Lanprofy
Компьютерный магазин
КГ
Константин Григорьев
Купил системник. Полностью доволен. Спасибо LanProfy что помогли мне с выбором пк.
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что приобрели комп у нас. Помните, что мы стараемся решать любые проблемы наших компьюте…
Сергей Дерунков
Прекрасный сервис! Космические компьютеры! Всё новое! Могут по желанию установить любую игру бесплатно! Всё расскажут - покажут - упакуют + дадут клавиатуру и мышь бесплатно если вам нужно! Огромный респект!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Имейте ввиду, что мы на связи и всегда рады помочь с нашим компом. Обраща…
Антон Рожков
Ребята помогли, подсказали. Покупкой доволен. Парни, спасибо. Обязательно вернусь
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады в любое время. Обращайтесь.
Дмитрий Юдин
Покупал у них два компа, остался доволен. Всегда помогут, подскажут по всем вопросам. Однозначно рекомендую!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что выбрали нас. Если будут какие-то вопросы с компьютерами - обращайтесь, всегда рады.
Сергей Дробышев
Брал здесь свой пк и пк для дочери, работает. Продавец был отличный.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Будет рады в любое время. Обращайтесь.
Дмитрий Ревякин
Приятный, уютный магазин, консультанты понравились. Ничего не впаривают, внимательны и пунктуальны. Как буду обновлять железо обязательно вернусь сюда еще раз.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время.
Максим Удемоллаев
Люди навариваются на людей не понимающих для чего и из чего состоит ПК. Лучше накопить, взять с рук или заплатить мастеру или знакомому чтоб собрал ПК. Спасибо вам за понимание, не обманывайте людей на будущее, это может вам плохо вернуться.
21 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы никого не обманываем и работаем абсолютно честно. В нашем магазине уже несколько ле…
Алексей Жгарев
Рекомендую данный магазин. Уже который раз обращаюсь и НИ РАЗУ не было такого, что послали, отказались помочь, кинули. Люди действительно разбираются как в играх, так и в железе. Все профессионально.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Имейте ввиду, что с нашим компьютеров обращайтесь только к нам.
Сергей Рогожин
Был много раз в этом магазине, адекватные люди, всегда готовы помочь в любой проблеме, профессионалы. Честные, относятся как к человеку, а не как к обычному клиенту, похожему с улицы, что очень важно.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Имейте ввиду, что любыми проблемами нашего компьютера обращайтесь только к нам.