Елена
Парикмахерская
3.5
3.5
лена лена
Мастера хорошие , но ... Всё по записи, а запись по факту может быть не актуальна и салон не работать🤣 Печалька, осадок остался, салон больше не посещаем
Павел Голота
стригут ужасно! 300 руб выкинул! Показал фото как меня постригла другая в этой парикмахерской - обкарнала по-своему!!! Я лучше бы в помойку эти деньги выкинул не так обидно было бы
Надежда В
Кто пишет такие отрицательные отзывы не понятно 🤷♀️ конкуренты??? Научитесь сначала работать!!! А у Елены хорошая парикмахерская 😉 приемлемые цены, пришла к Елене исправлять косяки от другого супер дорогого мастера со 116км, и Елена спасла мои волосы, и дала им жизнь ❤️ и за приемлемую цену окрасила волосы с выходом из тёмного 👍 огромное спасибо 🌹 Елена❤️
МЖ
Марина Жеманова
Уже год как стригусь у Елены. Ни разу не пожалела,что она теперь мой парикмахер. Мне очень нравится. Вот и сегодня домой пришла в восторге. Стрижка,мелирование. Очень нравится. Ешёс ней работает девушка,тоже зовут Елена. Маникюр,педикюр,брови. Сделала сегодня и брови. Очень аккуратно и красиво. Девочки вы лучшие мастера!!! Молодцы!!!Спасибо!!!
ЕР
Елизавета Р
Все мастера профессионалы ! Рекомендую! Цены хорошие!
М☀
Мария ☀️
Хорошая парикмахерская, мастера отличные👍
Нина Л
Ходим всей семьей к Марии очень довольны!
Марина Калинина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Наталья Коструб
Хорошая мастера всей семьёй туда ходим.
ЕТ
Елена Толоконникова
Всегда приветливый и вежливый персонал, приятная обстановка в зале. Учитывают все нюансы в стрижки , делают быстро качественно. Рекомендую 100%
Елена Данилова-Телешова
Подстригли отлично,цены приемлемые!
Елена Беляева
Ужасный салон, пришла нарастить ногти , ни чего хуже на своих ногтях ни видела , выкинула 1500 руб. Показала фото дизайна ногтей, спросила сможет ли повторить ? Ответили что сможем. В итоге что просила и что получилось. Ругаться не стала заплатила.Девочки обходите стороной этот салон "красоты"!!
Светлана Коршунова
Антисанитария полнейшая((((
Серёга Бунеев
Всегда там стригусь, все норм
Дмитрий Луконин
Отлично постригли, хорошие мастера 👍
Тм
Твоя мечта
Ужасно подстригают. Хамят,грубят
Сергей Подгорнов
Отвратительно постигли
Денис Ражев
Отлично подстригали хоть пришёл света не было но вопросов нет к специалисту всем советую
Роман Мысак
Отличный салон,супер цены,красавицы мастера!!! Советую
Абдурахим Газыев
постригли ни хорошо. оставили антенны и спортивная стрижка 250 р.
Алексей Сергеевич
Хорошая парикмахерская, показал фото нужной прически, без лишних вопросов сделали всё как нужно. Очень мало мест где так могут. Цена стандартная.
ОС
Олеся Самсонова
Отвратительное место!!! Я понимаю , что это не элитный салон , но выбрить виски думаю могли бы нормально !!! ВИСКИ ,а не дополнительно пряди причём не маленькие ! Грязно ! Оболванили ! Инструменты все в чужих волосах!!
sitcom-2014
Челку делают хорошо, а на стрижку никому не советую идти туда. Сказала и показала, что мне на всю длину (длина волос по середину позвоночника) сделать лесенку. Фото со всех ракурсов желаемого показывала тоже. А в итоге: сделали что-то между каре и лесенкой, обосновав свой косяк тем что матери двух маленьких детей удобнее с короткими волосами. Блин, особенно купать детей и дергать маму за волосы - это пипец. Стрижка спереди смотрится как каре (что мне совсем не идет), а со спины явно покусанное нечто. Теперь и на Новый год с детьми еще куда-нибудь не выйти, и на свой весенний юбилей (25 лет) никому не показать будет фото где я с подарком. Мои волосы медленно растут, поэтому подписалась я на 1,5 года ходить с хвостиком (единственный выход из сложившейся ситуации выходит) и видеть переживание родственников как я мучаюсь с этим грузом души, а нарастить волосы не могу позволить себе пока что из-за ослабленных корней да и не по карману мне это удовольствие. Сейчас хотя бы лактацию вернуть исчезнувшую на почве сильного шока. P.S. в 4 мес. малышу мало что можно кушать.