Авторазбор Южный
Центр авторазбора иномарок
3.5
3.5
Алексей Иванов
В магазине дешевле взять . И даже новое .
Крамер Антон
Отличный разбор помогут покажут расскажут, но к сожалению пока доедишь до них можно днище или бампер расколоть
Алланур Гурбанов
Купил радиатор кондиционер, захотел поменять с момента покупки 30 мин прошло, не поменяли совсем послали Н.А.Х.У Все помято, охлаждать не будет
Milana Logvinova
Нашли запчасти на мою ласточку, но полно неисправных
Ульяна Иголкина
Читаю отзывы как будто сами работники писали, отвратительный разбор, продают заведомо неисправные запчасти купили МКПП за 25000 дали гарантию с момента покупки 7 дней в итоге какая сломалась такую же купил проехал пару дней на 9 день обратились, сказали вернёмся 10 и верните назад старую ну видимо перепрададут, в сервисе сказали не раз с таким сталкивались с их стороны, будте внимательны при приобретении, естественно в день покупки установить не получилось установили позже, поэтому и не уложились в их заявленный срок, если бы хотя бы давали гарантию с момента установки при предъявлении соответствующих документов был бы другой вопрос, желаем будущему покупателю нашей МКПП терпения, ведь зачем то она же им понадобилась
Рома Бриндуков
Лучшие запчасти для конных повозок на диком западе
МЖ
Местный Житель
Большой выбор автозапчастей, хорошие цены, добросовестный персонал, рекомендую!
Санек Иванов
Отличный разбор, Адекватные, честные ребята, брал тормозные диски на Спортаж, один оказался с дефектом( внутри лопнул) сразу не увидел, вернули деньги без проблем, к сожалению замены не оказалось.
Иосиф Сухой
Настоящие гандо**!больше сказать нечего!лучше 3 раза подумать прежде чем к ним ехать!
ДЗ
Денис Захаров
Доступные цены, выручали не раз,ассортимент большой
Виктор Губин
Нормальный разбор, как и большинство. Смотрите, что покупаете и проверяйте в автосервисе работоспособность запчасти, если решаетесь купить б/у. Сомневаетесь, покупайте новое. Разбор советую, не раз покупал здесь!
НБ
Наталья Бородина
Отвратительный авторазбор! Были проездом в Самаре, продали неисправный генератор, который начал выдавать высокое напряжение на трассе, в итоге у нас закипел аккумулятор и сгорела сигнализация! И мы стали на трассе с 2мя маленькими детьми. Оплатили эвакуатор до ближайшего города, автоэлектрик сказал, что всему виной генератор, позвонила в авторазбор и мне сказали отправить за свой счет транспортной компанией, а они там ещё посмотрят в чём дело и никаких гарантий, что мне вернут деньги, хотя по закону продавец должен оплатить отправку, т.к. товар бракованный, услышав об этом мне начали хамить, и сообщили, что гарантии нет ВООБЩЕ и что законов на это нет, хотя это не так!!! В итоге, мы с семьей уже 4й день живем в чужом городе в гостинице пока ремонтируют машину, а вчера электрик сказал, что генератор починить нельзя, он сгорел и придется покупать новый, т.е. получается мы взяли за 5000₽ хлам, чтобы проехать 400км , за который никто не несет ответственности и потратили по вине этого авторазбора уже более 20000₽! Наглый и безответственный владелец, который ещё и нас обвинил, что мы купили такой генератор! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, т.к. потом сами ещё виноваты окажитесь.