Intimissimi

2.5
Вадим Савухин41 отзыв
Н
Настена1 отзыв
Начну с того, что часто посещаю данный магазин, консультанты были вежливыми и отзывчивыми, помогали подобрать нужный товар, но не в этот раз. Магазин, расположенный в космопорте, ул. Дыбенко 30. Смена 12.01.2023 вторая половина дня. Отвратительные консультанты. Не успела зайти в магазин, как меня встретили озлобленные взгляды, при этом с насмешкой. Подошла к витрине, чтобы подобрать необходимый товар, за моей спиной начинаются насмешки, адресованные в мой адрес. Считаю недопустимым такое поведение со стороны консультантов. Их задача - продать товар и соответствующим образом подобрать необходимую вещь, оказать помощь как минимум, но никак не вести диалоги о потребителе. Меня не волнует мнение невоспитанных, некультурных личностей, однако считаю крайне необходимым сообщать о подобных ситуациях, чтобы магазин не терял своих клиентов из-за некомпетентных сотрудников, а клиенты не уходили с испорченным настроением.
Mi Mi19 отзывов
Всем известно что сейчас у них большие скидки, но не тут то было🙃 (сразу говорю, в магазине народу/запары не было, так бы может и поняла🤷🏽‍♀️) Выбрала себе товар, пошла на кассу мне пробили, оплатила Во первых, почему продавцы не называют сумму покупки? Или это у них не принято, дабы поднять себе чеки обманув покупателя? Как только начала выходить из магазина , решила проверить чек) и вуаля вместо одной суммы, вышла в 2 раза больше) (скидку мне решили видимо не пробивать) Возвращаюсь в магазин, говорю об этом продавцу, а она говорит «Да, я знаю» Что, простите? Т.е. она знала, но просто смотрела как я ухожу и лишь бы я ушла не заметив или как? Не извинений, ничего, конечно же в мой адрес не поступило) а мне теперь сиди и жди когда же мне вернут деньги на карту🤷🏽‍♀️ Вообщем, не советую ходить именно туда, может в других тц обслуживание получше будет)
Оксана Самара62 отзыва
Фантастическое нижнее бельё, в которое можно влюбиться с первой же примерки, настолько оно красивое, комфортное, нежное и притягательное! А широкий модельный ряд позволяет подобрать модель, которая деликатно скроет недостатки и подчеркнёт достоинства даже не самой идеальной фигуры. Понятно, что такое бельё не может стоить дёшево, но иногда стоит себя побаловать) В конце концов, даже если бельё не видно, оно всё равно создает определённый настрой. А в белье от "Интимиссими" любая женщина почувствует себя королевой) Девочки-консультанты очень хорошо ориентируются в ассортименте, с готовностью приносят несколько размеров одной и той же модели для подбора того, который сядет на вас идеально, а кроме того, с пониманием и бесконечным терпением относятся к желанию перемерить полмагазина для того, чтобы найти Ту Самую Модель. Правда, иногда путают клиентоориентированность с навязчивостью. Если я, к примеру, пришла за комплектом нижнего белья (и сразу чётко это обозначила), не нужно мне настойчиво предлагать "всего лишь померить" ещё и пижамки и домашние костюмчики. Да, они классные! да, они мне очень идут! но мне-то нужно нижнее бельё. И пижамки я, может, примерю, но всё равно не куплю. Если бы не подобная навязчивость, я бы с удовольствием поставила "отлично". P.S.: Также, помимо белья, у "Интимиссими" есть своя линейка парфюма. Всего 5 ароматов, но, на мой взгляд, крайне удачных) Я не удержалась, один из них приобрела)