La Mode
Салон красоты
ОП
Оксана Погодина
Много лет хожу в этот салон. Делала и однотонные окрашивания, и сложные (AirTouch). Всегда всё на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором подходящих средств, посоветуют уход для поддержания волос в отличном состоянии. От души рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашем…
Наталия Апасова
Посещение салона красоты превзошло мои ожидания! Профессиональные мастера, внимательное отношение персонала и уютная атмосфера сделали мой визит незабываемым. Особое внимание хочу уделить качеству услуг: процедуры были выполнены безупречно, с использованием качественных материалов и современных технологий. После посещения ощущаю себя отдохнувшей и обновленной. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым!
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали наш салон красоты и ост…
Данир Фазылов
Добрый день! Вот как водиться у нас, когда нам всё нравиться, мы крайне редко оставляем отзывы - нужно исправляться! Данный салон посещаю уже лет 5-6, и как вы можете понять, всё на высшем уровне! Особенно, хочется сказать спасибо и выделить, мастера Марину - профессионал своего дела, 99% доволен результатом 😂, так же при большой нагрузке, находит окошко для записи 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Денис Чугуров
Подстригаться начал в этом салоне по совету товарища,после переезда из другого города, если бы знал про этот салон и мастера Марину в частности, мой переезд бы осуществился гораздо раньше. Безусловно рекомендую к посещению данный салон красоты. Спасибо La Mode вы лучшие.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравилось у нас в сало…
ЮЗ
Юлия Зейфертас
Обожаю Марину! Обожаю наши с ней эксперименты! Обожаю, что можно прийти, сказать «сделай красиво», и она сделает еще лучше. Спасибо тебе, дорогая, что уже больше 5 лет делаешь всю нашу семью красивее. Чтобы вы понимали, после переезда в ЮГ-2, муж сказал, что мы все равно будем ездить к Марине, настолько она крутая! Ну и бонусом к мастерству и таланту девчонок, советы, рекомендации, подбор средств для волос, красивый уютный салон, адекватные цены, чай, кофе, печеньки, приятная музыка - лучшее комбо❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы вы отметили профессионализм…
Иван-И-Алёна Тарасовы
Окрашивание не понравилось. Краска вымылась очень быстро,вместо красного уже через 2 недели получилось морковный цвет. После каждого мытья головы на протяжении 2 месяцев пачкалось полотенце! Считаю,что проф краска не будет так сильно и долго пачкать полотенце и быстро вымываться!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу того что будет пачкать полотенце мастер предупреждал вас заранее, до процеду…
ОР
Ольга Рыжкова
Марина - профессионал своего дела, более пяти лет окрашивание, стрижка только у неё. Волос отрастает, сохраняя форму причёски. Приятно приходить в салон очень располагающая атмосфера.
Анна Безрукова
Более пяти лет всей семьёй ходим в салон. Прекрасное отношение, качественные услуги, приятные мастера как парихкмахерская, так и ногтевой сервис. По моему совету всё мои друзья посещают это замечательное место!
Алёна Лапочка
Стригусь и крашусь только у Насти 😍 Езжу из другого города даже, только потому что лучше мастера не встречала. Подберёт уход, вежливая и подскажет как сделать лучше то как я хочу 💖 спасибо ей
Марина Инчакова
Ужасное место. Пришла подровнять кончики, а состригли все волосы! Все! Хотя я сказала, что много не надо! Пришла домой со слезами! Для чего так делать? Кто просил?
Маша Ковалевская
Моя любимая парикмахерская, хожу сюда раз в полгода. Сколько до этого искала хорошую парикмахерскую, все время либо отрежут слишком много либо слишком мало, а в этой отрезают именно столько сколько надо!))
Т
Татьяна
Замечательные мастера, чуткое отношение к клиенту, всегда доброжелательная атмосфера. Единственное место, откуда уходишь стопроцентно довольным результатом! Есть возможность приобрести качественную косметику для волос и получить консультацию по ее использованию.
Аленка Станина
Этот салон просто чудо ❤️ замечательные ,чуткие мастера , всегда открытые к общению и с золотыми ручками . Профессионалы . К тому же , что немаловажно , очень приемлимые цены . С их помощью я , за два года отрастила волосы до пояса , красивые и здоровые , что раньше было невозможно . Бережное окрашивание , волшебные уходы , кератин, ботокс для волос и многое другое превратили мои волосы в роскошную гриву !😁 Рекомендую только то , что проверила сама !
Mariya Kakhidze
Парикмахер Настя очень рекомендую!!! Хожу не так часто, но всегда с удовольствием и остаюсь довольная. Спасибо!
Владимир Митрофанов
Хороший салон. Стригся у мастера Марины. Рекомендую.
V.Redina V.Redina
Решила попробовать услуги этого салона так как живу в этом же доме. Приятные, опрятные мастера! Цены не дешёвые, но оно и понятно, мастера работают на хороших марках косметики, окрашивание было на достойном уровне. Окрашивание корней блонд+тонирование+ маска обошлись мне в 2200 руб. На стрижки в салон ходит моя мама, очень довольна мастером Мариной. Многие мои знакомые также очень хвалят мастера по маникюру в этом салоне (кажется Настя) Так что если хотите быть красивой без опасения за свои волосы, вам сюда! Проверено на себе!
nana2807
отличные мастера своего дела, постоянно там крашу волосы и стригусь, очень довольна. За красотой только к ним. Девочки вы лучшие!!! Спасибо что вы есть!! Никогда вас ни на кого не променяю!!!!