Marmelad nails
Студия ногтевого сервиса
Скидка 20% на любую услугу и spa-уход при первом визите!
Записаться
ВЯ
Виктория Янеева
Постоянная клиентка. Всегда довольна работой мастеров. Маникюр делают на совесть. Рекомендую.
KC
Kristina Cidorova
Постоянно хожу сюда на педикюр. Всегда чисто, мастера внимательные. Результатом довольна, рекомендую☺️
КТ
Кира Тощенко
Отличный маникюр! Сделали ровно и аккуратно, цвет подобрали идеально. Уже третья неделя — ни одного скола.
Маргарита Копьева
Была на педикюре.Студия уютная, приятные мастера. Ножки выглядят ухоженно, спасибо!!☺️
Вероника Ош
Прекрасная студия! Хожу с удовольствием сюда на маникюр к мастеру Анастасии🥰
д
дарья
Делала маникюр с покрытием.Все аккуратно, ровно.Все аккуратно, ровно.Спасибо мастеру Анастасии! 🔥
KN
Ksenya Nowame
Люблю приходить сюда из-за атмосферы. В студии всегда тепло, играет приятная музыка. Выходишь не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроентем!
ДВ
Дарья Васильевна
Привела подругу на маникюр в первый раз. Ей все понравилось, теперь тоже будет ходить сюда😊
ЛБ
Лиза Богданович
Делала наращивание ногтей. Форму сделали точно так, как просила. Ногти смотрятся естественно, не тяжёлые. Носится хорошо, через 3 недели приду на коррекцию🥰
Алина Макросова
Была на вечернем маникюре после работы. Студия работает допоздна, это очень удобно. Маникюр сделали быстро, но качественно. Цвет подобрали под мое настроение! Супер😍
Лина Клевер
Была на педикюре в этой студии, потрящающе! Спасибо мастеру Еве,очень хорошо делает 🫶🏻
ЯБ
Яна Бережная
Регулярно хожу сюда на коррекцию бровей. Всегда аккуратно и ровно, без боли. Форму сохраняют, советуют, какой вариант лучше подойдет. Очень довольна! 😊
ИН
Ильяна Нуримановна
Мастер, к которому я записалась учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна ногтей. Процедура прошла быстро. Ногти выглядят аккуратно
Анна Меликова
Хотелось бы оставить отзыв про данный салон, решила сделать сестре подарок и оплатить ногти в данном салоне. Честно говоря ей очень понравилось за одно сделала и себе, придем ещё раз)
НШ
Нина Ш
Я в восторге!!! Делала дизайн с рисунком. Мастер точно повторила картинку, которую я показала. Все линии четкие, красиво! 😻
Александра Алпатова
Делала покрытие гель-лаком. Мастер Ева очень внимательная, обработала кутикулу аккуратно, без боли. Покрытие идеально ровное, держится больше трех недель. Обязательно приду еще!
Карина Александровна
Отличный салон, сделали очень качественный маникюр 💅. Мастера знают своё дело.
РК
Рената Киреева
Очень хороший салон💕
АЖ
Алёна Жернакова
Очень довольна посещением! Все просто супер! 🙌🏻
ЭИ
Эльвина Исламова
Отличная студия красоты, ногти получились отличные! 😊
Рамина Чотчаева
Всё отлично, осталась довольна! Коррекция бровей прошла успешно!
Милана
Любимая студия красоты,хожу только сюда😊Прекрасные мастера,отзывчивые!
НЛ
Надежда Локтионова
Хожу к мастеру Анне уже не первый год, качество маникюра отличное. Все аккуратно, красиво, и с заботой о клиенте. Спасибо 🫶🏻
ЭТ
Элиза Тенекеджян
Все прекрасно, спасибо мастеру Веронике за шикарные ногти🔥 Держаться хорошо,без отслоек и дизайн придумали классный. В общем, все супер!
Me Dina
Хороший салон,хожу только сюда,все устраивает🫶🏻
Карина Невская
Замечатальная,уютная студия красоты. Была на маникюре у Анастасии, все чудесно прошло. Результатом осталась довольна 😊
Светлана Ивановна
Очень довольна визитом! Была на маникюре,мастер сделала всё аккуратно и с душой, покрытие держится уже третью неделю. В салоне уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернусь!
Алиса Созонова
Впервые посетила эту классную студию красоты,ушла очень довольная! Рекомендую к посещению,там работают прекрасные девушки❤️
Алиса Пак
Хорошая студия красоты,очень нравится посещать её. Всё чудесно,всем довольна 🤍
Супер! Прекрасная студия красоты, хожу на окрашивание бровей к мастеру Веронике. Очень хороший мастер и человек💕
Полина Ожова
Всё прошло просто супер!Очень осталась довольнаокрашиванием бровей.Буду рекомендовать этот салон😍
Чудесная студия, прекрасно делают маникюр. Хожу довольно давно, всем довольна 🥰
С🤟
Саша 🤟
Все супер! Прекрасный салон💞
ПК
Полина Козырева
Прекрасная студия,в которой работают профессионалы!Хожу на маникюр,довольна!
Аш
Амиля шакирова
Отличный салон красоты, делаю здесь маникюр третий раз. Очень довольна 🌹
А🛐
Алина 🛐
Вероника просто замечательный мастер! Была на маникюре, очень довольна результатом! Аккуратная и профессиональная работа!
Алина Понаморева
Потрясающая студия! Приходила на окрашивание бровей.Смотрится классно и натурально.
Лира
Была у мастера Ирины на корекции бровей, все прошло отлично. Ирина работала аккуратно и профессионально. Результатом довольна!
SU
Sberid User
Прекрасная ногтевая студия, хожу на маникюр и педикюр сюда на постоянной основе. Рекомендую!!! Очень хорошие условия и профессиональные мастера🤍
К
Карина
Хожу в эту студию к мастеру Анастасии. Золотые руки! Очень красивый результат получается🌸
Отличная студия красоты, работают профессионалы! Делаю ногти здесь на постоянной основе уже полгода)
ЭЛ
Эмилия Лебедева
Делала маникюр в этой студии, осталась довольна результатом! Большое спасибо за работу и профессионализм🌸
Абрау Лайт
Супер! Делала у мастера Вероники. Все прекрасно продержалось, форма отличная 🎀🩷 Обязательно приду еще.
аа
алина ахатова
Хорошая студия. Хожу довольно давно и всегда ухожу довольная результатом!
Евгения
Хорошенькая студия с прекрасным персоналом, делаю ногти у мастера Анастасии. Чудесная девушка и специализированный профессионал 🌸
Все отлично, благоприятная обстановка, прекрасный мастер своего дела Ирина, вежлива обьективна, все спрашивает чтоб было удобно и не было дискомфорта. Я очень довольна🙌🏻
вз
вика занозина
Прекрасная студия! Очень благодарна мастеру Анастасии! Сделала всё супер аккуратно, стильно и с душой! 💖
вм
вера мяу
Безупречный педикюр!Покрытие идеально легло и держится уже 3 недели.Теперь только сюда💕💕💕
Анна Лоткова
Осталась в полном восторге от этой студии! Очень понравилась уютная атмосфера. Покрытие держится уже третью неделю без сколов! Теперь только сюда - чувствуется настоящая забота о клиенте. Спасибо за красоту и отличное настроение! ❤️
mk
mila kulikova
Довольна посещением этой студии, была на педикюре, все инструменты стерильные, мастера доброжелательные 💕 Очень уютно 🫶🏻