Современник
Фотосалон
РЕ
Роман Евгеньевич
Отдавал на оцифровку магнитафонную катушку. Сдал в пункте приема, на следующий день получил готовый файл, катушку вернули в тот-же пункт выдачи. Очень удобно. Файл выгрузили на диск и прислали ссылку на скачивание. Исполнитель на связи, отвечает оперативно. Смело рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо 🤝 обращайтесь ещё, рекомендуете друзьям!
Ксения Игоревна
Нужно было сделать фото на паспорт, сыну 1,5 года, благодаря Александре и её профессионализму получилось отлично! Честно, думала с ребенком это в принципе задача сложная, но получилось быстро и качественно! Поэтому если вам нужно быть красивыми на документах, то в эту стадию прямая дорога ♥️
НД
Наталия Дмитриева
Непрофессиоеалы.
Андрей Дмитриев
Лучший фотограф Организация, и подход просто на высоте Большое вам спасибо вы сделали наш день чудесным и прекрасным
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Елена! Ваша свадьба огонь! Спасибо за теплые слова 🤝
Анастасия Бобкова
Очень классный салон, работают приятные люди - отличные специалисты, любящие свое дело! Спасибо!)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! У нас широкий спектр услуг от оцифровки до печати фото химически…
Алексей Тучин
Приехал с кучей старых пленок и двумя видеокассетами. Специалист Валентина очень быстро помогла выбрать из 30 негативов нужные фото для оцифровки. Заняло час, но позволило мне хорошо сэкономить. Спасибо. Приеду ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за вашу 5ку. Мы занимаемся оцифровкой более 22 лет, оцифровываем на современном об…
ПП
Павел Пазухин
Нужно было оцифровать старую 8-мм пленку, в кротчайшие сроки мне прислали образец видео, из чего было принято решение оцифровать всю пленку. Очень благодарен, что есть такое место, такие люди, кто способен сохранить воспоминания о прошлом в современном цифровом формате.
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку наших стараний! Мы работаем уже 23года, оцифровываем с любого носит…
ОБ
Оксана Бугаева
Хорошее место, очень круто, что можно распечатать фото с пленки, очень долго искала, где сделать)
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку наших стараний! Да, мы проявим , оцифруем вашу фотопленку и напеча…
Наталья Сахарова
Все супер! Рекомендую! Умнички! С заботой сделали красивые фото на паспорт ребенку)
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Добрые слова нас вдохновляют! Приходите еще, сделаем все в лучшем виде!
КЕ
Ксения Еремеева
Благодарю за печать Около дома
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу 5ку! Мы оперативно распечатаем любым тиражом, присылайте онлайн, приходите за готовым заказом. Ждем вас к нам снова!
Екатерина Шведова
Молодцы! Очень довольна вашей работой! Жаль не знала про вас раньше( Так держать и удачи в работе!)))
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Распечатаем любым тиражом, в лучшем качестве, оперативно! Приходите еще, сделаем все в лучшем виде!
Yuliya Krivcova
Сделали оцифровку видеокассет аккуратно и несмотря на праздничные выходные быстро, спасибо за сохранение памятных видео 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу 5ку! Мы занимаемся оцифровкой 22 года, оцифровываем на шести японских аппаратах, сделаем все качественно и быстро. Приходите ещё!
ОХ
Ольга Хованцева
Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Александру. За профессионализм, хорошее настроение и море позитива в наш день! Спасибо Вам за качественные шикарные фотографии! Мы рады, что не ошиблись с выбором фотографа на наш праздник. Несмотря на все волнения события, фотосессия регистрации в ЗАГСе прошла легко, непринужденно, задорно и весело, а сами фотографии превзошли ожидания!) Это наш первый опыт фотосъемки и мы благодарны и рады, что именно Александр был с нами и нашими гостями в этот важный день!✨ Обязательно будем рекомендовать, фотографии понравились всем гостям в том числе, так что Александр, это было мощно и вполне в нашем стиле, получили всё то, чего хотели и к чему лежала душа, а значит с выбором мы не ошиблись ни на йоту). Желаем удачи и успехов в вашем творчестве! С Уважением Константин и Ольга.❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Константин и Ольга, спасибо за добрые теплые слова. С удовольствием поработаю для вас ещё!
Анна Липендина
Услугами в фотосалоне пользуюсь несколько лет. В последний раз сотрудники готовили материал для книги памяти к 9 мая и фото на транспарант Бессмертного полка. Работа выполнена качественно.
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку наших трудов! Да мы восстанавливаем старые фотографии не только для…
ПБ
Полина Б
Отнесла на проявку плёнку, вот такие фотографии мне по итогу прислали (10 штук из ожидаемых 36). На плёнку снимаю давно, с камерой всё в порядке, плёнка всегда свежая (и та, что была в этот раз в камере, в том числе), с настройками всё нормально. До этого проявляла плёнку в другом салоне, никогда не было никаких проблем, всегда присылали прекрасные чистые фотографии. Что случилось в этом — неясно. Выкинула деньги на ветер и потеряла все памятные кадры с поездки, очень обидно и грустно. Работники, разумеется, никакую ответственность на себя за ситуацию не берут. Ребята, кто занимается плёночной фотографией — обходите стороной этот салон, вам точно не сюда
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, Ваша плёнка новая, проявлена правильно. Плёнку отсняли 2 раза. За срок годности вашей фотопл…
НО
Наталья Осипова
Мой срочный заказ визиток был сделан даже раньше времени. А еще делаю фото только здесь уже много лет. Рекомендую всем. Здесь профессиональный подход к каждому клиенту, проверено годами
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку наших трудов! Оперативность и качество - это к нам! Приходите ещё…
ЮБ
Юлия Батырова
Очень благодарна директору фото салона Современник Александру Юрьевичу, за оцифровку старой видео кассеты 26 летней давности. Кассеты были в старом убитом грязном состоянии . Все салоны Самары просто отказались делать. Особенно на Ленинском проспекте 12, мужчина там сразу их в мусор пытался выбросить. Александр разобрал, почистил, починил нашел такую дорогую памятную для меня запись. Я просто в восторге, в шоке!! Спасибо вам огромное!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку нашего труда! Мы ценим ваши воспоминания и делаем всё возможное, что бы…
Айгуль Сафина
Очень долго отвечают, задаешь вопрос, читают и пропадают на час с лишним. И изготовление долгое. Пол дня переписывались, в итоге отказ, пошли искать дальше
Аделя Ракипова
Хороший салон, быстро и качественно спасли мои диски и кассеты. А еще очень хорошо делают фото на документы. Мое самое лучшее фото на паспорт сделано здесь!😍
6 января 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за высокую оценку нашему труду, расскажите друзьям, приходите к нам снова🌲🤝
СХ
Светлана Хардина
Быстро, качественно, доброжелательно! Очень удобно для посетителей визового центра 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, это к нам👍 Приходите еще!
Татьяна Анисимова
Необычно и уютно в офисе, вежливый персонал. Услугу получила качественно и оперативно. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
D
DM
Объехал кучу салонов, это единственное место, где нормально, со студийным светом, без теней, без фотошопа делают фото на документы. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку! КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, это к нам👍 Приходите еще!
Юрий САМАРА
Ужасное качество, долго, не профессионально, делали фото выпускного класса - разочерованы все! В альбоме фото детей сделали на сгибе, это вообще как "проыессионалу" можно допустить? Ссылаються на согласованный макет, не слово что фото детей будет на сгибе . Не рекомендую от слова совсем.
Полина Халимова
Всегда качественная печать как документов, так и фотографий! Быстро и компетентно работают сотрудники! Всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, это к нам👍 Приходите еще!
S
Sarah
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого салона, особенно Зарине. Профессиональные, внимательные, отзывчивые, красивые девушки. Помогли с выбором фотокниги. Всём рекомендую обращаться в этот салон.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤝 Приходите к нам еще!
Sergey Komarov
Заказывал оцифровку 4 VHS кассет, сделали недорого, быстро (всего за 1.5 дня) и качественно. Не зря обратился именно сюда, хотя живу в 30 минутах езды от 5 просеки
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш добрый отзыв, мы стараемся🤝приходите ещё, расскажите друзьям!
Николай Михайлов
Доброжелательные сотрудники.Высокое качество выполняемых работ,за приемлемые цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш добрый отзыв, мы стараемся🤝приходите ещё!
КГ
Кристина Горяинова
Рекомендую 100%! Зарина - умница! Большое спасибо, всегда помогают в решении бизнес задач))
Олеся Акопян
Много раз обращались к услугам этого фотосалона , хороший сервис , фото делают отличные. Рекомендую)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся. за высокую оценку нашего труда. Да, у нас фото хорошего качества, которые не выцветают с годами! Приходите ещё!
Анна Иванова
Отличное место, вежливые, профессиональные сотрудники,рекомендую,
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш добрый отзыв, мы стараемся🤝приходите ещё!
аа
алексей артюхин
Ребята молодцы. Всё делают оперативно. Можно даже удалённо все переслать на печать. А потом просто забрать. Приятное место)
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! Действительно у нас можно оформить заказ онлайн. Мы печатаем хорош…
Юлия Кораблина
Работают быстро, качественно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш добрый отзыв, мы стараемся🤝приходите ещё,
Asad Khamidov
Фотки получились супер 👍🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу 5! Мы делаем фото на документы студийного качества. Приходите ещё!
ВЕРА ЗАХАРОВА
Спасибо огромное за творческий подход к простым фото на паспорт! Отдельная благодарность фотографу Зарине! Вы делаете людей счастливее!))
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку 🔥 у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, СТУДИЙНОГО КАЧЕСТВА
Полина Шаталова
Была впервые. Вежливая девушка сделала фото, все объяснила. Фотографии еще и на почту отправляют, что очень удобно. Советую.
Хорошее обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники, работой доволен
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, мы стараемся🤝приходите ещё!
СБ
Светлана Белова
Посещаю данный салон не в первый раз, приятно возвращаться - очень приветливый персонал) качество печати на высшем уровне. Печатала как фото для паспорта , так и фото из графического редактора. Все быстро и качественно! Всем советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова🔥Да у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, СТУДИЙНОГО КАЧЕСТВА.
Алексей Бахонин
Делал фото на гринкарту, сделали быстро и качественно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, СТУДИЙНОГО КАЧЕСТВА
Neo Moon
Хороший фото салон, сделали всë быстро!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, СТУДИЙНОГО КАЧЕСТВА, за 5 минут 🤝
Анастасия Федотова
Приходила делать фотографию, сотрудники вежливые, цены средние, фото получились хорошего качества!
6 октября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку нашему труду! КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, это к нам👍
ДР
Джейхун Рзаев
Отличная фото-студия, качественная работа и шикарные снимки
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Джейхун за высокую оценку 🔥 да, у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ! приходите ещё 🤝
Наталья Вольнова
Самая любимая студия! Печатаю тут все : визитки, фото. Даже на паспорт доверилась им и все вышло красиво! Сделала фото для лотереи гринкарт )
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за 5️⃣, ФОТО НА ГРИНКАРТ по стандартам, с проверкой на сайте. Приходите ещё 🤝
Римма Галимова
Все быстро, качественно и дешевле, чем в других салонах.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Римма, за высокую оценку нашему труду 🤝 у нас ПЕЧАТЬ ФОТО КОТОРЫЕ НЕ ВЫЦВЕТАЮТ, приходите ещё ☀️
ДФ
Даша Филина
Лучший салон с больши спектром услуг! Получаются только красивые фотографии! Очень приятные и отзывчивые сотрудники
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Даша за 5! У нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, приходите сами, расскажите друзьям 🤝
КП
Ксения Пиотровская
Не первый раз обращалась и обращусь ещё,не раз!☝🏻Качественное выполнение работ.Девочки(персонал) приятные.😌
24 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши пять звёзд 👍, у нас ОЦИФРОВКА КАССЕТ на 5 японских аппаратах, любое количес…
Нелля Сметанникова
Всегда делаем здесь фото, всегда все супер 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Нелля, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашему труду! Да, Мы печатаем ФОТО КОТОРЫЕ НЕ ВЫЦВЕТАЮТ с годами! Приходите ещё ☀️
Анюта Воронина
Благодарим за качественное обслуживание, быстрое оформление фотографий. Обязательно будем пользоваться вашими услугами.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анюта, спасибо 🤝 для нас не сложно УЛОЖИТЬ ФОТО В ФОРМАТ, ПОДРЕЗАТЬ ФОТО В РАЗМЕР, приходите,расскажите друзьям🤗
Милена Аванесова
Не первый раз обращаюсь в этот салон, работу выполняют качественно, молодцы☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за вашу оценку 🔥 мы ОЦИФРУЕМ ЛЮБОЙ ОБЪЕМ ВИДЕО КАССЕТ, НАПЕЧАТАЕМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ, быстро и качественно, приходите 👍
СЧ
Сергей Чубарь
Хороший фото салон.Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей 🤝 у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ 🔥, приходите ещё, приводите друзей!
Николь Клюшина
Быстро и качественно сделали фотографии на документы. Вернусь снова!
6 октября 2023, официальный ответ
Николь, спасибо за вашу пятёрку 🤝 у нас КРАСИВЫЕ ФОТО НА ПАСПОРТ, приходите!