Фаворит
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Анна Сабирова
Отличная ветклиника. Цены приемлемые, врач Антон приятный, грамотный, буквально спас пëсика от пироплазмоза, ничего лишнего не навязывал, все делал профессионально и аккуратно. Буду обращаться сюда ещё!
Ruslik
Месяц назад кастрировали тут кота, прошло все отлично и всё рассказали!
Роман Худяков
Отличная клиника не раз обращаемся со своим пекинесом, грамотные специалисты работают, мы несколько лет приезжаем по разным вопросам. Рекомендую!
Анастасия Макеева
Ужасная ветклиника! Приходили с кошкой сдать анализ на титры к бешенству - неумелая врач, чтобы взять кровь на анализ, исколола ей все четыре лапы (долго не могла попасть в вену, хотя вены у кошки хорошие), некоторые лапы колола несколько раз, так как из-за своего длинного маникюра, она никак не могла собрать достаточно крови, и постоянно роняла катетер! Понаставила синяков на лапах и сказала 'ерунда, беспокоиться не о чем, все само пройдет', хотя там такие гематомы были, мы очень боялись, что у кошки тромбы образуются... Вет врач даже не проверила, в порядке ли кошка и не образовались ли тромбы!!! В итоге мы пошли в другую ветклинику, чтобы независимый специалист проверил, все ли в порядке... Слава богу, все обошлось, но кошка неделю потом болела и хромала, после такого обращения... Вишенка на торте - мы долго не могли получить свой сертификат, потому что его потеряли!!! Как нам объяснила вет врач, что скорее всего, его отдали другому человеку. Пришлось заново заказывать и ждать, пока его пришлют. Никому не рекомендую эту ветклинику! Мы пришли за такой, казалось, бы, простой услугой - сдать кровь на анализ, а нам чуть не загубили кошку. Боюсь представить, как они более серьезные операции проводят!
ВА
Владислава Аминева
Привезла кошку на УЗИ по беременности 13.07.2024, мне сказали что она родит у меня через 10-12 дней и в ней от 4-5 котят, кошка родила на следующий день 3х котят. За что были отданы деньги не понятно.
Lychik Sveta
Всегда приветливые сотрудники, адекватные цены, могут дать дельный совет. Ни разу не замечалось за ними желание содрать деньги просто так.
Екатерина М
Хорошая клиника, ходили кошке когти стричь. Приятный врач-мужчина. Но дороже, чем везде, не на много, но всё же
tupohleb
Хорошая клиника и внимательные врачи! Много раз обращались, и всегда получали отличное лечение! Уже вылечили у кошки и цистит, и глистов, и лишай ,и стерилизовали нас. Мы всем довольны)
ВА
Владимир Анекин
Привезли собаку на узи, сказали что беременная. Срок вышел, собака не родила. Отвезли на повторное узи в другую клинику, оказалось беременности нет, и матка под удаление (гнойный эндометрит). Не рекомендую обращаться в эту клинику.
Людмила Исаченко
Внимательные, вдумчивые, грамотные специалисты - спасибо!
Иван Волков
Взяли за пятиминутный приём 400 рублей, просто ни за что, сделали укол за который взяли 100 рублей. В итоге толком ничего не сказали. Ужасно.
Capitan Black
грубо отвечают по телефону
Julia V.
Взяли 800 р за прием и это за 10 минут! Ничего не сделали, диагноз не поставили. Только посоветовали мазь чем помазать. Я в шоке от ваших цен ни за что! У кота было непонятное высыпание, так и не определили что это. Мазь не помогла, больше в эту клинику не приду, стоимость приема у вас зашкаливает!
Сережа Еловский
Прекрасная клиника, прихожу сюда покупаю препараты для собак, недорого. Привозили сюда нашего кота Оззи , доктор сделала укол обезболивающий, сказал не может больше ничем помочь, причина боли не ясна, нужно УЗИ сделать, порекомендовала другую клинику. Я считаю, что это очень хорошо, а так бы недобросовестный доктор, может быть, придумал бы что-нибудь, чтоб деньги содрать, а так сразу сказали, как лучше для кота будет.
Kanna
Замечательная ветклиника. Делали стерилизацию кошке, все прошло хорошо, дали необходимые рекомендации, сказали звонить, если что-то нужно уточнить на время реабилитации питомицы. Спасибо огромное ветеринарам
Smoker
Клиника норм,приносили лечить кота,прошли курс лечения,выписали диетический корм и лекарства,кот жив и здоров,по цене выходит средне,врачам благодарность,со знанием дела отнеслись к проблеме.Спасибо.