Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
ЕН
Елена Недобой
Не приняли с ребёнком, сказав, что капиллярную кровь не берут, нет расходников. А деньги брать за оформление заказа на сайте - это вы быстро, "молодцы". Зря потратили свое время и нервы. Просто дно. Самая кошмарная лаборатория, больше сюда ни ногой и всем не советую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исслед…
Полина Жевелева
Открылись в 7:40 и еще ждать 30 минут загрузки программы
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у…
Светлана П
Не приняли со словами: "мы не берем кровь из пальца", хотя за час до посещения мы звонили на горячую линию, где оператор для нас уточнила информацию, что в этом филиале можно сдать кровь из пальца ребёнку 5 лет, оформили онлайн заказ через оператора, в итоге потерянное время и нервы
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
Н
Наталья
Оказалась сегодня к вас случайно, в Инвитро на Лукачева 10 не работал терминал, там посчитали анализы на 11000₽, такой суммы наличными у меня не было. По рекомендации подруги доехала до вас . Была приятно удивлена! Девушка администратор вежливая и приветливая. Анализы обошлись всего на 8300!!!!! Что не может не радовать. Я 100 раз всё переспросила , не поверила даже в такую разницу в цене. Сам забор прошел хорошо, хотя Вены у меня тонкие . Пришло сообщение на почту о начислении бонусов , которые потом могу списать. Тоже приятно. В целом довольна . Теперь буду ездить к вам . Спасибо за вашу работу и приемлемые цены .
РА
Рамина Аверьянова
Отвратительный сервис, начиная с автоответчика, заканчивая теми кто работает в лаборатории. Записалась, сказали приходите до 13:30, пришла меня не приняли, я потратила время, нервы, что вообще за шарашкина контора
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Женя Фонева
Вежливый персонал, была очередь, сразу вышла медсестра и начала оформлять, спасибо большое! Поэтому все прошло очень быстро.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Трунина
Благодаря Гемотест сдача крови происходит легко и не страшно, отсутствуют любые болезненные ощущения.
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина Зоина
Все круто, взяли кровь у 6 летнего мальчишки без труда, ещё чупик подарили. Спасибо персоналу!
30 октября 2024, официальный ответ
Леонид Сороков
Классное отделение, медсестры ответственные, находят подход ко всем клиентам, помогают, подсказывают, разъясняют всё, что нужно.
Настя .
На двери написано что работают до 14:30 Пришла в 13:30 , сказали уже не принимают . Не соблюдение графика работы
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Valeria Uralevich
Отличное место, вежливые и внимательные сотрудники, очередей нет, все быстро, оперативно и качественно.Результаты анализов выполнены точно в срок.
Арам Саргсян
Мне объяснили каждый шаг и ответили на все мои вопросы по анализам. Кабинет чистый и аккуратный. Без колебаний рекомендую
Катерина Хасанова-Ласман
Всегда много пациентов. Пользуется только местом расположения. Ценообразразование выше среднего. Как в больничке.
SU
Sberid User
В лабораторию приходится обращаться достаточно часто в последнее время. Но иду именно в Гемотест, либо на Масленникова, либо на Полевую как получиться. Во первых по сравнению с другими приемлемые цены, во вторых ни когда нет очередей. Анализы делают быстро и в срок. Администратор (она же берет кровь) очень приятная девушка. Особенно приятна система бонусов, что тоже важно.
23 июня 2024, официальный ответ
Любашка Шибанова
Очень хорошая лаборатория! Пришла и сразу же сдала анализы. Все сделали быстро и аккуратно!
23 июня 2024, официальный ответ
Матур 186
Заранее за неделю, делали заказ анализов. По графику работают до 14:00. В 12:00 отказались брать анализы, так как мед сестре нужно было уйти по личным делам. Мы приехали за 200км. Что за отношение?
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Марина Солина
Сдаём анализы всей семьей Лучшие медицинские работники - здесь,Ребёнку сдаем анализы на регулярной основе , начиная с одного месяца.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ирина Салова
Очень хорошая лаборатория! Всегда чисто и уютно. Персонал отзывчивый и аккуратный
30 апреля 2024, официальный ответ
Лия Кокоранова
Работают профессионалы своего дела, советую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
RM
Re Mora
Недавно сдавал здесь большое количество всяких анализов. Что понравилось: есть сайт где можно наблюдать результаты анализов, сами анализы выполняются достаточно быстро. Есть специальная машинка для надевания бахил. Что не понравилось: - мало сидений, если есть очередь то придется постоять; а стоять долго, до получаса за каждого человека впереди - нестрого соблюдаются правила по короновирусу; на двери написано конкретное время для взятия анализов на covid, но прямо передо мной женщина пришла сдавать такой анализ в неподходящее время, и ее не остановили; - если надо приносить анализы в двух банках из-за специфики анализа, то все-таки надо об этом предупреждать сразу либо разделять самостоятельно. а не заставлять клиентов перекладывать часть из одной банки в другую в вашем туалете. клиенты вам за это платят в конце концов Обновление от 2024: оказывается здесь нельзя сдать никакие анализы на основе капиллярной крови, хотя на сайте об этом не упоминается. И нужно звонить на горячую линию и узнавать, где их можно сдать.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Мила Епифанова
Прошла комплексный анализ в Гемотесте. Цена приятно удивила, а медперсонал был очень внимателен и профессионален.
18 января 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Машкова
Приходила с ребенком, все прошло хорошо, остались довольными. Всем советую.
22 января 2024, официальный ответ
LP
Liubov Petrova
Обращаюсь в это отделение, так как приходится сдавать генетику только в головных офисах. Очереди не встречала, кровь берут хорошо и быстро, всегда спрашивают о самочувствие.
25 января 2024, официальный ответ
Наталья Шурова
Обращалась уже несколько раз, всегда хорошее обслуживание, результаты приходят без задержек.
25 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Золкина
Оценила профессиональный подход в Гемотест. Кровь из вены сдали быстро и аккуратно, не осталось следов. Результаты точные и быстрые!
21 декабря 2023, официальный ответ
СО
Сергей Ольхов
Отлично 👍 спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
КЖ
Ксения Жабина
Отличная лаборатория. Хорошее чистое помещение. Комфортная температура. Имеется куллер. Приятные и обходительные администраторы. Особенно хотелось выделить администратора и медицинскую сестру Евгению. Очень трепетно относится к каждому пациенту. Справляется с забором био материала из вен любой сложности. Цены на анализы очень лояльные. Готовятся быстро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Веселова
Отличная лаборатория. Берут кровь без боли. Результат быстрый. Персонал очень дружелюбный
16 ноября 2023, официальный ответ
ПА
Павел Андреев
Пришёл сегодня в 7:50, а тут закрыто, никаких объявлений. И на сайте тоже нет объявлений об изменении режима работы. Так и ушёл ни с чем :(
1 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr Efimov
Вчера по телефону договрились что ребенок 15 лет придет сдавать t spot. Сегодня он пришел в 8:15, Гемотест закрыт! Напрочь закрыт, на двери и окне жалюзи опущены. И по горячей линии не знают, почему закрыт и когда откроется! По расписанию должен был работать с 7:30 до 14, им наплевать и на расписание и на предварительную запись и на клиентов!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Анна Срощина
Отношение к клиентам прекрасное. Персонал грамотный. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЕД
Елизавета Дождевая
Главное доступные цены и быстрый результат на почту!
КШ
Кристина Шедова
Вполне хорошая лаборатория, приемлемый ценник, кровь берут очень хорошо.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Анна Лиховец
Приходила сюда, что бы сдать анализы для контроля уровня гормонов после лечения, взяли кровь быстро и без боли, результаты как обычно в лк посмотрела.
Анна Вязь
Чисто и удобно, цены вполне норм. Результаты прислали на электронную почту в указанные сроки.
Анастасия Прошкина
Все понравилось. Вежливое, быстрое предоставление качественных услуг. Кровь из вены берут абсолютно безболезненно.
Анастасия Дроздова
Муж обращался 18.01, сказал что отработали отлично, все рассказали, быстро взяли анализы.
НВ
Нэлли Варвина
Сотрудники внимательные и отзывчивые, цены средние, скорость готовности анализов отличная.
11 января 2023, официальный ответ
Алина Рамен
Все отлично, чисто и удобно, , персонал вежливый
29 декабря 2022, официальный ответ
НЛ
Наталья Лобачёва
Очередей не было, пришли и быстро сдали кровь на нужные анализы! Хорошо, что отделений несколько и расположены хорошо.
24 ноября 2022, официальный ответ
ИР
Инна Рубаха
Мне все понравилось, аккуратно берут кровь, совсем не больно, понравилась медсестра.
28 октября 2022, официальный ответ
УИ
Ульяна Ипатова
Всегда сдаю в Гемотесте все анализы. Обслуживают хорошо, персонал супер и быстро результаты готовы.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Крис Иванова
На сайте указано прием анализов до 13:30 по субботам, приехала 12:30 и что мне ответили, что анализы уже не принимают, так как курьер уехал, печально
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Алла Туманова
Я очень довольна, несколько лет уже сдаю анализы в этой лаборатории, быстро, качественно. Очень приятно, что есть система бонусов, которыми можно оплатить часть стоимости.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ОС
Олег Сурайкин
Отличные лаборанты и регистраторы. В следующий раз только сюда. Результаты приходят быстро на электронку, договор на оказание услуг выдаётся при обращении.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ксения Крамар
Прождали 40 минут, пока на ресепшн нас ПЫТАЛИСЬ оформить. То программа зависла, то сервер висит, то ошибку выдаёт, то не пойми что. Сложилось впечатление, что мадам которая пыталась нас оформить, делает это впервые в жизни, звоня параллельно куда-то, чтобы выяснить что делать дальше. В итоге, ушли в другую лабораторию
26 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Крюкова
Давно не испытывала дискомфорт при сдаче крови, но в этом отделении медсестра действовала не очень аккуратно, как-то резковато, неполностью фиксировала иголку в вене, когда меняла пробирки. Сравниваю с Гемотестом на Советской Армии, там у медсестры очень лёгкая рука, делает заботливо.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Юлия Мушина
Обращалась в Гемотест перед ревакцинацией сдала на антитела тут. Обслуживание понравилось - все быстро и уважительно.
Юлия Гриманова
Сотрудники понравились - обходчивые, все объясняют спокойно. Анализ взяли быстро, и результат пришел вовремя.
КА
Кристина Анохина
Сдавала в этом отделении позавчера кровь на хгч , взяли аккуратно, не больно и быстро результаты получила.
18 августа 2022, официальный ответ