Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей С.
Очень удобный магазин и всë дëшево
Андрей Н.
Цены радуют, выбор огромный
Светлана К.
Всегда нравился магазин. Сезонные и праздничные товары, много разнообразных товаров для дома и сада, доступная бытовая химия. Выбор недорогих сладостей. Недорогая и быстрая доставка. Минус: глючит приложение, сколь раз на кассе были проблемы с картой лояльности, лучше носить пластиковую. Еще часто очереди на кассе
Алексей К.
Жаль не по 25 рублей.... Как было в начале 😁... И цена там давно не фиксированная... От 36 и до скольки хочешь... Хотя нет.... За 36 наверное ничего уже нет
Ася Победова
Добрый вечер! К магазину претензий нет! Но вот хамство нового продавца-кассира вызывает негативное отношение и отсутствие желания посещать данный магазин! При данной покупке подняла голос на детей, отворачивала монитор , хотя я смотрела чтобы понять хватит ли денег детям на оплату, работала без бейджа и не отвечала как ее зовут. На просьбу дать чек - буквально швырнула его мне! Не уверенна что в чеке ее фамилия, тк бейдж на кассире отсутствует
ИЛ
Иван Л.
Неплохой ассортимент и цены
ТК
Татьяна К.
Понравилась новинка) касса самообслуживания! Экономит кучу времени и нервов) это по адресу аэродромная 13, второй этаж. На Стара-Загора 56, в целом неплохо.
МП
Маргарита П.
магазин в котором можно найти что угодно
МВ
Марина В.
СТ
Сергей Т.
Понимаю предназначение магазина, но понимание, что это магазин для бедных не притягивает к нему. Быть бедным не стыдно, стыдно порою продавать бедным не качественные товары. Жалко даже копейку, когда новый товар тут же ломается а консервы приходится выбрасывать только их вскрыв. Бедные люди тоже хотят пользоваться качественными товарами и кушать безопасную и вкусную пищу.
Мария Мария
Отличный магазин ! Заказываю на самовывоз , никогда нет нареканий . Сегодня администратор , к сожалению не запомнила Имя, помогла сделать активной карту, и настроить любимые категории. Спасибо❤️
Марина С.
Не очень нравится этот магазин на Стара-Загора, 56. Не все в наличии, на кассе сидят недовольные консультанты.
ЕВ
Екатерина В.
Куча нужной мелочи по смешным ценам. Очень люблю этот магазин.
Вера С.
Магазин низких цен, есть косметика, бытовые товары, книги, тетради, предметы декора и другое. Люблю посещать этот магазин!👍
J К
Прикольный магазин. Много товаров для дома по низкой цене. Обычно покупаю тут канцелярию, книги и бытовую химию. А также много другой мелочевки для дома. Выбор и ассортимент на полках намного лучше чем в магазине ФиксПрайс возле моего дома. Продавцы активно работают и готовы помочь, если обратиться к ним с вопросами
Алёна Б.
Всегда любила этот магазин Для детей много всего интересного по сниженным ценам Закупаемся бумажной продукцией здесь часто (самые низкий цены по городу)
АЕ
Анастасия Е.
Все вкусно,отличные цены
КС
Ксения С.
Все понравилось
ВХ
Вахоб Халилов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий С.
Химия для дома среди всех магазинов низкая, сеть развивается это приятно.
Елена К.
Много разных товаров по разной стоимости, но электроника в основном одноразовая. Есть и игрушки и канцтовары, также товары для дома и продукты.
ТШ
Тимур Ш.
Бывают интересные товары!
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, покупаю там всякие мелочи для дома по доступным ценам. И вкусняшки
ЮШ
Юлия Ш.
Магазин рядрм с домом, очень удобно. Большое разнообразие товаров по приемлемым ценам.
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
МД
Марина Д.
Постоянно душно, из-за этого нет возможности походить, посмотреть
РИ
Роман И.
Очень хороший магазин, дешевые цены, много продуктов и вещей для дома!!!!!
Екатерина П
Хороший магазин, много нужного товара и недалеко от дома. Но просто ужасный персонал, хамят на кассе. Кассирша хамка, которая абсолютно не умеет разговаривать с клиентами. Примите какие-то к ним меры. После похода в магазин испорчено настроение!
Алла М.
Хороший выбор товаров ежедневного спроса. Перестают радовать цены - всё выше и выше с каждым посещением
Наталья К.
Этот магазинчик просто кладезь различных аксессуаров для дома, начиная от бытовой химии, продуктов, канцелярии, заканчивая аромасвечками и милыми вещицами для настроения. Цены и правда радуют. Часто туда захожу и никогда и не выхожу с пустыми руками:)
НМ
Никита М.
Хороший выбор товаров по приятным ценам, есть что и для дома купить и больше всего детям нравятся здесь книжки
ЮБ
Юлия Б.
Все отлично,быстрое обслуживание,большой ассортимент.Советую.
Оксана Оксана
Магазин хороший,большой выбор,низкие цены. Но персонал...я в ах...е.попросила посмотреть количество в наличии товара(надо было 10,на витрине 6) мне ответили"ну администратор не захочет смотреть" в смысле???? Я что пришла про погоду спросить????
Я
Ядкер
Александр П.
Есть категория товаров, которая по цене именно в этих магазинах стоит намного дешевле, например салфетки.
Анна К.
Хорошее место, персонал дружелюбный, но очереди бывают длинными , и кассиров не хватает
Ольга Мазур
Ужасный филиал , ужасный персонал грубят ,персонал хамски разговаривает , закрываются за 5 минут раньше и при этом говорят нужно приходить раньше и что это не их проблемы
ИП
Инна П.
Не плохой ассортимент, есть товары в наличии, которые в других сетях стоят дороже. Можно сделать выбор. Не плохой выбор хоз.товаров.
Александр Г.
Все супер,магазин чистый и цивильный
РВ
Руслан В.
Все вкусно и качественно персонал добрый некто не грубит я доволен двнным заведение
АХ
Артём Х.
Раньше было лучше
ЕГ
Евгения Г.
Есть хорошие кремы для рук за копейки. Также отличные патчи в 2 раза дешевле чем на маркетплейсах.
Анна Б.
Классный магазин,много полезного можно в нём найти,по хорошим ценам и качеству.
КН
Кирилл Н.
Пять баллов все хорошо прошло спасибо
Джейсон Стэтхэм
Хороший магазин, чистый по сравнению с другими FixPrice. Весь товар лежит аккуратно. Также есть товар из категории "новинки". Отдельную благодарность хочу выразить кассиру (имя не запомнил, на чеке написано Тюрькова) - очень добродушный и отзывчивый сотрудник: рассказала про категории в приложении, помогла выбрать - исходя из покупок, чтобы бонусы начислились сразу и даже аккуратно уложила продукты в пакет. Посещение оставило очень приятное впечатление!!
ЮВ
Юлия В.
Ходим с детьми за всякой мелочью,не дорого
ГГ
Галина Г.
Средний выбор ассортимента, многих товаров нет, пустве полки
СМ
Сергей М.
Какие цены, такие и работники
ГС
Глеб С.
Отличный магазин, всем советую. Хороший персонал. Адекватные цены.
ГЯ
Галина Я.
Много нужных мелочей за небольшие деньги. Хорошие канцтовары, товары для дачи и для дома.