Алк-моторс
3.8
ООО Алк-моторс
3.8
Владимир Чижов
Хороший сервис, поменяли лобовое, все супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Стафеев
Отличные специалисты! Все расскажут, покажут, обресуют план действий. За деньгами на гоняться
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!
ИГ
Илья Глотов
Отремонтировали скол лобового стекла быстро и по отличной стоимости, так же заодно заменили пыльник днища, который у меня оказался с собой👍🏻 Всем советую, мастера компетентные, можно смело обращаться.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!
Vladislav Puzachev
Менял лобовое на Subaru Forester. Много каких есть в наличии. Помогли с выбором. Порадовали цены. Заменили быстро и без лишних слов. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв !
Владимир Ермаков
Рекомендую сервис. Быстро. Качественно. Механик Владимир все показал, объяснил
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!
МЗ
Михаил Зайцев
В 11:45 мойщик заявил, что моет последнюю машину на сегодня. Хотя время работы заявлено до 19:00
V
Vladimir
Менял лобовое на Рав 4. Сделали быстро, без проблем. Не стали впаривать самое дорогое, а посоветовали хороший вариант цена/качество.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо
Ольга Денежкина
Лучшая Мойка в городе. Моют машины качественно и быстро. Если Мойка - то только сюда 🖤
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Владимир Иванов
Мойка как с лужи вообще плохо. Больше не ногой сюда.
Илья Крестин
Заехал в сервис на ремонт скола в лобовом. Сделали быстро. Ждал не больше 15 минут.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Евгений И
Заезжал хотел помыться помывочный пост свободный, видно что ни одна машина не заезжала за день. Мойщица ходят руки в боки говорит что у неё всё по записи.
Kirill Bukaev
Заезжал несколько раз, когда нужно было срочно сбить грязь, благо у них практически никогда не занято. Цена 290 за "3 в 1", т.е. на уровне других моек в этом районе. Моют быстро, но плохо. Попадал в разные дни на двух работниц: одна всегда с недовольным лицом, а от другой несло алкоголем.