Лагманная
Кафе
Кристина Ордян🍃
Очень вкусно готовят, советуем. Ходили сюда на обед.
Геннадий Здравствуйте
Честно говоря, это какой-то ужас. И я не про еду, не довелось там поесть. Дверь распахнута и на всю улицу слышно как женщина на кого-то кричит очень громко и долго на узбекском языке. Света внутри как будто бы нет, а крики с одной стороны продолжаются очень долго. Очень жаль, хотелось бы отведать восточной кухни, но по итогу встретили "восточное гостеприимство" – даже заходить не стали, хотя целенаправленно шли сюда.
К
Кристина
Кто-то кричал в помещении даже не стали заходить света тоже не было
Лена Пархоменко
Прекрасное место ! Вкусная еда ! Лагман , салат Ташкент - это любовь !)
Pavel Ufirkin
Работают как хотят!пришли покушать в 16.00 закрыто!
ДВ
Дмитрий Витт
Очень уютное заведение с великолепной кухней и демократичными ценами. Просто влюбился в их лагман. Настоящий узбекский лагман!!!
Ирина К
Встретили приветливо! Заказали лагман, порции большие, говядины много, очень вкусно! Люблю пахлаву, прочитала предыдущий отзыв и полностью согласна, Бакинская пахлава обалденно вкусная! Красиво выложенное мороженое, вкуснейший компот! Вышли оттуда просто объевшись. За не очень большие деньги столько удовольствия)) Это наше второе посещение этих милых людей! Желаем удачи!
Данил Лукичёв
Я сказал девушке, что если уйду от нее, то только в эту логманную. Я хз как можно так вкусно делать.
ДВ
Дарья Виряскина
Очень вкусно !Интерьер устаревший .
Максим Михайлов
Обычное место подобного типа, еда какая-то вкусная, какая-то не очень, возвращаться снова не хочется.
Ева Вас
Любимое место. Всегда вкусно и сытно. Еда приготовленная с душой. Процветания и постоянных клиентов.
Светлана Бауэр
Много народу. Обслуживание быстрое. Оплата переводом или наличными. К 17.00 некоторых позиций в меню не было. Салат овощной пресный. Местная кухня не очень понравилась.
Aleks R
Очень вкусно
Dead September
Вкусно и недорого,всем советую
СА
Сергей Александрович Лопатин
Отличная лагманная, вкусная и сытная шурпа, манты вообще прекрассны. Был в них много раз. Единственное что говядина в лагмане немного жестковатая и кампот прессый
Лl
Лера lera
Очень вкусно
ЕВ
Евгений Владимирович
Все очень вкусно,большой ассортимент меню.Несколько раз ездили в Самару отдыхать,и заезжали.Рекомендую.Самое то заехать с семьёй перекусить плотно.Много десертов.
К😌
Карина 😌
Не приметно , но очень вкусно и по домашнему. Порции большие имейте ввиду. Шагина просто пушка , обязательно попробуйте. Чисто случайно зашли и не ошиблись
Алина Булатова
Зашла здесь поужинать лагман с мясом 350, порция хорошая, мяса достаточно. Вкусно
НГ
Наталья Герасимова
Отличное место, все очень вкусно. Несмотря на заполненность зала на 2/3 - обслуживание быстрое, рекомендую, особенно жаренный лагман, самса. Чай авторский с чабрецом - песня 😊
Валентина .
Самый лучший лагман!
VP
Vasily Pokhodun
Лагман вкусный, и щербет
ЕГ
Елена Гуренко
Очень вкусный лагман и пахвала. Быстрое обслуживание и приятные цены. Мне очень понравилось, советую.
Александр .
Вкусные манты
Александр Панов
Вкусная еда, не дорого. Приятный дядечка хозяин. Душевно и тепло. Рекомендую
ТЯ
Татьяна Я
Все очень вкусно, недорого. Встречают приветливо. Недолгое обслуживание. Все очень понравилось!
НБ
Никита Балабасов
Отличное место, очень вкусная кухня по доступным ценам, всегда вежливый и приветливый персонал. Являюсь частым гостем в данном заведении во время командировки.
Евгений С
Часто ходил сюда, все вкусно, цена хорошая. Все устраивало. Но, за последние пол-года, приезжал пять! раз и каждый раз кафе было закрыто! То ли совпадение, то ли злой рок, но не удалось попасть. Нет персонала, ремонт, технические причины, еще что-то. В общем, жаль, но тратить время на поездки, а потом- от ворот-поворот, больше не хочется.
Оля Нурмухаметова
Небольшое кафе, но очень уютное. Вкусный лагман, салат Ташкент, морс Абрикосовый. Быстрое обслуживание, еда обалденно вкусная. По доступным ценам. Спасибо! Всем рекомендую!
ГА
Гуляра Ахмедзянова
Очень вкусно, приветливо встречают, лагман шикарный, и недорого, нам гостям очень понравилось, советую!!!
ОГ
Ольга Губина
Оооочень вкусно!!! Решили поужинать в этом месте исходя из отзывов. Шли до места пешком приличное расстояние. Ни сколько не пожалели! Видно, что это семейный бизнес. Приветливые хозяева. Готовят с душой. Порции большие. Брали жареный лагман, плов, национальную лепёшку, чай, щербет. Щербет стоит обсудить отдельно: сладкий, не приторный, прям очень вкусный! Заметно, что не только мы остались довольны, люди так же как мы, благодарили хозяев. Советую! Не пожалеете!
Татьяна Трапезникова
Заглянули за час до закрытия, были проездом и искали место поужинать. Спасибо за отзывы, сразу напишу, пахлава очень вкусная. И покушали как дома, большие порции, только приготовленные, лагман, плов, и можно взять, просто заказать с собой. Вежливое обслуживание с улыбкой, приятно.
Рей Рей
Невероятно вкусно! Салат, картошечка, шашлык 🤌🏻
ТК
Татьяна Коваленко
Брала хинкали. Были еле теплые,сок вытек. Оставила на тарелке кучу непрожёванного мяса! Не рекомендую!
Лев Вотчель
Хороший лагманн, но плохие хинкали (холодные, порванные с жестким мясом)
PV
Plaksin Vitaly
Отличная Лагманная. Все очень вкусно и быстро! И главное, работают с 7 утра, здесь можно отлично позавтракать. Рекомендую.
Любовь Ерныхова
Из минусов: заказ выполняют довольно долго, напитки подали не сразу после заказа, хотя это был обычный компот и в летнюю жару предполагается что напитки подают сразу. Путают заказы, сначала принесли не наш заказ нам. Салаты, компот, лепешку и картошку фри подали вместе, а вот шашлык из курицы когда мы уже всё съели и собирались уходить. Цезарь был суховат и негармоничен по вкусу, много капусты и отварного филе и 3 маленьких кусочка помидора. Не успели доесть и один из гостей пошёл расплачиваться (зашли перед спектаклем) так наш стол начали убирать пока гости ещё ели, мою тарелку с куском недоеденого шашлыка чуть из под носа не унес официант. Туалет грязный. Из плюсов: шашлык вкусный, курицу очень легко пересущить, но она была по истечении вкусной.
Максим Самарский
Брал говяжий лагман и баранью самсу. Было очень вкусно)
Андрей Сайрус
Вкусная еда и хорошее место. Можно забежать для сытного обеда или ужина. Очень тихое место, наивкуснейший лагман и манты с рубленным мясом.
МЗ
Марина Зайцева
Очень вкусная еда
Олег Пожитков
Места маловато, но персонал чуткий. Еду принесли очень быстро. Всё було вкусно. Видно, что кафе пользуется спросом у местных
ВИ
Вадим Иванов
Просидел пол часа, даже никто не подошел что бы оформить заказ. Полное неуважение к клиенту.
ЕД
Елена Джан
Вчера звонили- на телефон никто не отвечает, не перезвонили. Возможно, закрыты.
Maznik Iddqd
Приехали, заведение закрыто
А А
лучший лагман в городе!!! очень люблю это аутентичное место.
Маша Хлевина
пришли сегодня, а заведение закрыто ехали через весь город и холод почему нигде не предупреждено, что вы закрыты?!
Alex Andr
Я не знаю, что именно в этом заведении всем нравится. Заходили сюда в день народного единства. Сначала официант забыл про нас, пришлось напоминать о себе. Заказ в итоге приняли: лагман, манты, чай, пахлава. Стол достаточно грязный, фоновой музыки в заведении нет. Поэтому каждый может слышать, что говорят за соседним столиком. Заказ отдали быстро. Первым принесли лагман. Блюдо не зашло. Лагман жирноват, вкус специфичный, мясо очень жесткое. Далее принесли манты, ситуация с мясом повторилась. Плюс внутри очень много лука и жира. В сумме одну порцию вдвоем еле-еле доели. Вторая почти целиком осталась на тарелке. Пахлава в целом неплохая, но бывало и лучше. Пропитка ушла вниз, верх был сухой. В общем полное разочарование от заведения.
DA
De Anon