Raptor servis samara
Автосервис
Софья
Отличный сервис,отремонтировали машину быстро и без косяков.Всем советую обратиться сюда
КМ
Катя Мартынова
Большой сервис, чинят хорошо и качественно, время зависит от проблемы. Этот автосервис превосходный!
Артур
Сервис просто супер. Сделали быстро и без косяков, рекомендую
МИ
Матвей Иванов
Классный сервис, сотрудники вежливые сделали всё быстро и качественно, рекомендую.
Екатерина
Очень хороший сервис! Сотрудники дружелюбные, машину починили)
ЕВ
Егор Винтаев
Обратился в это потрясающий салон, осталась очень довольна работой мастеров. Убрали вмятины будто и не было, сделали качественную покраску моей ласточки. Сразу видно работали профессионалы!! Буду обращаться ещё и вам советую.
Кира Кошкина
Самое лучшее место! Мне нужно было срочно починить машину, и мне с этим помогли очень быстро, спасибо большое работникам, теперь при поломках только сюда
Валентин Барон
Машина не заводилась. Обратился по советам друзей в раптор, починили быстро и дёшево. Машина как новая. Всем рекомендую!
Милана Самойлова
Очень хорошее место, просто отлично починили машину, всё сделали быстро и качественно! Теперь буду обращаться только сюда, грамотные работники, знающие, что делать
Александра Власова
Заказала шумоизоляцию. Сделали очень быстро и дёшево. Теперь не мешают лишние звуки. Всем рекомендую!
Айша Казиева
Делала ремонт машины в этом салоне, работа выполнена качественно и быстро, поменяли шины и отпаллеровали. Цены адекватные и приятные, сделали все отлично, буду приезжать ещё. Рекомендую!
Мари Леонардова
Обратилась в это потрясающий салон, осталась очень довольна работой мастеров. Убрали вмятины будто и не было, сделали качественную покраску моей ласточки. Сразу видно работали профессионалы!! Буду обращаться ещё и вам советую.
Саша
Врезался и машину соседа, не знал что делать решил пойти к вам, и говорю мне очень понравилось, советую !)
Виктор Земсков
Недавно обратилась в автосервис для проведения полировки кузова моего автомобиля. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать эту услугу всем автовладельцам. Мастера выполнили работу быстро и качественно, используя профессиональные инструменты и материалы. После полировки кузов автомобиля стал выглядеть как новый, а цвет стал более насыщенным и глубоким. Кроме того, поверхность кузова приобрела глянцевый блеск, который сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм мастеров. Они подробно рассказали о процессе полировки, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за кузовом автомобиля. В общем, я очень довольна результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто хочет обновить внешний вид своего автомобиля и защитить его от воздействия окружающей среды.
ОА
Ольга Астамова
Решил отполировать свое авто, заранее обо всем договорились. На следующий день моя ласточка стала блестеть и выглядеть как новенькая. Огромное спасибо. Рекомендую
ХЯ
Хасан Янбердин
Не давно случилось дтп, получилась большая вмятина решил обратиться к вам, и мне очень понравилось, хороший сервис всем рекамендую!
Лера
Недавно решила сделать полировку своего автомобиля и осталась очень довольна результатом! Автомобиль стал выглядеть как новый, а кузов приобрёл яркий блеск. Процесс полировки прошёл гладко, мастера использовали качественные материалы и инструменты. Результатом довольна на все сто! Рекомендую эту услугу всем автолюбителям, кто хочет обновить внешний вид своего железного коня.
МД
Милана Даудова
Добрый день! Обращались за ремонтом вмятины на машине . Сделали быстро, и достаточно лучше чем у других . Буду обращятся ещё!
Ина Девятаева
Обратилась в этот прекрасный сервис, и не пожалела ни разу. Делала ремонт вмятин и полировку на своем авто. Все сделали быстро и качественно. Сразу видно работают професионалы! Спасибо!
Андрей Андреев
Договорились на встречу , чтобы посмотреть фронт работы. Приехали в договоренный день и время, всё закрыто, позвонили, там мычание и обещание перезвонить через 10 мин, тишина...