лет. Здесь и правил диски, и переобувался, и варили порезы, и делал дошиповку. Ребята знают своё дело. Внутри очень чисто, всё лежит на своих местах.
Алексей Балмасов
Все проделали профессионально Большое спасибо 🤗
Alexey Anisimov
В восторге
Реально самая лучшая шиномонтажная! (в которых удалось побывать). Всё быстро и качественно. Несколько сезонов только там колеса переобуваю. Спасибо!
Олег Ярков
В восторге
Отличные мастера. Качество работ на высоте.
Михаил З.
В восторге
Вчера записался на шиномонтаж с перебортовкой, сегодня точно по времени сделали! Резина низко профильная, с датчиками давления - не все берутся, но эти ребята взяли и все сделали без проблем. Разумеется, есть зона ожидания с диванчиком. Приеду весной, на обратную переобувку)
Ленок Ситкина
Совсем не понравилось
Второй раз заезжаем в данный шиномонтаж, что бы подкачать колёса и нам второй раз отвечают «я не хочу». Очереди нет. Просто не хотят работать и говорят об этом в открытую. Не рекомендую 👎👎👎
Алексей Кленков
В восторге
Правка литого диска. Всё было на высшем уровне. Работу выполнял Олег. Рекомендую
Юля Юля
В восторге
несколько лет обслуживаем автомобиль здесь (переобуться или ремонт). для нас удобное расположение, и при этом хорошие сотрудники, можно записаться заранее. к качеству еще ни разу не было претензий
Нурлан Рашидов
В восторге
Мастера своего дела и просто лучшие, так держать 👍 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ 5️⃣из5️⃣🔥
ТТ
Тема Тема
В восторге
Уже 5 лет все машины переобуваю в этом месте, сервис отличный, цены адекватные, всем советую.
МД
Максим Дьяконов
В восторге
Спасибо за сервис, все на высшем уровне!
КА
Кирилл Алексеев
В восторге
Олегу респект!!!! Очень хороший человек и профессионал своего дела, доверяю только ему, делает на совесть!!!! Все машины там переобуваю и друзей к этому приучил !!!
Алексей Евсюков
Лучшая шинка в городе!
Zhabik Glorg
В восторге
Получил отличный сервис. Процесс работы был быстрым и качественным. Персонал проявил профессионализм и дружелюбие. Остался доволен результатом.
Дмитрий Стадник
В восторге
Обращался по ремонту вазовских дисков (литье) - у одного из дисков присутствовало очень сильное биение. Все подробно объяснили и даже видео прислали с выявленным дефектом. В итоге все сделали (поправили один диск и все колеса отбалансировали). Думаю, что еще буду обращаться в эту мастерскую.
Игорь Заборовский
В восторге
Заезжаю не первый раз - всё отлично. Компетентные работники. Очень чистоплотный персонал, что тоже радует (нет опасений запачкать одежду при ожидании. Кстати есть клиентская зона, что довольно редко увидишь на других шигках). Цены не самые дешёвые, но и не самые дорогие. В общем смело заезжайте!
ГВ
Георгий Валиулин
В восторге
Качественный и самое главное бережный шиномонтаж, цены радуют, отношение к клиенту великолепное. Все расскажут, покажут, сделают на высшем уровне! Спасибо большое Олегу!
Владимир Чижов
В восторге
Все классно, пунктуально, вежливо, оперативно - качественно.
Diana Parhomenko
В восторге
Супер ребята, делают качественно, зона ожидание не большая, но уютная с кофемашиной. Приеду точно сюда ни раз
Tm
Tfg mp
В восторге
Очень хороший сотрудник. Выручил в трудную ситуацию. Рекомендую)
ИТ
Иван Таранов
В восторге
Крутая шинка! Ребята профи. У меня два корча,нива на 22 тапках и чирик на широких разварках. Только им доверяю свои колеса,ребята знают что делают. Что самое крутое,работает сам хозяин шинки,профи в этом деле! Делают все вообще от колес самокатов,до мотоциклов!
Илья Кочетков
В восторге
Быстро, качественно!) есть клиентская зона
Илья gamlet76
Очень толковый мастер!👍
AARRTT AARRTT
В восторге
Отличный шиномонтаж, показали и рассказали в чем проблема, почему биение, правил два диска, все ок. Станок откалиброван, работает сам хозяин с многолетним опытом, делает на совесть.
МЖ
Максим Журманов
В восторге
Не первый раз выручает данный шиномонтаж. Очень удобное местоположение. По стечению обстоятельств попробовал здесь все виды работ и услуг от шиномонтажа до варки дисков аргоном. В общем, рекомендую.
Андрей Грачанкин
В восторге
На мой взгляд самая лучшая шинка в Самаре ,парни делают быстро и качественно любые работы,очень быстро Приемлемые цены ,постоянным клиентам могут сделать приятную скидочку) Олегу отдельный респект ,взялся переобуть машину между записей ,спасибо В общем эту шинку я советую лично
Юлия Елистратова
В восторге
Заезжала на переобувку и правку дисков. Приняли вовремя, как и записывалась. Перебортовка плюс правка трёх дисков заняла по времени около 40 минут. Оперативность, качество, адекватные цены. Всем рекомендую. 👍
И
Илья
В восторге
Быстро, качественно, доступно. Приезжаю к ребятам уже несколько лет, очень рекомендую, делают на совесть. 👍🏻
Василий Хромушин
В восторге
Обратился по поводу прокола колеса на мотоцикле. Дефект устранили. Олег все сделал качественно и дал гарантию и бонусом ещё рекомендации. Однозначно рекомендую. Жму руку и желаю дальнейшего развития.
Тут Был 🚗
В восторге
Бесплатно подкачали колеса на велосипеде , от денег отказались . Владельцы шинки может и поругают за это , но своей бескорыстностью за такую мелкую услугу сотрудник заслужил уважение, значит не нужные услуги тут выпаривать не станут . Сотрудник даже хороший отзыв я не поленился написать тут.
Denis Pavlow
Не понравилось
Долго не балансировал колёса, никаких биений не было, решил сделать здесь для профилактики. Не знаю в чем проблема: некалиброванного станка или мастер что не соблюдал; но после этой процедуры биения после 100 км/ч появились и довольно большие. Переделывать здесь же смысла не увидел, производные не поменяются. Из плюсов, болты дотягивают динамометрическим ключом, что редко встретишь не то что в сервисах, а даже в шинках.
Антон Санкеев
В восторге
Отличный шиномонтаж,ребята качественно выполняют работу, всегда приезжаю к ним делали правку всех дисков и сезонный переобув. Огромное спасибо,все на высшем уровне! Всем рекомендую!
Олег Асмала
В восторге
У ребёнка сломался велосипед, рама оказалась из алюминия. Поблизости оказалась эта мастерская и сварка Аргон у них есть. Сделали все быстро, качественно и недорого, бонусом покрасили аккуратно место сварки. Теперь места ремонта совсем не видно. 🤙
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Варили аргоном раму детского самоката. За три поездки и снова лопнула по сварке. При осмотре виден 1000% не провар шва. Мастер отнекивался как мог и отказался отвечать за работу. Пришлось ещё раз платить и делать. Короче, не могу рекомендовать. Больше туда ни ногой.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы же с вами разобрались во всем что у вас самокат из не очень качественного сплава ме…
Дмитрий Петров
Совсем не понравилось
Переднее колесо не затянули до конца, как результат разбило отверстия на диске, диск теперь не плотно прилегает, ремонт диска или замена, вот тебе и специалисты, зато 2 раза протягивали это колесо
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что долго не отвечали. Подскажите машину г/н и дату и время посмотрим по виде…
Дамир Шадау
В восторге
Действительно хороший шиномонтаж. Аккуратно, вежливо, качественно, быстро, недорого по сравнению с другими конторами. Однозначно рекомендую!
Эмиль Мамедов
В восторге
Наконец то нашел Шиномонтаж хороший, отлично диски правят, мастера реально знают свое дело и дорожат клиентом! а не как остальные, пару раз кувалдой стукнут и типо выпрямили. Теперь только сюда)
ЕФ
Елена Филимонова
В восторге
Отличная шиномонтажка, быстрое и качественное обслуживание, доступные цены
ПК
Павел Корничкин
В восторге
Очень шустрые ребята. Заехал случайно по пути с собой комплект зимы, перекинули минут за 10. В этот день объехал 3 шиномонтажки везде отказали либо просили записаться (понимаю, есть и без меня работа дороже) . Так как времени просто не хватает ждать тоже не мог. Ребята запустили вне очереди и перекинули комплект на комплект. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И СКОРОСТЬ!!!!! Ну а цена просто шок!!! Хотел на чай ещё оставить не взяли. В общем ещё + 1клиент!!!!
Екатерина Шикова
В восторге
Была немного конфликтная ситуация и ребята её решили очень профессионально! С уважением относятся к клиенту! Молодцы, спасибо
Юлия Гиматдинова
В восторге
Отличный шиномонтаж, толковые мастера, широкий спектр услуг, всё четко и по существу. Цены хорошие. Зона ожидания чистая и уютная.
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Приезжайте на сезонную замену шин, для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.
Артём Капустин
Хороший шиномонтаж, всем рекомендую
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, если будут ещё проблемы с колесами приезжайте!