Арабеска
Салон цветов
Рустик Султанов
Замечательный салон, и люди замечательные 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Будем всегда Вам рады! ♥
А🖇
Анастасия 🖇️
Регулярно получаю букеты из данного салона, и периодически приезжаю выбрать цветы, в подарок близким Чудесное качество и сервис, Флористы готовы подсказать и помочь при сборке, а цветы долгое время радуют нас 5/5!!! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! ♥
JK
Julia Kudryashova
Мой любимый салон Арабеска! Всегда очень оригинальные букеты, свежие цветы и внимательные девушки-флористы! Обожаю их! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Всегда Вам рады ♥
МД
Марина Далимова
Прекрасный салон! Флористы с отличным вкусом, всегда учитывают мои пожелания по композиции и цене! Часто заказываю букеты с доставкой 👍, согласовываем букет очень быстро, предлагают множество вариантов, на любой вкус, цвет и кошелек! Спасибо вам огромное, за красоту, которую вы дарите нам! Процветания и успехов вашему салону!
18 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Ва снова!)))
ЖК
Жанна Кель
Заказываю в этом магазине цветы уже давно. Лет 5 точно, по три раза в год. Я из другого города. Заказы высылаю на ватсап. По букетам, прошу девочек, составить на своё усмотрение и никогда не была разочарована. Фото букетов мне всегда присылают. Девчонки большущие молодцы, всегда вежливы, подскажут, как лучше. Успехов вам и процветания! И надеюсь, на дальнейшее сотрудничество 😉😘
11 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда стараемся для…
Михаил Горькавый
Я в восторге от вашего цветочного салона! Букеты, которые вы создаёте, поражают своей красотой, а их свежесть и стойкость восхищают. Благодарю вас за вашу работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил, мы очень благодарны за такой теплый отзыв! Это вдохновляет нас на создание новых шедевров, к…
Тимур Копылов
Большое спасибо Елене, очень общительная девушка, выслушали мой запрос и сделай мне такой классный букет, розы отличные, имениннице все понравилось, спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся оправдать и превзойти ожидания наших клиен…
ДЛ
Дарина Ларина
Все супер, цветы доставили быстро, какие они шикарные, какой потрясающий аромат, я безумно довольна что обратилась именно к вам.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что букет вызвал у вас такие положительные эмоции. Приходите к нам еще ❤️
ГМ
Георгий Мешков
Беру цветы не первый раз, очень свежие и красивые, дома стоят очень долго и всегда радуют мою любимую. Спасибо за такую красоту!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваш положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый букет приносил радость. Ждем вас снова ❤️
ВП
Вероника Павленко
Спасибо за отличную доставку, букет привезли просто идеальный, здорово что со мной все согласовали и получилось очень красиво. Именинница осталась довольна, ставлю вам пять звёзд.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что выбранный вами букет пришелся вам по душе. Благодарим за отзыв! Ждем вас с…
ГС
Герман Сорокин
Всегда свежие цветы и приемлемые цены, флористы отличные, помогут все подобрать. Мне очень нравится как вы работаете, а ещё у вас очень удобный сайт, несколько раз заказывала доставку.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Ваша радость - наша главная цель. Приходите к нам еще ❤️
Милена Пугачева
Постоянно захожу за цветами и шариками, выбор потрясающий, качество на высоте. Всегда радуете хорошим выбором, спасибо вам.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше удовольствие - наша главная цель. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще ❤️
Тимофей Басилов
Девочки большие молодцы, работаю отлично, вежливые. Спасибо большое Инге, сделала букет, как раз тот что было нужно, буду за цветами приезжать теперь только к вам.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова приносят нам радость! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова ❤️
КД
Камила Довлатова
Очень удобно что на сайте представлен огромный выбор букетов, выбрала то что мне нужно и оперативно все доставили. Я всем довольна, буду ещё пользоваться вашими услугами)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Это вдохновляет нас делать букеты еще лучше. Ждем вас…
Даниил Максимов
Покупал композиции маме и девушке несколько раз, где розы живут от 2х недель, другие сорта от 3х недель если за ними правильно ухаживать. Приятный и общительный персонал!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв делает наш день ярче! Благодарим за ваш выбор и рады, что цветы пришли вам п…
Алина Денисова
Находка для любителей хороших цветов, оригинальные букеты и композиции, здесь всегда тебя выслушают и подберут или составят именно то что нужно, спасибо девочкам флористам!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Ваш отзыв является для нас лучшей похвалой. Большое спасибо! Приходите к нам еще…
Марк Евлашин
Случайно открыл для себя этот магазинчик. Очень вежливый персонаж, свежие цветы, а главное большой выбор разных цветов по длине и цвету.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Ваш отзыв вдохновляет нас на новые творческие идеи. Спасибо! Ждем вас снова ❤️
Виктор Синицын
Зашел к ним случайно, выбор большой, цветы свежие, девушка после букета растаяла!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас. Ждем вас в гости снова ❤️
Стася Соловьева
Цветы беру только здесь! Отзывчивый персонал. Девушка помогла подобрать розы, простояли очень долго. Яркий цвет, пахнут. Очень красивая всегда витрина. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова поддерживают нас в нашей работе. Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Дарина Ленина
Огромный выбор цветов, на любой вкус и для любого повода. Флорист помогает с выбором и составляет композицию учитывая все пожелания. Большой выбор милых подарочков к букету и вариантов упаковок. Приобретала букет на День рождения подруге, ей очень понравился!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за признание нашего труда! Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады…
Дарья Тарасова
Прекрасное обслуживание, замечательные цветы, все очень опрятно и уютно выглядит! Ходила первый раз и приду еще! Букет вышел очень пышный и милый.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваши слова делают нашу работу особенной. Большое спасибо! Приходите к нам еще ❤️
Викуся Логинова
Моя любимая букетная. Можно заказать заранее букет к удобному для меня времени. Цветы интересные в отличии от обычных цветочных.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся находить индивидуальный подход к каждому букету. Будем рады видеть вас снова ❤️
Светик Одинцова
Шикарный ассортимент в данном магазине, удивило разнообразие и свежесть цветов, большая проблема найти действительно свежие цветы, флорист собрала чудесный букет, теперь буду постоянным клиентом и обязательно советую всем посетить данный магазин.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Действительно приятно слышать положительные отзывы. Благодарим вас! Приходите…
Валерия Смирнова
Шикарное место, буду обязательно советовать знакомым, особенно мужчинам! Уверена, от таких букетов, каждая девушка будет в восторге! Свежесть цветов 100%, флористы супер, помогли мне с выбором!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова. С нетерпением…
Яков Андрианов
Букет безупречный и свежий, красивая упаковка. Спасибо, остался доволен вежливым отношением и оперативной доставкой. Буду пользоваться!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова. Ждем вас в гости ❤️
Анастасия Зайцева
Был день рождения моей лучшей подруги. Понравилась ваша хорошая консультация и ответы на интересующие вопросы. Спасибо, что помогли подобрать отличный букет, составили праздничную композицию наполненую свежестью.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли принести радость вашему дню. Ждем вас…
Руслан Замалеев
Покупал цветы утром 14 февраля, живу напротив, по этому заморозить не мог. Уже к вечеру монобукет имел грустный вид, а к утру вовсе вид веника
18 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В данном случае видно, ч…
Дарина Коваль
Чудесный цветочный магазин с приемлемыми ценами. Заказывала букет на торжество, флорист очень быстро ответила на все мои вопросы и пожелания. Всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за отзыв! Рады, что мы смогли принести вам радость и улыбку. Ж…
Карина Якубович
Наконец-то нашла магазин с хорошими цветами и ценами. Пришла за букетом на день рождения мамы. Помогли с выбором и собрали шикарный букет по бюджету. Маме понравился, я довольна Спасибо большое!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за теплые слова! Мы старались сделать букет особенным. Приходите к нам…
Карина Рубенцова
Очень свежие букеты, шикарный выбор цветов! А самое удобное это расположение и приветливый персонал!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Ваш отзыв делает нашу работу еще более приятной. Благодарим, что выбрали нас! С нетерпением ждем вас снова ❤️
Елена Генералова
Магазин очень классный, уютный. Много выбора цветов на разные вкусы. Флорист выслушала меня какие предпочтения и собрала мне букет для особенного мероприятия. Буду ходить за шикарными букетами только туда.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за добрые слова! Ваш отзыв очень важен для нас, мы всегда ориенти…
Станислав Фролов
Приятный магазин, всегда есть выбор среди композиций, а также отдельно выбранных цветов для создания букета. Качество цветов считаю на 5 из 5!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за такую высокую оценку и позитивные слова! Ждем вас снова ❤️
Надежда М.
Зашла купить подарочный конвертик для денег, но не удержалась и купила ещё цветочки) Ну красота ж! И цены вполне адекватные) Букет на фото+конвертик обошлись в 1760 руб. Имениннице всё понравилось!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова ❤️
Семен Агапов
Зашёл в салон случайно, и вот уже третий раз покупаю цветы здесь. Хороший выбор, всегда есть что выбрать
Благодарим за приятные слова! Приходите к нам почаще ❤️
ГА
Генрих Агаронян
Лучший ассортимент букетов, все цветы свежие. Великолепное обслуживание, подходят к каждому заказу с особым вниманием. Очень благодарны сотрудникам, всегда будем покупать именно здесь.
Благодарим вас за такие приятные слова! Ждем вас снова ❤️
Валерий Мартынов
Сначала пришёл в салон, а потом искал вас в интернете, чтобы поделиться положительными впечатлениями. Очень красиво внутри, выбор цветов огромный. Цены приятно удивили
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем рады видеть вас чаще ❤️
Анатолий Гусев
Заказывал цветы на годовщину с женой. Позвонил, проконсультировали, выбрали букет. Приехал забирать – точно как на фото! Жена была в восторге, спасибо вам!
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова ❤
Глеб Зотов
Первый раз заказал цветы онлайн. Очень быстро и удобно. Доставили букет роз, все свежо. Спасибо за оперативность!
Глеб, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Поляева
Очень крутые цветы! Всегда долго стоят, свежие. Регулярно заказываю здесь букеты на все праздники! Оформляют стильно и красиво, спасибо!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно слышать такие теплые слова! Приходите к нам почаще ❤️
Александр Мещеряков
Отличный салон. Большой выбор, всегда свежие цветы и цена хорошая. Я всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и красивым букетом в руках.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Григорий Царев
Цены очень доступные. Можно купить красивый букет по невысокой цене. И при этом он будет реально качественным
13 октября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
FreddBoss- Наумов Александр
Заказывал цветы для сестры в Самаре. Букет собрали отличный и очень быстро! Пошли навстречу, когда нужно было доставить к определенному времени. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
FreddBoss-, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Оскар Пименов
В этом салоне цветов огромный выбор различных аксессуаров и подарков, которые можно добавить к букету. Хороший выбор
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дарина Павленко
Я очень довольна обслуживанием. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дают рекомендации по уходу
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Марк Беляков
Отличное качество цветов! Здесь я всегда могу быть уверен, что букет будет стоять долго
13 октября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Литвинова
Замечательное место. Здесь можно найти все, что нужно. Очень большой выбор красивых цветов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Родион Ефремов
Я часто покупаю здесь цветы. Всегда свежие и долго стоят. Да и девушке нравятся
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Степан Колесников
Я всегда нахожу здесь идеальный подарок для своих близких. Большой выбор готовых сборных букетов. Все красивые
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Элина Третьякова
Я всегда радуюсь, когда захожу в этот салон, здесь такой разнообразный ассортимент роз, что просто глаза разбегаются. Каждая роза свежая и красивая.
18 сентября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Матвей Макаров
Огромный выбор экзотических и сезонных цветов. Каждый раз получается купить что-то новое
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁