МедПокупки.Ру
Аптека
IA
Ing Amore
Лучше не берите телефон - ибо ваше хамство никому *** не нужно! И знание препаратов. Даже не препаратов в банальных растворов, название которых персонал не знает
су
софья у
Заказывала самовывоз из этой аптеки. Понравилось что цены на некоторые препараты немного ниже чем в соседних аптеках, и удобное расположение. Не понравился фармацевт. Начала у меня спрашивать, в связи с каким заболеванием я принимаю препараты (по гинекологической части), сказала что надо делать какую-то чистку организма видимо какая-то альтернативная медицина, и что иначе я не забеременею. Очень неприятный осадок остался, больше туда не пойду.
ВУ
Влада Усманова
Отвратительная аптека ! Нашли препарат по сайту , гораздо дешевле чем в других аптеках , забронировали Муж приехал с другого концы города И ему сказали что была отмена заказала а отмены НЕ БЫЛО!!!! Они видите ли решили что это цена слишком дешевая и якобы сделали отмену 😀 Полное вранье , на сайте препарат стоит по этой цене Муж ездил утром а в обед они присылают отмену заказа 😂якобы нет в наличии Но муж купил у них по цене выше Как на рынке , заказываешь по одной цене а по факту разводят на цену которая в других аптеках Хотя по такой цене мы могли купить и возле дома Бессовестные
Татьяна Лушина
когда все отзывы наклепаны по одной методичке (да-да, половина людей тут страшно довольна либо тонометром либо ингалятором, просто смешно), это вызывает серьезные подозрения и отторжение. в аптеку ходила раньше - продавцы хорошие, а вот цены выше средних, в соседнем же доме можно найти дешевле
Захар Ок
Аптека хорошая! Был в августе 24 года. Обслуживание очень понравилось.
Ирина К.
Вот реально Советская аптека с советским фармацевтом. Заинтересована только в продаже каких-то товаров группы Корал и всё общение сводится к этому. Больше туда не пойду.
Оплата Т-Банк
Амир МАД
Пришёл, никого нет. Очень долго ждал пока принесут лекарство которое мне нужно. Множество препаратов говорят принесут через несколько дней. Но ждёшь дольше.
Алексей А.
Среднее, отношение сотрудников тоже раз от разу.
Оплата Т-Банк
Лилия Хамидуллина
Прекрасные продавцы в аптеке, обслуживают с душой, подбирают все внимательно и очень вежливо. Большое спасибо!
Тимофей Тимофеев
Купил массажер для спины. Выбранная модель понравилась своей ценой и техническими параметрами. Курьерскую доставку организовал магазин. Получил свою покупку в планируемый срок.
Олеся Иванова
Подарок для мамы нашла на сайте именно этого магазина. Оформила заказ на современный прибор для измерения давления. Доставку долго ждать не пришлось. Через 2 дня после заказа, встречали курьера с покупкой.
Алиса Емельянова
Меня поразило изобилие различных массажеров по самым лояльным ценам. Сделала заказ на сайте, а получила свою покупку, не выходя из дома. Её привёз курьер.
Давид Дорошенко
Купила замечательный электромассажер для мамы. Модель устроила по цене и своим параметрам. Курьерская доставка была пунктуальной.
Алина Ширяева
Регулярно делаю заказы в этом магазине. Радуют невысокие цены и ассортимент. Доставка быстрая
Алина Т.
Находясь в декрете, мне удобно здесь заказывать. Во-первых, ассортимент такой что всегда находишь нужное. Во-вторых, нравится их отношение как к покупателю. Всегда стараются подсказать с выбором и побыстрее отправить, чтоб долго не ждать доставку.
Асия Белова
Огромный ассортимент электронных зубных щеток по довольно таки выгодным ценам. Качество продукции на высоком уровне. Также преимуществом магазина является постоянные акции и выгодные скидки. Менеджеры консультанты вежливы и компетентны.
Арина Тимофеева
Купила маме новый тонометр. Он гораздо удобнее старого, а его стоимость вполне разумная. Забрала свою покупку из пункта выдачи, как только получила сообщение и том, что мой заказ готов к выдаче.
Арина Данилова
Ассортимент и цены этого магазина меня устроили. Оформила заказ и курьерскую доставку. Получила свои покупки в обещанный срок.
Есения Михайлова
Нравится ассортимент (в этот раз приобрела здесь тонометр для мамы), радуют расценки и возможность оплачивать различными способами
Любовь Федотова
Понравился ассортимент и качество аксессуаров по уходу за детьми. Цены оказались совсем невысокими. Быстро привезли заказ
Валерия Калинина
Купленным тонометром я довольна. Благодарю за помощь в подборе и оперативность оформления заказа.
Ольга Романова
За медтоварами хорошо сюда обращаться. Сориентируют по ценам, расскажут, покажут. Что здесь покупала, без нареканий, товары хорошие.
Витек Елисеев
Приобрел в этом магазине тонометр для мамы и весы для себя. Понравилось, что магазин фирменный и консультант знает товар отлично, получил ответы на все возникшие вопросы. Доставка устроила - вечером следующего дня уже получил с курьером покупку. Оплатил наличными. Претензий вообще никаких, работают как часы.
ОТ
Олег Трофимов
В наличии, нашлось всё необходимое. Оставил заявку на сайте. Подтвердили моментально. Получил свой заказ, состоящий из 4-х позиций в обещанное время.
GU
Google User
Хорошая аптека и сервис, только хотелось бы, чтобы работали с 9:00
СЗ
Светлана Зосимова
Такой сервис, который продемонстрировал этот магазин, не стыдно рекомендовать. Моментальная обработка и подтверждение моего заказа. Получила купленный прибор для измерения давления в обещанный срок.
Лев Щеблыкин
Этот магазин продемонстрировал нормальный и надёжный сервис. Мой заказ на покупку электроодеяла, оформленный на сайте, был быстро обработан и доставлен.
ИС
Игорь Стельмах
Приобрел электронный прибор для измерения давления для своей мамы. Заказ, оформленный на сайте, доставил курьер. Он приехал в удобное время, после предварительного звонка.
Злата Романова
Магазин с широчайшим ассортиментом полезных для здоровья товаров по самым лояльным ценам. Доставка быстрая, сервис достойный.
Михаил Гоц
Электроодеяло с подогревом купила по хорошей цене. К курьерской доставке претензий нет. Благодарна магазину за безупречный сервис.
Сергей Лыткин
Качество обслуживания отличное, сотрудники профессионалы и свою работу выполняют на отлично. Рекомендую.
Снежана Боброва
Купить массажные банки оказалось проблемой. Найти сумела только здесь. Конечно заказала и купила. Спасибо за быстрое выполнение заказа. Получила на следующий день. Хочу поблагодарить сотрудников за душевное и участливое отношение.
Женя Богдановко
Приобрела электроодеяло нужного размера. Заказ оформила на сайте. Подтверждение пришло на почту. Получила в ПВЗ. Удобный сервис, спасибо.
Ирина Калинина
Нашла здесь тонометр по весьма привлекательной цене. Доставка была на следующий день и именно в то время как мне удобно. Спасибо!
Матвей Суворин
Впечатляющий ассортимент продукции для здоровья, неплохая ценовая политика, много видов оплаты, компания с высоким уровнем доверия, практичный и понятный сайт
Юрик Рогов
Благодаря сервису этого магазина маме подарком угодил. Оформил заказ на современный прибор для измерения давления. Свою покупку получил вовремя, несмотря на предпраздничную суету.
Елизавета Титова
Купила массажёр для шеи. Цена и характеристики покупки меня полностью устроили. Свой заказ получила вовремя. За сервис ставлю высший балл!
Саша Шмель
Обращение в этот магазин позволило мне сделать полезные подарки своим близким без суеты и очередей. Оформила заказ и получила его в обещанное время. Всё чётко, поэтому сервис этого магазина рекомендую.
Лилия Кошелюк
Большой выбор полезных товаров и приятные цены, много акций и скидок. Воспользовалась сервисом этого магазина и не пожалела. Купила всем своим близким нужные подарки.
Валентин Сапрыкин
Купил электронный прибор для измерения давления. Привлекли стоимость покупки и условия оплаты и доставки. Получил свой заказ в обещанное время, без опозданий.
София Казакова
Приобрела электроодеяло. В этом магазине на него оказалась самая низкая цена. После оформления заказа не пришлось долго ждать подтверждения. Забирала свою покупку в пункте выдачи, выбрав для этого удобное время.
ПП
Петя Попов
Купил здесь инвалидную коляску. Цены гораздо ниже чем в других подобных магазинах и магазинах нашего городка. Доволен что нашел этот магазин. Сделать заказ несложно привезли к нам на третий день. Магазин рекомендую.
Федя Михайлов
Купил здесь прибор для измерения артериального давления. Заказ оформил на сайте, а получил из рук курьера. Удобный сервис, замечаний нет.
Снежана Большакова
Давно пытаюсь купить качественный ингалятор, но в розничных магазинах нарываюсь постоянно на некомпетентных продавцов, не способных дать консультацию. Рискнула напоследок спросить в этом магазине, и, О Чудо, мне повезло) продавец знает свой товар ОТ и ДО, Я купила наконец именно то, что мне нужно)
Диана Мельникова
Приобрела здесь тонометр для своей мамы (у неё был старый и изрядно привирал). Стоимость покупки оказалась адекватной, а доставка быстрой.
Светлана Соболева
Очень уж мне магазин этот понравился потому и отзыв решила написать. Купила здесь себе ингалятор и тонометр. Продукция вся качественная, я перед покупкой все сертификаты на сайте пересмотрела. доставили на следующий день.Перед покупкой пообщалась с менеджером, задала ему массу вопросов, ни грамма недовольства с его стороны, ответил на все, так что магазину благодарочка)))
Богдан Казаков
Хочу отметить удобный и слаженный процесс покупки в этом магазине. Оформленный на сайте заказ (я приобрел электроодеяло), получил вовремя. Не пришлось отвлекаться от работы, так как покупку доставил курьер.
Любовь Дмитриева
Покупала здесь десять упаковок одноразовых впитывающих пеленок дедушке в больницу. Заказала звонок через сайт, менеджер меня грамотно проконсультировал по ассортименту и быстро обработал заказ.
Женя Орлов
Оформила заказ на покупку прибора для измерения сатурации в крови. Подтверждение моей заявки пришло моментально, на почту. Получила свой заказ из рук представителя службы доставки.
Вероника Сидорова
Купила в этом магазине массажёр для ног. Оформила заказ на сайте, а доставку организовала транспортная компания по моему выбору. Процесс покупки затруднений не вызвал, поэтому магазин рекомендую.