Парикмастерский
Магазин
Ulyana Nuykina
Богатый ассортимент, но самое главное-это консультанты! Это профессионалы! Все рассказывают , дают советы, отвечают на вопросы.
Пм
Парикмастерский, магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
s
shckolnitsa
Хороший магазин. Я совсем в краске не разбираюсь, но хотела покраситься в рыжий. Увидев плохой отзыв сомневалась, идти ли сюда, но рискнула. Мало того, что мне подобрали тот оттенок что я хочу, так и уложились в мой маленький бюджет вместе с осветлением. Как сама краска ляжет - пока не знаю. Но консультант хороший.
Пм
Парикмастерский, магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.