Драйв
Бесплатная консультация
DK
Danya Kubabtsev
Выбран компанией
Лучшая автошкола, сдал здесь уже на вторые права, все замечательно, спасибо администратору и инструктору за обучение и поддержку во всех вопросах!
Кирилл Голубцов
Лучшая автошкола!! Павел - очень приятный, учтивый инструктор, всегда объясняет все очень понятно, и повторит, если что-то не понял. А также отдельное спасибо менеджеру Евгении!☺️
ЖЛ
Жанна Ларина
Хожу в «ДРАЙВ» на обучение категории А. Очень нравится, что здесь спокойная и дружелюбная атмосфера — никого не подгоняют и не ругают. Теорию выбрала онлайн, всё понятно и доступно. Практика тоже идёт легко, инструктор помогает на каждом шаге.
Elizaveta Kuzmenko
Отличная Автошкола! Администратор Романова Евгения консультировала по любому вопросу. Очень удобно было учиться дистанционно, через приложение, в котором пояснение к каждому разделу вопросов. Невероятный инструктор Артамонов Олег Анатольевич, который не просто научил водить, а придал уверенности на дороге и доступно объяснил всё что только можно.
Saglara Surzhok
Закончила обучение в этой автошколе. Преподаватель теории Баева Елена Алексеевна просто от Бога педагог! Как в школе впихивает в голову все исключения из правил ПДД! Теорию сдала без единой ошибки! Инструктор Сердитов Алексей Владиславович строгий,но очень терпеливый!Столько возился со мной! Огромная благодарность! И еще там очень приятная Евгения, всегда во всем помогает и всегда на связи по всем вопросам. Я очень рада что училась именно в этой школе!
RR
Rezerv Reserving
Успешно прошла обучение в автошколе "Драйв" . Огромная благодарность всем сотрудникам за высокий профессионализм,квалификацию и поддержку во всех смыслах на протяжении всей учебы !
ДР
Дарья Ратникова
Хорошая автошкола, инструктор Валентина спокойная и терпеливая, понятно объясняет, видео уроки Кудашова Дмитрия Вячеславовича очень интересные и понятные. Администратор Евгения быстро отвечает на все интересующие вопросы. Очень понравилось, всем советую.
Очень понравилась автошкола! Смотрю теорию по онлайн урокам, все четко и понятно! У меня очень хороший инструктор по вождению- Валентина 🩷 Очень добрая, вежливая, интересно слушать и учиться вместе. По максимуму учу теорию - наставления педагогов 💯 Первая практика по вождению была в городе, я была очень удивлена! Мне очень понравилось, я рада, что учусь в этой школе!
Анастасия Власова
Отличная Автошкола!😍 Спасибо большое за понимание всем работникам, всегда относились с пониманием и поддержкой. Огромное СПАСИБО моему инструктору Артамонову Д.О за то что научил вождению с нуля.
Юлия Сибрикова
Учусь в автошколе Драйв.Мне очень понравилось что теорию можно изучать онлайн,чем я и воспользовалась.Все материалы есть в полном объеме!Потом приступила к занятиям на автодроме.Мой инструктор Сабитов Тимур Раминович - очень грамотный,спокойный,и самое главное терпеливый!Если что то непонятно,то объяснит и во второй и в 25-й раз.Очень боялась занятий в городе,но с моим инструктором это оказалось не страшно!В итоге могу сказать что я очень довольна своим обучением!
ЭБ
Эльвира Бадртдинова
Очень рада что выбрала именно автошколу «Драйв». Замечательный, отзывчивый и всегда готова придти на помощь администратор Евгения! Отдельная благодарность инструктору Артамонову О.А. Инструктор от бога!
ТЖ
Татьяна Жижева
Хорошая автошкола. Администратор Евгения очень отзывчивая девушка - всегда на связи и готова помочь. Благодаря профессиональным лекциям, теорию сдала с первого раза. Отдельное спасибо инструктору по вождению Тимуру Раминовичу!
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Драйв"! А именно администратору Евгении, за поддержку за то что всегда была на связи и всегда готова была помочь)Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Ахметову В. Р. За его терпение и умение все доходчиво объяснять! Еще раз всем огромное спасибо
Kw
Know way
Отличная автошкола)) Получил ВУ без всяких проблем. Администратор и инструктора отзывчивые, добрые и крайне понятно объясняют. Всем советую!)
Evgenia Vikt
Вот и прошло мое обучение в автошколе Драйв, оформляла договор на Фасадной 23, очень приятная девушка администратор Евгения , все доходчиво объясняет и подскажет , до самого получения долгожданного водительского удостоверения 😉👍🏻 Рекомендую обучение в этой автошколе с полной ответственностью. Если они сумели научить меня, справятся и вами!😁🪪🚘
РС
Рамиля Селезнева
Прошла обучение в этой школе, до этого за руль никогда не садилась, с нуля обучили. Администратор Евгения от заключения договора, до получения прав была на связи, отвечала на все вопросы, за что ей отдельное спасибо. Школой довольна, всем рекомендую.
ИБ
Иван Байков
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» в лице инструктора Артамонова Олега Анатольевича, который научил азам вождения и уверенности на дороге. Рад, что моим наставником по вождению был именно он. Это очень добрый, веселый и опытный в своем деле человек. Рекомендую всем новичкам Олега Анатольевича. «Ленину привет» 👋🏼 А так же хочу поблагодарить администратора Романову Евгению за ее помощь, поддержку и быстрое решение вопросов. Спасибо большое всему коллективу автошколы «Драйв»👍🏼
Марина Лыкова
Наконец завершилось мое обучение в автошколе Драйв и я получила свои заветные права. Благодарю вашу команду за отличную работу. Я обучалась с 0. Поэтому поначалу было непросто. Благодарю своего инструктора Анохина Сергея Александровича за терпение, усердную работу со мной, прохождение всех этапов по многу раз,иногда повторное объяснение всех моментов езды на механике. Также благодарю за возможность прохождение лекций онлайн, мне этот формат был очень удобен. Я спокойно проходила обучение в своем темпе, лекции прекрасные и главное с примерами,подробными разборами,схемами,я всю тетрадь исписала,мне это помогло в подготовке к экзамену и ,конечно, теперь все применяю на практике. И огромная благодарность администратору Евгении Романовой, самая главная помощь была для меня во всех вопросах и поддержка! Это очень ценно! Успехов вам!
ИР
Инна Рябова
Хочу выразить благодарность администратору автошколы Евгении Романовой за ее отзывчивость, доброту, позитив, поддержку и помощь во всех вопросах. Можно с уверенностью сказать, что это человек, который находится на своем месте и любит то, что делает!
ИГ
Иван Горкунов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв". А именно администратору Романовой Евгении за круглосуточную поддержку и отзывчивость. Отдельную благодарность моему лучшему инструктору Максиму Александровичу К, за его профессионализм и терпение. Здесь я научился уверенно управлять автомобилем и не бояться плотного потока автомобилей на дорогах. Каждый кто хочет научиться управлять автомобилем без страха и сомнений в своиз действиях, посоветуйте автошколу " Драйв".
Венера Плетнева
Отличная школа рекомендую за 10 занятий практики научилась водить спасибо инструктору !
Виктория Свищева
Отличная автошкола! Занималась с Дмитрием Олеговичем , хороший и спокойный инструктор, все понятно объясняет. Точно рекомендую автошколу!
КБ
Кирилл Быков
Автошкола отличная,инструктора адекватные и понимающие люди, рекомендую!
АО
Александр Ойлер
Отличная автошкола , быстро и чётко ))) рекомендую.
ИИ
Игорь Игорь
Хорошая автошкола, вежливый администратор, прекрасные инструктора
Мария Тимофеева
Всем, привет! Еще ни разу не пожалела, что выбрала именно Драйв!) Проходила обучение осенью. В январе получила заветное удостоверение)) Приветливые и отзывчивые админы, всегда на связи) Спасибо преподавателям Баевой Е.А и Кудашову Д.В., объясняют все очень подробно и доступно, лекции проходят интересно, с юмором и на одном дыхании, приводят примеры из жизни. Ещё огромный плюс в том, что есть теория онлайн, для меня это было важно, так как бывают разные ситуации по которым не можешь присутствовать на лекции! И отдельное спасибо моему инструктору Сердитову А.В., профессионал своего дела, с огромным опытом за плечами, всегда спокойно относиться к ошибкам и никогда не кричит, его терпеню может позавидовать любой наверное)))) Поэтому советую от души))
СБ
Сын Божий
Конченная школа инструктора охиревшие все постоянно в бабки упирается, обучают вообщем ни очень легче самому выучить теорию
ОД
Оксана Демидова
Отправила учится сына в данную Автошколу и не пожалели. Обучение теории было онлайн,т.к. сын студент. Практику проходили у Тимофеева Сергея,отличный инструктор,научил всему. Спасибо Администратору Светлане за ее бдительность и за сопровождение до получение прав! Сейчас мы уже с правами и мы рады. Спасибо Автошкола Драйв! Будем советовать знакомым и друзьям. p.s. Не ведитесь на плохие отзывы,если человек реально хочет получить права,он пройдет тут обучение и получит заветную мечту. Я считаю,что все зависит от самого человека тоже.
Светлана Узбекова
И ведь большинство отзывов правдивые, что школа плохая, но нет же, мы поверили хорошим отзывам.... Нам надо было восстановить навыки вождения, позвонили на горячую линию Драйва. Уверяли, что после полной оплаты за 10 занятий (6000 руб) нам сразу же будет предоставлен инструктор и машина на наш выбор, в удобное для нас время будут проведены занятия. Повелись-оплатили. В этот же вечер позвонил один инструктор и сказал, что он свободен только 13.04. на 2 ч. и больше свободных дней у него нет. А договор действителен только 3 месяца. Значит, примерно, за три месяца будет проведено 3 занятия, а остальные сгорят, как и деньги. После этого все их телефоны стали недоступны. Естественно, нас это напрягло. То есть, занятия еще не начались, а проблемы пришли сразу. Мы написали уведомление о расторжении договора и возврате средств. Администратор отказалась на уведомлении поставить подпись о принятии документов. Нашли в ВК директора автошколы, написали ей. Переписка ни к чему не приводит (кстати, как только начали переписываться с директором, все телефоны появились в сети). Администратор игнорирует, директор прямо не отвечает на вопросы. Например, самый простой вопрос: «Нам вообще вернут деньги», она говорит, что уведомление на рассмотрении. Что там рассматривать, если ни одного занятия проведено не было? Просто написать, что: «да, деньги вернем, но в течение 10 дней»-это для них проблема (хотя нормальные организации сразу устанавливают сроки возврата денежных средств). Пишем сюда, чтобы никто на них не нарвался, как мы. Сто раз подумайте.
Аркадий Ворфоломеев
Отлично обучают. Преподаватель настоящий профессионал!
Ирина Сергеева
Всем добрый день!! Училась в этом филиале в 2019 году, сейчас уже получаю права. По факту: расположение удобное, остановка рядом, класс чистый, просторный. Расписание обучения - 2 раза в неделю после работы в 18.30, очень удобно. Преподаватель просто супер!!! С теорией у всей группы без проблем. Практика: без доплат, сколько сказали, столько и ездила. Автодром рядом, так же без доплат. Возили от Автошколы. Всем рекомендую!!
Дмитрий Слободянюк
Я тут не был,но мне рассказали что тут всё плохо