Телефон мастер
Авторизованный сервисный центр
4.4
4.4
Даниил Акимов
Всегда четко озвучивают проблему и быстрое устраняют. Смело рекомендую сервис!
Анна Волкова
Уже несколько лет пользуюсь услугами. Сдавала на ремонт и мобильные устройства и ноуты. Все делается прекрасно. Я доверяю ребятам. И большое спасибо.
Илья Макеев
Менял стекло камеры, заменили за 2 часа, не отличается от оригинала ничем)
Александра Орловская
Минусов точно нет! Хорошее и уважительное отношение мастера к клиенту, а так же понятное и доходчивое объяснение поломки и её починки, выбор за вами. Я и дальше выбираю эту компанию. Молодцы)
Назар Глухов
Обращался два раза с заменой экрана на Honor 10i, оба раза работу выполнили быстро и качественно.
Андрей Носов
Хороший сервис, парни грамотные работают, все варианты озвучили, все различия рассказали. Цены адекватные, все сделали в срок.
Ирина Матвеева
Всё отлично! Быстро находят проблему, чётко консультируют и быстро решают. Аккумулятор поменяли прямо при мне.
Антон Руднев
После падения на асфальт потек экран телефона. Ремонт конечно не на пять минут, но по деньгам получилось разумно. Сервис понравился. Быстро сделали и теперь все работает как положено.
Дарья Белокрылова
Спасибо огромное ребятам. Очень внимательные, вежливые и качество на высоте. Была чистка динамика на iPhone 11. Сейчас как новый и главное снова слышу собеседника
Степан Козлов
Пользовался услугами сервиса несколько раз. Всегда все чётко и понятно. Ребята молодцы, стараются.
Полина Назарова
Надо было почистить ноутбук. Принесла утром, в середине дня уже всё было готово. Компьютер стал работать лучше после чистки (но учитывая, что у меня есть домашние животные, неудивительно). Осталась полностью довольна обслуживанием молодого человека
Адам Беляев
Качественно делают свое дело. Очень спешил на работу и разбил экран телефона, забежал по пути, сделали все на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Даниил Семёнов
Отдал айфон 142 про макс в 17:00 на замегу дисплея с матрицей. В 19:00 все было готово. Мастеру респект!
Виктория Бразовская
Возникла проблема с зарядкой телефона, мастер очень быстро решил проблему. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым
МТ
Мария Терехова
Грамотные ребята, чинюсь не первый раз, делают все качественно и быстро.
Антон Воробьёв
Очень давно пользуюсь услугами данной организации. Замечательные сотрудники, делают быстро, цена соответствует качеству.
МУ
Максим Уваев
Самый грязный и безответственный сервис, в котором я бывал!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, остерегайтесь! Занимаюсь бизнесом на продаже техники. Нужно было очень срочно сделать элементарную диагностику телефона, тк человек ждал телефон на возврат. СРОК БЫЛ ОЗВУЧЕН 2 дня на работу, потом мы Вам позвоним. Прихожу через 2 дня в сервис - висит табличка «сервис не работает ближайшие 7 дней». На телефон, указанный в контактах, никто не отвечал на протяжении всех дней. Я с этого просто выпал… Как итог: прихожу сегодня забирать телефон, говорят что не успели сделать 😂 Просто клоуны, диагностика делается за пару часов, а им не хватило 9 дней… Хотя я сразу сказал, что мне нужно срочно сделать, не дольше ближайших 2 дней. Фиг там 🙉 Жаль, что потратил очень много времени на эту шаражкину контору. Владельцу позор.
Наиля Саитова
Классно отремонтировали смартфон. Работает после ремонта отлично.
Ларин Владимир
Отличный мастер! Всегда хожу к нему! Всё объяснит и подскажет
Павел Маркин
Отличный центр. Починили телефон, который в других сервисах отказывались чинить.
Ashot Vrsh
Советую! Все делают очень быстро !
Ekaterina Dubitskaya
Я обратилась сегодня, 04.08.2021, в 18.30 со сбоем в программном обеспечении смартфона Samsung Galaxi A51. Со мной занимались ровно 1 минуту, смартфон заработал, причём денег с меня не взяли. Я очень признательна сотрудникам центра. Всё отлично, быстро, профессионально, корректно. Очень рекомендую! С уважением, Дубицкая Екатерина Андреевна.
Матвей Гришанин
Отдавал в ремонт телефон, честно сказали, что ремонт будет стоить дороже, чем покупка нового. Работают хорошие специалисты.
Darcy
Менял аккумулятор у мастера Дмитрия, сделал при мне, быстро и качественно
Влад Перфильев
Полностью восстановили старый телефон, даже не надеялся починить. Дали гарантию, хорошее отношение.
ИН
Илья Небогин
Хороший сервис! Застряла сим-карта в смартфоне, в сервисе все исправили за пару часов!
Александр Соловьев
Нет ничего не работают
Артем Ефимов
Отдал телефон на замену аккумулятора, сказали, поставят не китайский, а от производителя. Через 2 дня после замены неожиданно перестал работать автофокус, через некоторое время телефон просто отключался, когда его снимаешь с зарядки. А сегодня аккумулятор вздулся так, что оторвалась задняя крышка. Руки из одного места у этих ремонтников, ужасное место, не ходите никогда
Андрей Стародумов
Отдал телефон на диагностику и определение стоимости ремонта. Озвучили срок в пару дней. Вечером того же дня позвонили, предупредили что растянется ещё плюсом на 2-3 дня. Хорошо. Через неделю звоню сам. Отвечают, что поломка сложная и ещё неделю займёт поиск неисправности. Ок. Прихожу - поломка не определена. Говорю: «верните телефон пожалуйста, чтоб он у вас просто так не валялся». Молодой человек говорит: «ок, завтра будет здесь. Приходите». Получилось так, что подойти я смог только через неделю. И, как оказалось, телефон до сих пор и не возвращался! Только после скандала привезли действительно на следующий день, причину поломки не определили. Правда и деньги за диагностику не взяли (100₽). Отдал телефон в другой сервис - 2 дня диагностика, 2 дня - ремонт. Никаких сложностей. Не советую это место.
Yury Mikhaylov
Сдал в 20-х числах октября 2018 года смартфон с незначительной поломкой (работал, но перестал заряжаться). Договорился 1000 Р, готов через час. Принял юноша с серьгою в ухе. Пришел через три часа, цена почему-то выросла в полтора раза. Я отказался от ремонта, но сразу забрать смартфон не смог, вроде как надо полчаса его собрать. Мне ждать было некогда. Смог зайти только на следующий день, забрал, как потом выяснилось, не подлежащий ремонту кирпич. Отдавал этот кирпич уже другой крендель. Вот такой это "замечательный" сервис! Обходите его подальше!
Алексей Соколов
Профи мастера работают, со своим айфоном ходил еще в 2 сервиса, не сделали. А тут при мне сразу диагностику сделали, сказали нужен спец программатор. Приняли, сделали за 2 дня!!! И цена приемлимая!! Остальные мурыжили 2 недели и так и не сделали! Короче очень доволен их работой, рекомендую.
Елена Карпова
Сервис хороший, вежливо общаются с клиентами. Пришел со сломанным зарядным гнездом. Мастер выполнил ремонт в течение 2 дней. Все как надо вплоть до гарантийного талона.
Дарья
Быстро и хорошо сделали Айфон , до этого отдавали в другой сервис , продержали, а сделать не смогли.Буду обращаться ещё, порекомендую знакомым