Банк Кузнецкий
Операционный офис
ПАО Банк Кузнецкий
Владимир
Отличный банк! Вежливый и компетентный персонал Юриной Татьяне Викторовне отдельное спасибо, всегда все объяснит и поможет
Анна Бабий
Получаю переводы с золотой короны Очень быстрое и качественное обслуживание Вежливый персонал
KB
Katerina Bakhireva
Все очень быстро, вежливые сотрудники
Julia Shumakova
Золотая корона все отлично лет 5 сюда хожу все 👍 хорошо
Айслу Тукмарзиева
Получила перевод золотая корона,быстро и без проблем. Отличное обслуживание! Всем рекомендую банк!
ИТ
Илья Трофименко
Быстро получил перевод по золотой короне
Александра Бахвалова
Есть возможность получить перевод Золотая Корона Хороший банк, вежливые девушки ❤️💐
ТК
Тимур Котовский
Хороший банк, нужна была золотая корона. У них есть, без проблем перевел деньги
ME
Magnus Evergarden
Приятный офис и очень приятные сотрудники.
ЛБ
Любовь Баландина
Можно получить перевод из банка Золотая корона!!!
Ео
Екатерина орлова
Очень вежливая женщина бухгалтер-кассир Юрина Татьяна перевод отправила, перевод успешно получен, обстановка комфортная. Рекомендую
Отличный банк
Сер Ма
Хороший офис
НА
Натали Ан
В банке дружелюбная атмосфера, а сотрудники очень компетентны.
ЮВ
Юрий Великанов
Отличный банк
ДЛ
Даниил Лучко
Всегда выручают. Все быстро, надежно, приветливый персонал. Пользуюсь Золотой короной только через них. Советую данный банк)
Николай Ступников
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, спасибо вам дорогие! Рассказали про вклады и кредиты и очень помогли с переводом по золотой короне! Вы самые лучшие! Теперь мой выбор это банк Кузнецкий!
ЕГ
Елена Горюшина
Отличный банк ! Всё супер !нривится качество обслуживания и сотрудники. Все молодцы ! Успехов вам! Хожу только в ваше отделение в Самаре ))))
ГИ
Галина Иванова
Получила перевод Золотая Корона в этом отделении 04.03.2024.Огромная благодарность персоналу! Это был третий по счёту банк, в который мы обратились. В двух других нам отказали без сожалений.Позвонили в банк Кузнецкий и сотрудник банка очень приветливо пригласила нас посетить это отделение и получить без промедления перевод.В офисе очень милые девушки быстро всё оформили. В отделении чисто и уютно.Рекомендую.
Александр Евдокимов
Хороший банк. Вежливые сотрудники. Грамотно проконсультировали по переводам Золотая Корона.
Виктор Братовников
Ужасное, грубое, отвратительное отношение к клиентам. Всё очень медленно. Только одна касса. Персонал ведёт себя по хамски.
ВЯ
Владимир Якунин
На сайте банка в действующих тарифах есть swift. По факту его нет. Причем скорее всего персонал просто не знает, что это.
МП
Марина Попова
Удобное место ,приветливый кассир,удобная и быстрая оплата,нет сумасшедшей комиссии за операции )))
Елизавета Беспалова
Ужасное поведение к клиентам. Смотрят на людей как на мусор, условия не говорят сразу же, с тарифами не знакомят. Неприветливый персонал. Поставила бы ноль, но нельзя меньше. Ужасный банк с ужасными условиями. По православным праздникам не работают.
Павел Павлович
Кассир Наталья абсолютно не соответствует своей должности! Ужасно медленное обслуживание,хамски недовольное выражение лица
Сергей Викторович
Банк медленный. Касса одна. В жару даже кондиционер не включают. Принимают только наличные- прошлый век. До 1 звезды не дотягивают.
Анна Борисова
Ужасный банк, то у них новенькие работают медленно- не принимают клиентов,касса только 1, кассиров нет, кто на больничном, кто уволился. Проще голубями сделать перевод денег или оплату.
Алекс Пузаков
Очень медленное обслуживание!!!