Крылья Советов-Смена
Детская футбольная школа
Набор в группы с 3 лет. Филиалы во всех районах города
Бесплатное первое занятие
Лилия Макловская
Хотелось бы огромную благодарность выразить нашим тренерам Андрею и Владу . Сын ходит уже второй год , есть заметные результаты в футболе и самодисциплине . Каждый раз на футбол не идет , а бежит со всех ног . Прекрасные тренера , которые могут найти подход к любому ребенку , во время случайного падения в игре посадят на коленки и примутся утешать , все очень здорово, за это время в команде сложилась семейная и добрая обстановка .
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Globus-84 Oleg
Хотим выразить благодарность нашему тренеру по футболу Касьянову Андрею. Сын занимается футболом 4 года, рядом с домом есть спортивные площадки и ближе, но ездим на тренировки в школу №96 именно к тренеру Андрею. Он смело и уверенно воспитывает силу воли в нашем ребенке. Учит никогда не сдаваться и двигаться только вперёд, тренер справедливый, добрый, ответственный. Сын с удовольствием посещает все тренировки и игры, и это говорит о многом.
11 апреля 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо за добрые слова!
Ирина Ангелюк
Ходим уже в эту школу 5 лет(сначала старший сын,теперь дочка) и первыми тренерами их были Андрей Юрьевич и Давран,хочу выразить огромную благодарность за внимание и профессиональный подход,дети их любят и на тренировку бегут с удовольствием!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
ПП
Павел Павел
Наш ребенок занимается в ФШ Лайк-Смена с 2020 года. Тренер Касьянов Андрей Юрьевич. На каждую тренировку наш мальчишка ходит с удовольствием! За время занятий у Андрея Юрьевича наш сын научился любить спорт во всех его проявлениях: выигрывать и не сникать от проигрышей, а делать из них выводы, уважать и не бояться соперника, играть в команде. Мальчишки понимают своего тренера с полуслова, уважают и любят его. Когда перенеслось место наших тренировок на другой конец города, очень много пацанов потянулись за Андреем Юрьевичем! Мальчишки 2013 г.р. под руководством Андрея Юрьевича заняли 3 место в сезоне 2020-2021 ШФЛ, 2 место в сезоне 2021-2022 и 1 место в сезоне 2022-2023! Мы очень рады, что наш ребёнок в самом начале своего спортивного пути повстречал такого замечательного наставника!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку!
Инна Зубарева
Что может быть лучше,чем горящие глаза ребенка и его увлеченность чем - то полезным? А ещё плюсом хорошая физическая активность и постоянное развитие новых навыков? Все это я наблюдаю уже почти 2 года и не могу нарадоваться! Тренировки проходят всегда очень интересно и эффективно! Наш тренер ,Касьянов Андрей Юрьевич,умеет найти подход к любому ребенку! Все объяснит и покажет на собственном примере! Все очень нравится!
11 апреля 2023, официальный ответ
Инна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Оноприенко
Очень классная секция по футболу👍🏼 Мой сын занимается в ней уже 6 лет! А тренирует его самый лучший тренер Касьянов Андрей Юрьевич! Он профессионал своего дела. Сын с удовольствием бежит на футбол, для нас с мужем это очень о многом говорит. Спасибо большое от нашей семьи Андрею Юрьевичу за его вклад в здоровье и культуру наших мальчишек!!!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Мария Кошечкина
Выражаем огромную благодарность нашему тренеру Касьянову Андрею Юрьевичу, за прекрасное отношение к ребятам, за поддержку и мудрость. Прекрасный тренер, отличные ребята. Успехов и процветания! Присоединяйтесь к нашей команде! Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое, за тёплые слова!
Юлия Абалмазова
В прошлом году привела сына в футбольную школу Like — смена КС и не прогадала! 👍 Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Касьянову Андрею Юрьевичу за подход к детям, за физическое развитие ребёнка! Благодаря нашему талантливому тренеру наши мальчишки добиваются таких высоких успехов! 💪⚽️ Сын бежит на каждую тренировку!!! Футбол стал неотъемлемой частью нашей семьи! Андрей Юрьевич, мы Вам очень благодарны 🙌🙌🙌
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼