Читай-город
Книжный магазин
4.3
4.3
Анастасия Присекина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам кто работал в смене 15.06.2025. За их отзывчивость и понимание! Очень добрые и милые девушки ♥️ помогали с выбором и охотно отвечали на все вопросы!
19 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Elena Kuzmina
Нужно было просто приобрести обычный пакет , взамен я получила хамство и с горем пополам пакет
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуй…
Viktoria Viktoria
Показала карту покупателя, в итоге продавец не отсканировала её,поняла, когда уже оплатила покупку и ушла, вследствии чего бонусы не начислили, чек на почту не пришёл. Вроде мелочь, но неприятно.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам, чт…
Андрей Козлов
Отличный магазин, книг очень большой выбор, все расположено по жанрам. Удобно ориентироваться. Не захочешь, а купишь книгу. Однозначно советую к посещению.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими тов…
СП
Сергей Петров
Хороший магазин, вежливый персонал. Много разных товаров, есть что выбрать как для детей, так и для взрослых.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили наш разнооб…
ИБ
Ирина Богданова
Хороший магазин, уютно и светло. Приветливые продавцы. Быстро нашли нужную книгу. Выбор большой. Вернусь сюда ещё и буду советовать другим.
29 января 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
АU
Антон U
Магазин расположен на цокольном этаже, прямо напротив главного входа с подземной парковки. В сентябре магазин закрывался на ремонт, сейчас внутри всё свежее. Свободного места внутри много, ориентироваться легко. Покупателей вечером было не очень много, очередей на кассе нет. Заказы из интернет-магазина выдаются быстро.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что оценили к лучшему изменения в книжном магазине после ремонта. Стар…
Андрей Зайцев
Магазин с прекрасным широким ассортиментом, но есть одно но. Бесполезные консультанты. На вопрос: есть ли в наличии книга, консультант не стал проверять её наличие на компьюетере, а просто ответил: Нет! По скольку уже была такая же ситуация, а нужную книгу по итогу нашел на следующий день, решил сразу проверить, и, о чудо, она лежала на полке. Ситуация произошла 27 декабря
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Скажите, пожалуйста, какую книгу…
ДТ
Дарья Троеглазова
Просто Мега неприятный директор магазина.Передо мной в очереди парень пытался списать бонусы со второй карты,на что директор начала требовать паспорт!!!просто-какие у вас полномочия вы читали?на основании чего вы выдвигаете данные требования?выставила мошенником и с довольной ухмылкой сказала,что разошлёт во все магазины его фото. И это из-за покупки в 299р🤯
Елизавета Кравиц
Магазин что надо. И для себя книжки, и для друзей могу найти. Всегда когда мимо прохожу - обязательно заглядываю
21 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
PM
Plato Marchenko
Сложно найти нужный товар, т.к. часто проводится перестановка, также некоторые стопки книг загораживают категорию товара. В целом, хороший магазин.
4 мая 2022, официальный ответ
Plato, спасибо за отзыв! Если вдруг не смогли найти какой-то товар, можете попросить нашего консультанта помочь с поиском)
Анастасия Соловьева
Очень плохой персонал грубит, имя не помню. Зашла сегодня с закрытым напитком на что мне ответили, здесь с напитками нельзя!(в грубой форме ) Я полностью согласна с решением начальства, что там Книги и так далее. А куда я должна положить напиток??? Перед выходом оставить или выбросить????? Хотя б шкафчики сделали из-за плохого отношения персонала и из-за не организованность начальства, Вы потеряли постоянного клиента. Отвратительно!!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Увы, вход с напитками в магазин запрещён. Эта информация есть на входе в ма…
MARV V
Брал здесь в подарок подруге книгу, очень красивые издания, особенно популярных книг, хороший переплет. Цены высокие, но это и так всем известно.
13 сентября 2021, официальный ответ
MARV V, спасибо за отзыв! Рекомендуем ещё посетить наш интернет-магазин. Цены вас порадуют)
Виктория Баскакова
Была сегодня в читай городе, была очень разочарована в отношении сотрудников к покупателям. После кофейни вышла с закрытым стаканом с кофе, деть его было некуда, а в читай город надо было. Кофе даже не пила, держала его и трубочку закрытой. Сотрудники не стали слушать и выгнали из магазина. Одно дело капающее из пачки мороженое, а другое дело кофе, который некуда деть. Разочарована грубостью, буду ходить в другой филиал.
1 сентября 2021, официальный ответ
Виктория , добрый день! Досадно, что остался такой неприятный осадок, но, увы, вход с напитками или…
CherryNey
Консультант Быкова Елена просто кошмар.Спросила о наличии книги и не могла вспомнить автора,через 1 минуту подошёл молодой человек и назвал автора, со словами на весь магазин «о,господи» и закатыванием глаз нам показали книгу.Ужасное отношение к покупателем.
1 сентября 2021, официальный ответ
CherryNey, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время когда заходили к нам. Какую книгу искали…
Александр Невский
Заказал 24.01.21 книгу с доставкой в пятёрочка, пришла 28.01, распокав её я обомлел, её состояние было ужасным, я не знаю что с ней делали, пинали или запихивали куда, ну больше там не буду заказывать.
29 января 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что книга пришла с повреждением. Напишите, пожалуйста, номе…
Даня Кашин
Здравствуйте, как не выходя из дома можно узнать наличие товара?
9 сентября 2020, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Это очень просто) 1. Откройте в полной версии сайта нужную книгу; 2. Нажмите кно…
Алёна Кондрашкина
Хороший магазин, но проблемы со светом - он мигает, из-за чего хочется быстро сбежать - в глазах начинает рябить.
10 января 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас? Разберёмся в этом
Михаил Матик ОГЭ и ЕГЭ по Математике
Ценники на товары не соответствуют пробиваемым на кассе. Хамоватый персонал. С книгами всё ок
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приложите, пожалуйста, фото чека и ценника. Мы обязательно всё проверим
Саша Флиге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Нужно было найти книгу, много магазинов объехала, ну нигде не было... продавец помогла,объяснила все, что нужно было, большое спасибо)
Елизавета С
Выбора много, но цены немного выше, чем в других книжных. Некоторых книг нет
Дилноза Азимова
Детям перед учебой всегда там закупаемся, то чего нету заказываем в течении неделе получаем! Нету проблем с поисками! Удобное расположение!
Дарья Котова
Отличный магазин. Большой выбор книг и канцтоваров на любой вкус. Приятные цены в сравнении с другими магазинами.
Любовь Черных
Разнообразие книг и цены тоже. Что то дешевое что то дорогое.
Мария Клемешина
Отличный магазин книг, множество разных жанров и большой выбор, есть книги которых уже нет в других магазинах. Можно заказать онлайн.
Сережа Еловский
Магазин отличный, огромное количество книг, да еще и через сайт заказы принимают. Еще 5 звезд поставил бы за диванчик, можно сесть и как следует просмотреть книжку, которую надумал купить. Один раз, пока ждал жену с шопинга, почти час силел там, читал про великих художников, даже забыл, что я в магазине, такая атмосфера книжная.
Alexey Now
Хороший книжный, с большим ассортиментом. Заказ через сайт работает отлично. Доставляют заказ в срок.
Диана У
Хороший магазин ,большой выбор книг и приветливый персонал .
Алексей Б
Очень хороший книжный магазин, все аккуратно и чисто! Персонал вежливый и всегда готов подсказать. Есть возможность заказать книгу через сайт ( так кстати дешевле), доставка в магазин достаточно быстро.
Елена Илларионова
Люблю магазины этой сети. Очень большой ассортимент. Возможность отложить книгу через сайт с последующим выкупом в самом магазине. Приятные цены в интернет-магазине, и возможность забрать заказ без дополнительной оплаты. Ещё нравится выкладка/выставка книг на отдельных стеллажах. В таком виде книги привлекают больше внимания. Большой ассортимент канцтоваров и сопутствующих товаров. Единственный минус - не всегда книги на полках сгруппированы по авторам, а учебная литература - по классам и предметам.
Оля Жаркова
Большой выбор книг, аккуратно выставлен ассортимент, дружелюбный персонал, иногда есть сложности в поиске конкретной Книги, но, в целом, все отлично, с удовольствием прихожу туда
О
Оля
Хороший книжный магазин. Покупаю там в основном детские книги в подарок. В ЧГ можно найти очень оригинальные издания. Из минусов: 1. Цены выше, среди других книжных магазинов города. 2. При себе всегда необходимо иметь дисконтную карту. Штрих-код карты с телефона, как объясняют продавцы, они не могут пробить, соответственно получить скидку не получится без карты.
Damir devilseye
В данном магазине вы сможете найти любую литературу от легкого домашнего чтива до профессиональной литературы. Не забыли так же и любителях комиксов (под них выделен отдельный стелаж). Цены приятные, периодически проводятся акции, участвуя в которых можно урвать книжку подешевле :) Из минусов: частые очереди и долгое время обслуживания
Егор Архипцев
Огроменный выбор книг, так ещё очень удобная расстановка по жанрам, для многограгных любителей литературы найдется много интересного
Дмитрий Александров
Хороший магазинчик с достаточным ассортиментом и понятной выкладкой. Есть как актуальные новинки, так и базовый набор справочной литературы - юриспруденция, школа, и т.п. Приветливые продавцы и адекватные цены.
Дарья Беляева
Книжные новинки, очень много канцтоваров и товаров для творчества. Всегда можно найти что-то для подарка
Дмитрий Зод
Прекрасный магазин, отличный персонал. Всегда помогут найти нужные книги.
Все понравилось, нужную книгу нашёл
Галина Сергеевна
Часто бываю здесь, приятный светлый магазин, как впрочем и остальные магазины этой сети в нашем городе, в которых я тоже иногда бываю. Помимо традиционных плюсов с вежливым персоналом также очень удобно расположение -в цокольном этаже, практически прямо напротив одного из входов, очень удобно когда нужно забрать заказанные в интернете книги (или купить с полки) а лавировать в толпе и подниматься на этажи лень.
Елена Петова
Понравился большой выбор книг. Если не знаешь автора и названия книги консультанты проводят в нужный отдел, где можно подобрать нужную книгу. Но перед покупкой загляните в интернет магазин- цены горазда приятнее, хотя и придется подождать до 2х недель
Оксана Самара
Заказывала книги через интернет-магазин, с выдачей в "Космопорте". Понравилось: 1) Цены очень порадовали. Сравнивала одни и те же книги на нескольких ресурсах - конкретную книгу можно найти дешевле, но с учётом доставки Читай город предлагает самые выгодные условия. 2) Можно выбрать наиболее удобный способ доставки - самовывоз, курьер, почта. Если забирать самовывозом из магазинов сети (а их 6 по Самаре) - то доставка обходится бесплатно. Ну шикарно же, согласитесь?! 3) Сроки доставки терпимые, хотя можно было бы чуть быстрее. Мои книги пришли за 8 дней. 4) Выбор книг просто огромный. Здесь даже комментировать ничего не буду - сайт скажет сам за себя. Кстати, навигация на сайте тоже вполне удобная. В общем, "Читай город" радует. Разве что девушка на кассе могла бы немного оперативнее обслуживать покупателей. А в остальном меня всё устроило.