ProТкани
Магазин трикотажных тканей
4.2
4.2
Алена Семушкина
Магазин хороший, большой выбор качественных тканей , супер! Год назад начала шить и постоянно приезжаю за тканью. Но есть один большой минус! Консультанты разговаривают сквозь зубы, просила показать определеную ткань, да показали , но после этого сказали , чтоб я лучше смотрела. Один раз столкнулась с тем , что они между собой ругались на весь магазин. Сегодня отправила мужа за заказом. Я оформила заказ через ВК, оплатила, муж приехал и еще минут 15 ждал, когда заказ соберут. И никто не торопился. Очень жаль, что такой хороший магазин и такое плохое отношение к покупателям. Иногда даже не хочется ехать, но других вариантов нет.
Алина Разумова
Очень ограниченный ассортимент товаров, была первый раз не было даже собачек для молнии. Второй раз зашла, по 2гис было указано что в продаже имеется швейная фурнитура, но в продаже даже не было иглы для швейной машинки. И про всём при этом оба раза столкнулась с грубым и недружественным общением продавцов. Крайне не рекомендую данный магазин!
Мария Китаева
Шикарный выбор трикотажа, столько интересных расцветок и текстур. Зашла купить только на спортивные штаны, в результате ещё на бомбер купила... И ещё планирую туда обязательно периодически заглядывать👍
SZ
Stas Zinchenko
Очень хороший и качественный
Анастасия Помыткина
Очень хороший магазин! Выбор тканей большой! Это самый большой магазин с трикотажными тканями, который я видела! От тёплых до лёгких, однотонные и цветные!
T
Tatiana
Очень приятный продавец на видео в группе рассказывает про ткани, говорит: "Девчоночки, приходите, мы вас ждём!" Приходишь, и этот же продавец с недовольным лицом, сквозь зубы тебе что-то отвечает. Ждали, видимо, не меня(((
Н
Надежда
Широкий выбор трикотажных полотен, мой любимый магазин.
ЕА
Елена Аникина
Ткани очень хорошего качества, выбор шикарный. Девочки спасибо Вам за идеи, хорошее отношение и терпение! Молодцы что добавляете много новых тканей.
Светлана Скоробогатова
Отличный магазинчик. Девочки продавцы чудесные.
Евгения Евгения
Маленький осортимент, а вообще хороший магазин
Евгеша Грищенко
Большой выбор, отзывчивый персонал.
ТВ
Татьяна Вершинина
Отзывчивая девушка-консультант, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент
ОИ
Ольга Иванова
Приобретали ткань для пошива костюма. Огромный выбор, цены приемлемые, качество опробуем в носке после отшива, но по ощущению- ткань хорошего качества. Очень! порадовала своим внимательным отношением продавец-консультант, помогла с выбором и длиной отрезов, к сожалению, не запомнила её имя. Успехов вам!
nastya superfina
Большой выбор всего!
ЮМ
Юлия Мищенкова
Огромный выбор трикотажных тканей!!! Вежливые продавцы! Советуют, что подходит к той или иной ткани (дополнительный материал). Мне очень помогли в подборке ткани и метража. Спасибо!
Татьяна Белоусова
Из ткани в килограмм девушка на кассе магическим образом делает 1,4. Не первый случай.
Зина Мухаметова
Огромный выбор трикотажа, лучший в городе.
ЮК
Юлия К
Ужасные консультанты!!!! Приехала за тканью футер двухнитка, подошла к консультанту, спросила где это посмотреть, она тыкнула пальцем Я выбрала, приехала к девушке, которая шьет, а она мне заявляет,что вообще интерлок!!! Это по вашему нормально? Мне что делать с этой ненужной тканью? Деньги на ветер!!!!!!
Елена Аникина
Молодцы! Выбор супер, прихожу за одним, а выхожу с большим пакетом (сегодня уже с 2 мешками). Радует, что ввели скидочные. СПАСИБО.
Катерина Кузнецова
Отличный магазин. Самый большой выбор трикотажных полотен, качество выше всех похвал и девочки всегда помогут подсчитать количество ткани.
undead
выбор трикотажа такой, что глаза разбегаются. надо приходить с четким пониманием того, что нужно в данный момент, иначе до вечера не выйдешь, всё изучая и разглядывая принты! обслуживание на мой "вкус" нормальное. по приобретённым отрезам вопросов нет, один в работе на завершающей стадии, второй ждет.
ИА
Инна Антипова
Отличное обслуживание и огромный выбор трикотажа)
ЕО
Елена Обьедкова
Мой любимый трикотажный магазин ❤️ Все, что нужно всегда в наличии 🤗
Анастасия Грязнова
Самый лучший ассортимент ткани в городе☺️
Верочка Хивинцева
Отличный выбор ткани-самый большой в Самаре и всегда классное обслуживание!!!
Екатерина Денисова
Прекрасное обслуживание, большой выбор тканей
Елена Мигунова
Огромный выбор принтованнной ткани 😻
ЕГ
Екатерина Грибанова
Магазин с огромным выбором трикотажных полотен на любой вкус и кошелёк! Очень люблю этот магазин покупаю трикотаж здесь с самого основания! Очень рекомендую!!!
LS
Lisa Samara
Очень хороший магазин. Такой большой выбор трикотажа. Супер.
Виктория Мартыненко
Магазин с широким ассортиментом тканей. Приятное и быстрое обслуживание. Списибо! Ещё вернемся
DG
Dan Gum
Заказываем ткань здесь из другого города, т.к. здесь выбор есть. При заказе разных позиций постоянно путают расцветки и присылают не то. Делать возврат за свой счёт не хотят, все расходы по транспортировке ложатся на клиента. Никакой клиентоориентиванности, ни денег, ни нужной ткани. Просто остаёшься при своих интересах. Не рекомендую
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, да бывают моменты ошибок,но клиент не когда не оплачивает наши ошибки всегда делаем обм…
Julia Kuchenko
Не рекомендую посещать этот магазин, если вы не разбираетесь в тканях более чем на 100% . Покупала 2 вида футера на костюм, они оба запилинговались (покрылись катышками) после 1 часа носки. Один из них скатался так, как не скатываются даже самые самые дешёвые штаны из H&M или Ашана. В этом костюме муж теперь сможет разве что на рыбалку ходить и то неприятно, потому что катышки на краях капюшона такие, что даже машинкой не срезаются. Сказать что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. Ну и в дополнение, не очень доброжелательные продавцы и на 10 см меньше отрезанной ленты, чем в чеке и чем просили.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,предоставьте пожалуйста фото к вашему отзову или видео.Ткани у нас качества компакт пень…
ЕТ
Ека Терина
Цены как и везде, даже дешевле можно найти в самаре
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,да найти дешевле всегда можно,но будет ли качественей?Мы работаем на качество и асортимент,будем ждать вас снова)
Екатерина Путилина
Отличный магазин,огромный выбор тканей.
ET
Elena Terenteva
Про вежливое общение с покупателями в этом магазине не слышали, к сожалению. Очень жаль, потому что выбор и правда неплохой, но возвращаться сюда не хочется.
Аh
Анна happpymummy
Огромный выбор тканей!!!! Мой любимый магазин
Владислав Григорьевич Буянов
Отличный магазин, с хорошим выбором трикотажа, подобных тканей в Самаре больше нигде нет, очень красивые и качественные!
Дарья Головацкая
Очень приятный магазин,цены самые дешевые в отличии от конкурентов. Всегда сезонные распродажи. Лично советую,выбор огромнейший.
Ильмира Давыдова
Хороший магазин, огромнейший выбор тканей.
Надежда Борисова
Была в этом магазине несколько раз и полностью согласна с некоторыми отзывами , что отношение продавцов недоброжелательное. В последний раз хотела посмотреть купон , мне продавец очень грубо ответила, что разворачивать нельзя(можно было просто по-человечески сказать) т.к я человек неконфликтный просто развернулась и ушла без покупок.
Елена Дорожко
Хороший уютный магазинчик,чувствуешь себя как дома.
Надежда Колотилова
Давно посещаю данный магазин, очень нравится. Выбора такого нет не где, в самаре точно. Персонал хороший. Даже мужчины нарезают, не обычно и приятно. Откуда такие плохие отзовы не пойму, лично для меня прекрасный магазин. Советую.
AM
Alina Moon
Ужасное поведение сотрудников! Я просто в шоке ! Как будто говном облили ! Никогда сюда больше не приеду! И другим не советую ! Хотите испортить свой день - вам сюда!!!!
А Г
Не рекомендую этот магазин! Отвратительное поведение сотрудников , хамство и не довольные лица! 30 минут простояли в очереди , в итоге ушли без покупки , потому что нужной нам ткани не оказалось в наличии! Хотя предварительно уточняли по телефону ! Больше сюда не ногой!
Алена Семченко
Однозначно не рекомендую этот магазин! Следите что вам отрезают! И в каком качестве! Купила в этом магазине на 5000, и одно разочарование! Футер с начёсом оказался с браком весь отрез в каких то белых пятнах, далее кашкорсе отрезали не ровно🤬очень не ровно! Жаль фото не сделала(это просто 🤬🤬🤬) вышивка в мотке ,попросила отрезать по метру 2 отреза один оказался короче на 7 см! Делайте выводы сами! А я сюда больше никогда! А про обслуживание я промолчу! Как будто я её работать заставила!
Анастасия Б
Никакой клиентоориентированности, за продавцами надо бегать. Качество тканей посредственное.
Настя Суркова
Отличный магазин, огромный выбор ткани и приветливый персонал. В магазине очень чисто и все ткани хранятся очень аккуратно. Соответствие цены и качества поражает, очень хороший магазин
11 января 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв,ждем вас снова)
Дарья Новикова
Хочу сказать, что очень крутой магазин, широкий ассортимент. А то что пишут, что обслуживание плохое, это полное враньё. очереди есть всегда и везде. У меня если остаются остатки от кашкорсе, то они мне либо потом пригождаются, либо остаются лежать нужного момента 😁 Вообщем в Самаре это лучший магазин, а кто не согласен, пусть идут в какой нибудь дешевый магазин и покупают свои *качественные* ткани. В данном магазине они очень качественные.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,мы стараемся)
Евгений Компьютеров
Хороший ассортимент и качество . В Тольятти таких тканей не нашли ,заказали доставку ,отправили на следующий день. Все на высшем уровне ,будем заказывать ещё
LJ
Luba Jafanova
Хороший выбор, качественные ткани, отличное обслуживание