Теплостар
Магазин автономных отопителей и предпусковых подогревателей
2.6
2.6
Dmitry Klyakun
Везде написано что рабочий день. Приехал к закрытой двери.
Николай Чижов
Лучше китайский подогреватель купить. На самом деле качество подогревателей очень хорошее, но как только вы купили подогреватель, все отношения с вами закончены. Я купил машину с подогревателем и обратился к производителю за инструкцией, ведь мы знаем, что управление здесь совсем не интуитивное.... За месяц, так никто из поддержки не ответил. Как пример, в прошлом году на другую машину ставил китайский подогреватель и возникновении проблемы с привязкой пульта дистанционного управления, обратился к производителю по WeChat, и через два дня мне прислали видео на ломаном русском, как надо переделать. Учитесь....
РЛ
Рамазан Лезгинский
Никому не советую . Мне за 50 тысяч установили просто шляпу какую-то. Постоянно какие-то проблемы . Недавно увидел какой они мне топливозаборник установили был в шоке конечно , такое ощущение что собрали из того что было . Если вы собираете это все из гов... и палоч зачем деньги то такие берете
РК
Рустам Каюмов
Все хорошо! Беру не первый раз. Даже выходной день помогли. Рекомендую!
Арт Вол
Рекомендую! Первый раз в жизни заказывал через интернет, звонил каждый день им, чтобы отправили заказ:) Не бойтесь, обращайтесь заказывайте ребята не подведут, буду и дальше теперь с ними работать.
xrbullet
Хотите поставить предпусковой обогреватель или просто планар? Тогда вам к этим ребятам!
Евгений Фомкин
Вообще Не дозвонитесь 👎
На
Нурик адам
Хрен дозвонишься. Обратная связь - нулевая! Страшно что-либо приобретать. Про гарантию и обслуживание вообще молчу!
Пьяный Факир
Покупал Бинар, цена на сайте и в действительности меняется в большую сторону, после оплаты привезли не ту комплектацию, доказывая что это именно то что я хотел, установка(у них же в сервисе) номинальная, лишь бы запихать под капот, шланги висят на пластиковых узеньких хомутиках, которые при движении от тряски режут "импортные" шланги из комплекта... Техподдержки вообще никакой, програмное обеспечение "сырое". Полностью согласен с предыдущим отзывом, что после продажи как клиент Вы перестаете их интересовать абсолютно. По итогу: При покупке проверяйте модель и комлектацию, КАЧЕСТВЕННУЮ установку делайте в других сервисах.
Elvessi
Брал себе планар 44 дм на американку. Пользуюсь уже год без нареканий в работе. Помню ребята сделали скидку небольшую скидку но было приятно
Андрей Тихонов
странно что нет отзывов за 3 года нет формы оплаты на сайте можно подстраховаться и перекинуть по счету на счет фирмы, но это неудобно рекомендую руководству этот момент продумать
Алексей Л.
Про гарантию можете забыть сразу после оплаты.