Управдом
Оплатите ЖКХ
ООО Управдом
1.5
Алена Васильева
Отвратительная компания, хуже еще не встречала
ИД
Илья Деймант
Ужасная УК
МЗ
Мария Зыкова
Отвратительная работа паспортиста
Александра Александрова
Самая ужасная и безалаберная компания! В чатах дома молчат, заявки не выполняют, а если и выполняют то с ооооогромной просрочкой Как бы вот как нам почистили снег за 3 дня
Трубки не берут уже третий день
ОУ
Олег Ушаков
Мне нравится данная ук Всегда лояльны к собственникам Убираются по графику У меня претензий нет, я знаю многие ук в городе
Александр Резун
Компания максимально ужасная. Постоянно приходится упрашивать и тыкать сделать банальные вещи. Сами делать ничего не могут и не хотят. Одно слово, карманная компания застройщика, на них работает. Жильцы им поперёк горла.
ОП
Ольга Павлова
Ужасная УК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ДОМОВ. Камер нет! Подъезды ужасные,двери деревянные все поломанные. Дозвониться им невозможно! Оставляешь заявку они ее и не собираются рассматривать.
Уу
Управдом, управляющая компания
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для организации видеонаблюдения и решения вопроса замены дверей на более современные, ч…
Альбина Юнусова
Живу уже пол года тут , ущербней управляющей компании я не встречала !!!!!! 100 раз пожалела что купила тут квартиру ) удачи 😂
КШ
Кирилл Шевченко
Приятно сотрудничать с управляющей компанией, которая с пониманием и ответственностью относится к проблемам жильцов многоквартирных домов. Такой компанией является УК "Управдом". Хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и качественное обслуживание, с такими порядочными людьми приятно работать. Хочу заметить порядок в подъездах и придомовой территории.
Максим Тушев
Отвратительная УК, необходимо менять как можно скорее
Уу
Управдом, управляющая компания
5 июля 2021, официальный ответ
Не понятно является ли указанное лицо клиентом компании. Отзыв больше похож на оскорбление, чем направлен на выявление проблем и их решения.
R6
Russia 63
Ужасная УК! Приложим все усилия для того, что бы сменить УК, либо уйти на ТСЖ.
Ольга Козлобаева
УК расходует денежные средства жильцов в каких то дним им известных целях,не решает проблемы жильцов и показвает своё наплевательское отношение.Плюс занимаются подделкой документов- подделывают даже бюллетени голосований на выборах УК,протоколы подсчета голосов.Вцепились в наш дом мертвой хваткой при этом даже не стараясь как то обратить внимание на просьбы жильцов и улучшить свою работу,главная их цель содрать по больше денег с нас
panyaev81
Компания обманывает собственников и даже контролирующие органы. Нецелевое расходование средств. К просьбам собственников не прислушиваются. Не могут ни видеонаблюдение сделать, ни консьержа, ни оградить тротуары, газоны и детскую площадку. Закрыть дверь на крышу не могут. Уберечь общедомовое имущество от краж и воровства не могут. Стребовать с застройщика исполнения обязательств не могут. Как управляющая компания полный ноль. Только вредят.
Денис Шувалов
Живу 2й год в доме с этой УК, более ущербного отношения к своей работе я не встречал, пытаемся всем домом сменить УК через суд, но эти наглецы вцепились жестко и доят как могут до последнего.