МультиШоу
Компания по организации праздников
Милана Островская
Пол дня ждала ответа, так и не дождалась.
Irisa Irisa
Огромное спасибо за чудесный праздник! Отмечали день рождения ребенка! Ребенку очень понравился праздник! понравилось и детям и родителям ! Организация праздника отличная, программа интересная !!! Менеджер всегда на связи . Все продумано!!!
Эвелина Сергеева
Спасибо за такой крутой корпоратив! Дед Мороз и Снегурочка в очень красивых костюмах и настоящие артисты, погрузили в атмосферу по полной и повеселились от души
Анна Александровна
День рождения удался, большое спасибо вам! Программа всем понравилась и детям, и взрослым, весело, увлекательно, оригинально, торт эффектно вынесли. Ждём теперь Деда Мороза в гости!
Надежда Морякова
Спасибо Арт Медиа, за такой крутой праздник! Очень понравилось, не хотелось уходить, мишка отдельный восторг !🔥
Игорь Попов
Спасибо большое за потрясающий день рождения! Хочется отметить творческий подход, восприимчивость к пожеланиям, гибкость в решении организационных вопросов в процессе подготовки и проведения праздника, ответственное отношение к совместной работе и заинтересованность в результате. Как итог, ребенок - счастлив!
Ruzana Ashykova
Спасибо большое за праздник. Все было супер💣 дочь в восторге😍
Виктория Сенюк
Спасибо Арт Медиа и лично менеджеру Анастасии! Нам все очень понравилось, дети наплясались, навеселились,от ведущего не отходили. Придём ещё!
Макс Саратовский
Спасибо большое за такой шикарный праздник! Зал красивый, аниматоры весёлые, всех заряжают позитивом, программа интересная. Дети довольные, вспоминают теперь всю неделю. Заказывали у вас впервые, по совету друзей остались в восторге, придём ещё.
ТД
Тамара Дольнева
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Очень весело провели время с семьей и друзьями. Мишка особенно покорил.Обязательно придём ещё! С гостями тоже поделились вашими контактами ❤️
Юлия К.
Отмечали 5 лет доченьки. Сказать, что шикарно, ничего не сказать. Анна и Эльза просто замечательные девчонки👍👍👍(костюмы красивые). Лазерное шоу, ленточное шоу, шоу мыльных пузырей, дискотека с мишкой, всё супер. Впечатлений много(не только у детей😄). Спасибо вам большое❤
Роман Маситов
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего праздника!!!! Все было супер!!! Мега позитивно и весело. Отдельное спасибо ведущему, он очень классный, заводной, умеет отлично ладить с детками. Я в восторге от праздника. Огромнейшее спасибо!
ЯН
Ярослава Новосёлова
Отмечали день рождения в Art Media Group, всё очень понравилось, организация на 5+, детям было весело! Очень много разных развлечений:мыльные пузыри, серебряный дождь, лазерное шоу, дискотека! Все ушли с замечательным настроением! Спасибо вам огромное!
Татьяна Демидова
Злата Солнцева - просто хамка невоспитанная . Такую даже близко нельзя к детям подпускать https://vk.com/showzlato
Мк
МультиШоу, компания по организации праздников
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о ком вы говорите? У нас нет таких сотрудников. Также подскажите дату когда вы отмечали праздник
Сергей Маковский
Спасибо Вам за чудесный праздник! Доченька довольна, герои все были волшебные, атмосфера сказки наяву!
Алексей Иванков
Ваши Дед Мороз и Снегурочка действительно настоящие! Очень красивые костюмы и актеры на высоте! Спасибо Вам за эту сказку у нас дома!
Екатерина Короткова
Благодарим Вас Art Media за просто суперский детский праздник! Дети очень довольны и вспоминают и обсуждают день рождения до сих пор! Аниматоры отдельная любовь, профессионалы своего дела. Спасибо!
Константин Волобуев
Спасибо вам за интересный и насыщенный день рождения сына! Понравилось всем! И поиграли и потанцевали, в общем, повеселились на славу!
ЮП
Юлия Писарева
В этом году просто супер! Ну дедушка и Снегурочка были на высоте вообще! Больше Вам спасибо, что учли все пожелания!
ОМ
Олеся Мокерова
К нам приходили настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Спасибо огромное за праздник - дети в восторге, да и взрослые тоже!!!Весело и неподдельно искренне! Костюмы шикарные, глаз не отвести!
ЗС
Злата Старикова
Уже несколько лет заказываем в вашем агентстве Деда Мороза!Интересно и весело даже взрослым! спасибо Вам огромное!
Марина Гурусова
Добрый день! Спасибо Вам огромное за организацию нашего праздника!! Все счастливы, просто бомба!!!
СЭ
СТ. ЭлЭсИчКа
Праздник просто не реальный получился! Спасибо вам Арт Медиа! Гости остались в восторге, танцевали и развлекались все, от мала до велика👍🥳🥳🥳🥳
ЕР
Екатерина Роговецкая
Нельзя не оставить отзыв о таком хорошем празднике, который устроили сегодня моему сыну! Он был просто в восторге! Глаза как большие шары,и не только у него! Было столько эмоций у всех детей в группе! Спасибо за отличную работу аниматора Симки и её помощника! Спасибо за оперативность, менеджеров, смогли помочь мне реально быстро найти то что нужно! Спасибо Надежде за такую классную команду!!!! Ещё ни один раз я с удовольствием постучусь в вашу "дверь"! Отдельное спасибо менеджеру Юлии!
AR
Azi Ra
Хотелось бы поблагодарить организатора и студию Арт Медиа за прекрасный праздник для нашего сына и его друзей.Останеться много ярких воспоминаний с этого дня.Отдельное спасибо аниматору,детки прыгали,веселились,думаю тоже остались довольны.теперь ждём с нетерпением фотоотчета😊
Ульяна Бажанова
Спасибо Вам за работу! Мы как всегда в восторге!! Шикарный Дед Мороз и Снегурочка, пройдясь по школе никто не остался равнодушным! Настолько колоритный дедушка, костюмы роскошные, ну а танец покорил сердца!!! В очередной раз убеждаемся, что Вы профи!
НТ
Настя Торопчина
Арт медиа групп - вы лучшие! Ваши менеджеры и аниматоры проффи! Дети просто в восторге. Персонажи добрые, приветливые, харизматичные, настоящие артисты! Подход к детям —это запросто! Мы уже третий день рождения с вами и все 3 раза море положительных волнующих эмоций! Спасибо Вам крутая команда!
Anastasia Budnaeva
Добрый день! Я бы хотела поблагодарить всех организаторов нашего праздника! Все было просто супер! Дети очень довольны остались, не только дети но и родители тоже в восторге! Спасибо огромное ведущим, мы в реальности отправились в сказку! Положительные эмоции весь этот заряд который мы получили он ещё долго нас не покинет! От души спасибо огромное за прекрасный вечер! Юлия администратор молодец! Спасибо!❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
GJ
Gosha Jorj
Ребята, спасибо вам большое за праздник для моей дочери и её друзей! Все чётко и организованно. Соблюдены все пожелания. Увлекательная и разнообразная программа. Аниматорам 5+. Дети в восторге. Дочь второй день вспоминает праздник и ждёт Единорожку! 😁👍
Айко К
Спасибо огромное, это один из лучших праздников для детей!
Даниил Николаев
Спасибо за чудесный праздник! Праздновали день рождение дочери. Все дети активно участвовали, были и игры и танцы, и зрелищный вынос торта! Нам все очень понравилось!
ИС
Ирина С.
Спасибо большое, праздник прошел на ура ! Все очень понравилось, программа насыщенная никто не скучал. Обязательно к вам ещё вернёмся:)
Елена Беликова
Огромная Вам благодарность! Вы настоящие волшебники! Праздник поистине удался, в восторге и дети и взрослые! Уверена ребенок еще долго будет вспоминать свой день рождения! Это уровень!👍
MP
Marina Popova
Спасибо большое за проведенный праздник! 04.12.2021г🎉🎉🎉Все было просто прекрасно, даже превосходно!👍 Дети были в таком восторге!🤩 Просто не передать. У нас была программа "Тик Ток шоу". Были игры, дискотека и самое интересное былое в конце программы вынос торта🎂 на светодиодной столе!💥 Просто здорово! Спасибо ВАМ, огромное за праздник ! Мы не пожалели ни капли !
Кристина Эрман
Отмечали в студии Арт медиа групп 5 лет сыночку, все было супер, организация праздника, шоу, гости остались довольны и детки и взрослые. Огромное спасибо администратору Юле, все подробно рассказала о празднике, напоминалочки прислала, так же огромная благодарность аниматору Бэтману, праздник прошёл на ура, будем рекомендовать вас желающим отлично отпраздновать мероприятие. 🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁
Кристина Эрман
Выражаем огромную благодарность за организацию праздника ко дню рождения нашей дочки! Отличные веселые аниматоры! Дети в восторге!!!🌸🌸🌸 спасибо всей команде!🥳🥳🥳🥳🥳
ЛК
Лолита Костродымова
Спасибо Вам, большое! За такой замечательный праздник. Дети, да и взрослые все остались в восторге. 👍👍👍🔥 🔥 🔥
Татьяна Маковецкая
Ребята просто замечательные!!!все прошло очень круто!!!все детки были вовлечены в процесс...хотя обычно на таких праздниках кто то стесняется и не подходит к аниматорам....но тут просто девочки волшебницы!!!спасибо вам огромное!!!почти все детки проснулись на следующий день и плакали,что хотят праздник обратно!!!администратору отдельное спасибо за терпение...да кстати,ещё я перепутала время программы и позвала гостей на час раньше...поняла это только в последний день...ребята пошли мне на встречу и перенесли представление)))спасибо💞🥰
Amir Amirov
Уже второй день рождения дочери празднуем у вас! Все просто супер! Оформление, программа, аниматоры, внимание всего персонала! Отличный праздник! Все в восторге! Спасибо! Однозначно будем возвращаться к вам и рекомендовать друзьям и знакомым!
Елена Крамаренко
Большое спасибо Вам за праздник в честь дня рождения Настюши🎊🎉🎊👍👍👍🤩🤩
Алёна Алёна
Все прошло на высоте! 👍Дети и взрослые остались под впечатлением от праздника! Спасибо вам большое!❤️🔥
МЗ
Михаил Захаров
Провели в вашем зале день рождения сына:) спасибо вам за весёлый праздник, аниматоры старались на все 100%! Зал красивый, вместительный и чистый :)
Анна Монахова
Большое спасибо за волшебный праздник для моей доченьки, она осталась в полном восторге, аниматор растрогала в конце праздника всем родителей до слез, очень милая и чудесная девушка! Спасибо!❤️
VT
Valeriya Talankina
Отмечали 5 лет дочери. Аниматор был на высоте, дети довольны и счастливы. 🌹🌹🌹
Андрей Волков
Спасибо за праздник ,было очень весело и интересно,дети были в восторге,да и взрослым было интересно.спасибо вам большое ,ребята молодцы,и менеджер отвечает на все интересующие вопросы и главное очень быстро.Ещё раз спасибо за чудесный праздник
АЗ
Анна Зыкова
Отмечали юбилей дочки 5лет! 🎈🎂Все безумно понравилась!!! 🥰Артисты выкладывались на 💯 % !!!! Шоу и спецэффекты на высшем уровне 🎊🙌🏻!!!! Дети в полном восторге! 🥳Очень вежливый персонал!! Очень внимательны к гостям!!! Так что мы безумно рады и ни чуть не пожалели что отмечали именно тут!!! 🙂Придём не раз ещё !!! Буду советовать друзьям!!! Спасибо вам ещё раз большое за вашу такую огромную проделанную работу!!! 🙏🎂
Вика Мелякова
Все забываю написать.Спасибо большое за праздник для сына🌹Мне очень понравилось,анимация шикарная ,детям покушать было некогда 😃 ,все на высшем уровне 👍👍👍Сын сказал ,что это был самый лучший его д.р. Взрослые не хотели уходить😂А на утро звонили и говорили ,как всем все понравилось.
Анюта Шелешко
Спасибо огромное за наш первый юбилей😍 В восторге были не только детки, но и взрослые👏 Ваши актеры-большие молодцы, сынок до сих пор вспоминает и всем рассказывает про человека-паука.
Ксения Куликова
Спасибо большое за подаренный праздник нашей дочурке!!! Она и ее друзья просто в восторге!!! Человек-паук занял не только, но и родителей😊😊😊 Зажигательный танец и плетение паутины-отличная командная игра!👍👍👍 Спасибо за яркие эмоции!!!
АЗ
Ангелина Задворская
Ещё раз огромное спасибо за праздник,ребенок в восторге,гости в шоке,костюмы у лол шикарные, видно что все очень качественно,красиво,девочкам лол отдельное спасибо,красивые обе на личико,речь поставленная,все профессионально! Ну, а про мишку сказать что мы все в восторге это ничего не сказать! Это чудо! Лотос просто бомба, дочь немного зажата была,а дома визжала от счастья,и теперь думает что она дюймовочка а муж ее это принц ваш! Программа отличная,фееричная! Супер! Мы на веки ваши! Ну и теперь наши гости все ваши тоже, все позвонили и благодарили за праздник! Ну, а как уш мама у нас радовалась,видели сами! А речь,которая заставила прослезиться почти всех это дорогого стоит!!! Успехов вам,и процветания!