Самараводоканал
Вакансии
FK
Freddy Krueger
Самара, улица Советской Армии, 166
Ничего не вижу ,ничего не слышу ,но хочу грести деньги,лопатой ! Обращение к начальству ,этой тухлой конторки !
ТИ
Татьяна Иванова
Самара, улица Советской Армии, 166
Вы вообще адекватные, трубки не берёте, воды никакой нет, ни предупреждения, ни ответа ни привета, сейчас 21 век, а такое ощущение что я в 15 живу, я куда с ребёнком маленьким бежать за водой должна, даже если авария, вы не можете сообщить сроки , хочется покрыть просто матом вас работники
ИМ
Игорь Меньшин
Самара, улица Советской Армии, 166
На проходной накурено. Охрана общается на "ты", телевизор работает на такой громкости, что стоя в проходе хочется его убавить.