Sky top
Батутный парк развлечений
БАТУТНЫЙ ПАРК В САМАРЕ для всей семьи!
ООО Крабон
Посмотреть в ВК
ООО Крабон
Вакансии
Александр Немов
Ничего нельзя,просто прыгай на одном месте. Грязь, ни кто ни за что не отвечает. Гардероб не работает, вещи класть нужно в полки где лежала грязная обувь. На детей прыгают обезьяны которые думают что они паркурщики, нона это сотрудникам плевать, онисидят на входе и болтают. Кубики с рисунками, и на эти рисунки смотрят дети.
Александр Титов
Отличное место для детей разных возрастов и для маленьких и больших детей
Александр Макеев
Территория большая, персонал добрый, все показал, все объяснил. В целом все понравилось, развлечении много не только для малышей, но и взрослым есть чем заняться
ЕЕ
Егор Ермаков
Отличный батутный парк.
ТС
Татьяна Сатторова
Крутое место
ЛИ
Людмила Ишимова
Хорошее место для детей и взрослых. Отмечали день рождения, дети довольны.
ЖА
Жанна Агафонова
Отличное место, часто посещаем с семьей. Ребенок и муж в восторге от батутов. Персонал вежливый, приятный! Парк преобразился в лучшую сторону, обновили комнаты для проведения дня рождения. Обязательно посетим ещё ни один раз!
5 посещений
Лена Петрова
Это было невероятно! Батутный центр превзошёл все ожидания. Как только запрыгнули на первый батут — забыли обо всём на свете. Ощущение полёта, адреналин и море смеха — именно то, что нужно для отличного дня. Особенно круто: разнообразие батутов (от мягких для новичков до упругих для профи); внимательные инструкторы, которые не просто следят, а реально вовлечены в процесс. Даже не заметили, как пролетели два часа. Теперь это наше любимое место для активного отдыха. 10/10
Иж
Илья житель
крутяк
LG
Lilya Gasanova
Были с детьми,отличное место для отдыха с детьми
СА
Сафия Аюпова
Sky лучше всех
дЩ
денис Щербаков
Очень хороший парк, ходил не раз, рекомендую.
ИЧ
Илья Чернышов
Отличное место для того что бы провести свой выходной! 👍 дружелюбный персонал.
Елизавета Бездетная
Батутный центр супер! Много батутов, интересные игровые зоны, предусмотрена игровая для детей, что очень удобно! Есть душ, что очень радует ! Приходите не пожалеете
Лика Алексеевна
посетила данное заведение.очень понравилось
Евгений Владимиров
Лучшее место для свидания со своими кентами
Rodion Sim
Все прекрасно
Анастасия Симонович
Отличный развлекательный центр!
Арсений Марков
Очень весело, всем советую, конструктивно провели инструктаж🐹🤙🤙😈
2 октября 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
SS
Serg S.
Отличный парк, весело провели время.
Анастасия Герасимова
Кайф
Лариса Арефьева
Самый лучший батутная парк и существующих в Самаре! Дочь с подругами 15 лет уже несколько лет ходят только сюда. Устраивают и условия и цены. Спасибо
Андрей Сергеевич
Постоянно ходим с ребёнком в этот батутный парк, до это он назывался облака, теперь Скай топ, с изменением названия, в парке стало на много уютнее и чище,персонал добрый и отзывчивый
9 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ДЦ
Дмитрий Царэлунгэ
Понравилось очень, хороший центр
Гульнара Симгаева
Батутный центр очень нравится, с детьми бываем здесь постоянно, они готовы целыми днями быть здесь))
Мария Алексеева
Отличное место для отдыха детей. Много свободного пространства, внимательное обслуживание, доступные цены.
Спасибо за ваш отзыв!
Самые крутые батуты всё понравилось
Светлана Максимова
Классное место! Дети довольные! Рекомендую!
аф
андрей фомин
Пока не ходил
Приходите! Вам понравится!
крутой мопс
круто ваще класс попрыгал на батуте
Все отлично
Анжела Панфилова
Отличное место отдыха для семьи, посещали не один раз. Отзывчивый персонал,безопасно.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Ушакова
Детям понравилось)))
Иришка Тимошенко
Отличный батутный! Много разных локаций
ЯП
Яна Павлычева
Было групповое посещение. Дети довольные, мокрые, в прекрасном настроении ушли домой! Довольные дети = довольные родители! Спасибо !!
Ф.
Фрося .
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьёй, инструктора даже к детям относятся уважительно, в случае чего помогают Приятные ощущения после посещения данного места
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анастасия Рыжкова
Отдыхаем в Самаре. Дети в Батутном центре. Спасибо.
АУ
Анна Усманова
Отличное заведение, постоянно сюда ходим, вежливый персонал, все супер
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Тихонов
Хороший батутный центр, Очень комфортно, уютно
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Бухалихин
Из плюсов: 1.Большая территория, соответственно, много батутов. 2. Безлимит. Т.е. платишь 600/700 рублей и прыгай хоть весь день. В других городах обычно платишь за час, два и безлимит, который сильно дороже. 3. Есть разные зоны: баскетбол, волейбол, полоса препятствий. 4. Хорошая разминка с инструктором перед началом прыжков. Много упражнений на разные части тела. В других городах разминке уделяют мало внимания либо она вообще отсутствует. Теперь минусы: 1. Если вы не ребенок до 10-12 лет или вы уже имеете некоторый опыт в прыжках и вам хочется делать что-то, отличное от простых вертикальных прыжков, то вам тут делать нечего. Даже во взрослой зоне нет ни одного "взрослого" батута. Поэтому забудьте о сколько-нибудь серьезных прыжках. Максимум, что там есть - это синие, которые в других центрах используют для обучения совсем новеньких учеников. 2. Безопасность. В целом всем плевать. Да, на инструктаже проговаривают правила, объясняют, что прыгать только по одному человеку на батуте, но контролировать это некому. На весь огромный зал сидит одна девушка, которая по факту даже половины зала не видит и ничего не делает. При мне, за полтора часа, было ноль замечаний, хотя нарушений масса. Лично видел, как детина лет 13-14 бежал через целый ряд батутов во взрослой зоне в то время, как на них другие дети пытались делать прыжки с переворотом и в конце ряда он все-таки слегка столкнулся с другим посетителем, но это его никак не смутило и не остановило. 3. Опять про безопасность, но отдельно в зоне волейбола. Тут два момента. Во-первых, там нет мячей для волейбола. Обычно для этого используют мягкие мячики, но не в данном центре. Их просто нет, поэтому дети тащат туда полуспущенные мячи из баскетбольной зоны, которые сильно жесткие, соответственно ждите отбитые и вывихнутые пальцы. Во-вторых, несколько нормальных сеточных батутов заменены на гладкие черные, на которых проблематично одновременно и прыгать и делать что-либо с мячем, так как они банально очень скользкие.
ВЮ
Валерий Юлин
Приводим ребёнка в данный парк уже не в первый раз, очень нравится данное место, дети отрываются по полной. Рекомендую!!!
АХ
Анна Хонякина
Скай топ-место для развлечения детей, пушка, бомба, питарда🤡 Отмечали день рождения дочери в этом крутом месте!!! Всё сделано с умом, большое количество разных локаций, как для маленьких так и для подростков!!! Что не маловажно, перед заходом на территорию батутов проходит разминка и инструктаж, а это говорит о том что здесь за детей переживают и заботятся!!! Есть отдельные комнаты, где можно уединиться со своей компанией, а есть столики, где можно присесть и наблюдать за детьми)) Так же порадовала кухня, пицца большого размера была вкусной, понравилась всём детям)) Цены адекватные!!! Вообщем, мой вам рекомендасьëн!!!!
ДЖ
Диляра Жавелева
лайк мне понрав, очень классно отличный батутнвй центр! я рада посетить это место, очень здорово, приходила с подругой все понравилось
ЯА
Яна Алексеева
мне все понравилось, отличный батутный центр, приходила с подругой нам очень понравилось, придем еще!!
ДГ
Дарья Г
Батуты очень понравились, думали что будет скучно но ошиблись, все супер. Прекрасный персонал и классные батуты. Хорошо провели время
Спасибо за ваш отзыв!
Батутный парк Sky Top, это не просто место отдыха, это место где вы можете проверить свои силы и выносливость, советую вам посетить данное место, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию, научил делать подбивку. Обязательно приеду еще раз)
Body Shock
Пришла с детьми как сопровождающий, мне категорически запретили прыгать на батутых😡 Инструктаж исключает вообще любые телодвижения , кроме прыжков вверх и вниз. Следующий этап это запретить прыгать😅 Ребят, вы живы чисто за неимением альтернативы. Ценник конский, инструкторы достают даже если придерживаешь ребенка 1.5 лет находясь с ним на одном батуте. Положительные отзывы только за скидку.
Артём Стрельцов
Посещение этого батутного центра стало одним из самых неприятных опытов за последнее время. Вместо безопасного и дружелюбного пространства мы столкнулись с откровенным злоупотреблением властью со стороны инструкторов. Под видом «нарушений правил», зачастую надуманных и притянутых за уши, посетителей принуждали к так называемым «физическим наказаниям». Напомню, что подобные действия не имеют ничего общего с обеспечением безопасности и подпадают под признаки самоуправства (ст. 330 УК РФ). Ни один сотрудник развлекательного заведения не имеет права применять подобные меры к клиентам. Отдельного упоминания заслуживает манера общения персонала: хамство, повышенный тон, обращение на «ты», откровенные провокации и попытки вывести на конфликт. В какой-то момент несколько инструкторов просто окружили меня, демонстрируя психологическое давление, в то время как в самом батутном комплексе царил полный хаос и отсутствовал какой-либо контроль за реальной безопасностью. Создаётся ощущение, что сотрудники путают развлекательное заведение с местом для самоутверждения за счёт посетителей. Атмосфера напряжённая, унизительная и абсолютно небезопасная — как морально, так и организационно. Категорически не рекомендую это место. Если вы цените уважительное отношение, законность и элементарное чувство безопасности — обходите этот батутный центр стороной.
Доброго времени суток. Часто посещаем батутный парк, раз в месяц , ребенок в восторге. Очень обходительные и внимательные сотрудники. Спасибо за вашу работу. Рекомендую к посещению
Эльдар Насиров
Ооочень редко пишу отзывы, но тут не выдержал( пишу после посещения этого центра сегодня 27.01. Решили отпраздновать день рождение сына, место выбрали спонтанно, и забронировали достаточно оперативно без какой либо предоплаты. Только попросили сделать заказ на еду заранее, так как теперь правила ужесточились и с собой еду, как раньше приносить нельзя. Меню небольшое, только пиццы, сендвичи и фри с нагетсами. На след день созвонились с администратором, еще раз прошлись по заказу и внесли окончательные корректировки. Проговорили что приедем и на месте уже определимся к какому времени приготовить блюда, чтобы дети успели попрыгать на батутах. В 18:00 приехали, разместились в комнате, определись с временем подачи еды на 19:30, оплатил комнату, аренду, еду и дети ушли прыгать. приходит управляющая и говорит, что еда уже готовится, даже вроде как готова, так что ее надо подавать. По итогу разговора я оказался виноватым, то ли потому что сделал у них заказ поздно, толи потому что не пошел на кухню и не поговорил с поваром когда что надо делать. Ладно, поговорили, что еда нужна только через 1,5 часа нужна и управляющая ушла. Через 1,5 часа приносят часть еды, я решил пойти помочь и наблюдаю картину, что картошка с нагетсами просто разогреваются в микроволновке, а пиццы испеченные к тому моменту уже 2 часа назад снова оказались в печи. Если фри с нагетсами и были вкусным, о чем могу только догадываться, то после микроволновки это все превратилось просто в сухую безвкусную вату. Пиццы стали похожи на подошву, по крайней разгрызть их было практически невозможно. Насколько дети не искушены едой, даже они не стали есть ничего, кроме сендвичей и все благополучно дружно отправилось в мусорку. Портить день рождение ребенку и разводить скандал совсем не хотелось, поэтому просто собрались и уехали, жаль конечно 10 тыс выкинутых в мусорку плюс 14 тыс сопутсвщих этому расходов( не рекомендую ни место и особенно кухню.