Дворик Курумоч
Быстрое питание
Виктория Тухватуллина
Заехали с дороги , время 9 утра , кафе закрыто ! Специально объезжали, чтобы попасть на завтрак Зачем время указываете ?
Софи Краснодар
Проезжали мимо, заехали из за хороших отзывов и не пожалели, очень вкусная еда была, приятная женщина обслуживала, взяли еще еды с собой! Большое спасибо, хорошее заведение всем советую если нужно быстро перекусить
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусное мясо мариванное , брали на шашлык, всем понравилось
Анастасия Викторовна
По отзывам решили заехать и поесть только суп. И правда вкусный брали щи, уху, солянку и гороховый. Борща не было, все что нам смогли предложить я перечислила.
Карина 〰️
Заезжали по пути, все было очень вкусное, брали салаты, вторые блюда, супы и десерты все было вкусно !
Александра Асоскова
Очень вкусные супы, остальное либо долго ждать либо нет Но супы 10/10, нам всем понравилось, брали уху с семгой, харчо, борщ Чистое и приятное заведение, персонал доброжелательный и улыбчивый
Svetlana Resurgam
Очень дорогой шашлык на вынос получился
НМ
Настя Максимова
Чисто, вкусно, быстро и вежливо! За все это большая благодарность сотрудникам Дворика Курумоч!!!)
Кристина Ткачук
Все вкусно и недорого. Свежее и очень чисто в помещении, в туалете и на кухне где готовят тоже) порции большие
Даниил Бадретдинов
очень вкусные супы
Альбина Бадретдинова
Все вкусно, большие порции
Artur Badretdinov
Приятное домашнее кафе, уютно и вкусно!!! Большой выбор еды!!! Процветания Вам ребята и держите уровень!!!
II
Ilvira Imangulova
Всегда заезжаем в этот дворик.вкусно,чисто и все по домашнему.рекомендуем.
Алексей Меркулов
Ценник как в хорошем кафе, но по факту это гибрид при дорожной кафешки и столовой. Салат в одноразовых пластиковых коробочках, компот из сухофруктов в бутылке, туалет на входе в кухню, тесно, блюда не дотягивают (вместо плова рисовая каша с мясом), парковка маленькая свободного места нет и парковаться пришлось за зданием возле гаражей. Цена не маленькая (жиденькая солянка + каша с мясом + маленький салатик обжорка с печенью + пол лаваша + стакан компота из сухофруктов = 820 рублей. Если очень хочется поесть то можно заехать покушать.
Екатерина С.
Спасибо большое. Всё очень вкусно и недорого. Обслуживание на высоте. Поели с дороги с удовольствием!
КБ
Ксения Буркина
Вкусно, сытно! Очень приятное обслуживание, два зала, удобные диваны. Борщ и пельмени рекомендую!
АААААА КУПИЛИ ШАУРМУ А НАМ ПОЛОЖИЛИ В ПАКЕТ ЛАВАШ ВНУТРИ КОТОРОГО ХАРКНУЛИ И БЛЮВAHУЛИ БЕЗДОМНЫЕ АААААА
РМ
Рамиль Муртазин
Место очень хорошее.для такого населенного пунткта Готовят вкусно,внутри все чисто и вежлиный персонал.цены как везде Рекомендую посетить это место.
Ян Янов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Сахарова
Шикарное место, ехали в аэропорт, заехали поесть! Супы очень вкусные. Харчо настоящий, армянский! Порции очень большие! Все чистенько и красиво! Спасибо большое🙏
Елана Бутенко
Ехали из Тольятти в Волгоград. Захотели покушать и остановились в Дворике. Цены на сайте и в самом заведении очень разнятся, что нам не очень понравилось. Девушка (очень милая и приветливая) объяснила с чем это связано и мы решили остаться. И тут голос хозяина, который даже не слышал разговор-Не нравится, пусть едут отсюда. Кто то писал о гостеприимстве-мы не ощутили, очень жаль.
Ирина Пожарникова
Очень вкусно! Взяли Люля на вынос, заранее позвонили, ко времени все приготовили! Сочно, вкусно, без каких-либо привкусов! Прям 5 звезд! Маринованный шашлык тоже очень!
Андрей Савельев
Вежливый персонал и вкусная кухня. Большой ассортимент выпечки и отличное мясо.
Татьяна Ефимова
Отличное место! Вкусное мясо, куриные крылышки с хрустящей корочкой, большой выбор перых, вторых блюд, салатов и выпечки. Вежливое обслуживание. Гостеприимный хозяин! Спасибо большое, провели время отлично.
S
ShcherBALU
Были проездом, покушали первое и второе. Все вкусно, чисто внутри и доброжелательный персонал. Выпечка не очень понравилась, но я ее особо не ем. Купил т.к. был голодный)
ПМ
Петр Мазаев
Ооооочень всё вкусно, все блюда понравились, будем знать где покушать качественную еду, если обед застанет нас в этом районе! Доброжелательный персонал, уютно,чисто, успехов Вам в вашем деле!
Виктор Маяковский
Тут лучше брать шашлык, а не шаурму.
Екатерина Баркалова
Очень вкусно, чисто. Супы, вторые, мангальные блюда и выпечка, всё есть) спасибо! Столиков всего 3,маловато конечно, но оценку за это снижать не будем, слишком вкусно)))
МР
Мадина Решетникова
Я не привередлива,но шаурма здесь отстой!
Елена Б.
Очень вкусная шаурма
Марина Кокум
Просто ужас! Лаваш как половая тряпка, курица не прожариная, я знаю что такое вкусная шаурма, но не эта, полный отстой!!!!
Александр Александров
Отзывы видимо сами себе написали . Я поверил отзывам , решил купить шаурму , даже не смотря на то что она стоит 200р . Оказалась Ужасная шаурма , не мясо не лаваш не прожаренные , попросил возврат денег , они послали ! Место отстой не советую !
Сергей Кистанов
Мы с ульяновска ехали в Аэропорт заехали покушать ооочень вкусно и быстро, стэйки, супы, лепешки все шикарно. Спасибо Вам.
ИП
Илья Павлов
Вкусно, но долго
Жан Голубев
Хороший интерьер, приветливая продавец, жене рыба понравилась, мне баранина не очень понравилась по вкусу , порция маленькая цена дорогая , дороже на 35% , чем в том месте ,где я покупаю более вкусную порцию примерно на 25% большую по весу, картошка фри вкусная, и идеальная чистота!!!
Василий Абукзилямов
Вкусно, вежливый персонал, адекватные цены
РХ
Раиль Халимов
Отличный шашлык. Вкусный. Шейка прям отличная! Порции большие. Нам 7 порций на 5 человек - на два раза поесть хватило )
Natalia P
Мое самое любимое место ! Всегда очень приветственный и дружелюбный персонал , который тепло встречает и с улыбкой . Еда очень вкусная. Ассортимент шашлыков и видов блюд - можно позавидовать . Это мое любимое место ! Мне есть с чем сравнивать , я часто бываю В разных заведениях , это же могу оценить на 10 из 10 ! Спасибо большое вам за такое уютное и «вкусное « местечко !
Fastgidra Boytsoff
Очень вкусный шашлык. Давно такого вкусного не ел. Заказывал шейку. Готовят около 30 мин.
Aleshka GooD
Все работает, был сегодня . Первое , второе , третье кальяны даже есть . Очень уютно и вкусно . Рекомендую
Александр Кузнецов
Шикарные и очень вкусные шашлыки, большой выбор.