Здоровье детей
Медицинский центр
ЕЧ
Елена Чиркова
Были на приеме у Серегиной Т.Н.прием длился 1 минуту не больше , рекомендовано обратиться в другой центр КВД. Пришлось полностью оплатить прием доктора 2300. Хотя никаких назначений да и в целом полноценного приема не было. Для таких случаев все таки хотелось бы адекватную оплату, а не как за полноценный прием
ВГ
Вита Гузеева
Прекрасные специалисты, персонал очень приветливый, все комфортно и удобно. Уже четвертый год ребенок наблюдается в этой поликлинике. Всем очень довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Кривоблоцкий
Добрый персонал, отвечают чётко на все вопросы, лечас с теплом
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
Алексей Кириллов
4 года обслуживаемся, очень удобно когда есть возможность взять справку не отстаивая очередь в районной поликлинике. Запись свободна почти на любое время, можно без проблем попасть просто с нулевым талоном. Если ребенок от рождения до 5 лет строго рекомендую- съэкономите нервы время и в итоге деньги
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
КС
Ксения Старухина
Наблюдаемся в данной больнице с самого рождения. Очень нравиться специалисты, педиатры.
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
Елена Сапова
Обслуживаемся тут с рождения Прекрасные врачи Незаменимо для работающих родителей Все успеваем по утрам и вечерам
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за доверие.
Максим Мачучин
Отличная клиника. Ходим 2 года. Ребенок доволен))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас.
Анастасия П
Мы хотим выразить огромную благодарность клинике здоровье детей, где наблюдали нашего малыша на протяжении первого года его жизни. Врачи и медицинский персонал проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Они всегда были внимательны к любым изменениям в состоянии нашего малыша, предоставляли четкие и понятные рекомендации по уходу. Особенно хотелось бы отметить нашего педиатра - Сухову Ксению Вячеславовну которая всегда была на связи и готова помочь в любое время. Очередей практически не было, что значительно уменьшало стресс от посещений. Администраторы на ресепшене всегда были вежливы и приветливы, помогали с записью на прием и разъясняли все необходимые детали.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Кашаева
Отличная поликлиника! Есть все необходимые врачи. Профессиональные врачи , пришли сюда с проблемой , с которой другие врачи не помогли. А местный гастроэнтеролог помогла!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Свиридова
Лучшая поликлиника! Врачи от Бога. Мне нравятся медсестра этого центра, лор врач, педиатры. Я не хочу больше ни в какую другую клинику
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Светлана Свиридова
ПН
Павел Найдовский
Всегда без очередей, приветливый персонал и квалифицированны врачи!
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за доверие.
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Самая лучшая клиника в этом районе!!
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Лилия Зубарева
В клинике наблюдаемся с 2017г. После рождения дочери в 2021г не раздумывая тоже прикрепила. Клиникой очень довольны, все врачи приветливые и профессиональные. Всем рекомендую данную клинику.
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ДБ
Денис Богомаз
Несколько лет находимся в данной поликлинике. Младшую дочь сразу поставили от рождения на учет. Всем довольны. Быстрое и качественное обслуживание.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Виктория Соловьева
Здоровье обоих моих детей вот уже шестой год в руках врачей этой клиники. Мы очень довольны. Профессиональные, грамотные, отзывчивые и внимательные врачи всегда помогут быстрее выздороветь и успокоят маму, что тоже важно ) Попасть на прием легко, очередей нет, на вызов приезжают быстро и проводят достаточное количество времени с заболевшим ребенком, чтобы оценить его состояние и объяснить план лечения. Мы проходили здесь обследования к садику, школе. Всё быстро все специалисты есть. Очень рекомендуем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🤗
ИХ
Инна Хахулина
Наблюдаемся в клинике уже 3 года. Все очень нравится, всегда быстро можно попасть на прием все врачи хорошие. Девочки администраторы тоже очень приветливые и всегда готовы помочь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина Поляева
Хорошая больница! Замечательные специалисты! Быстрая запись к врач. Отдельно хочется выделить нашего любимого педиатра Ксению Вячеславовну.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Будем ждать вас снова!
О К
Хорошая клиника. Качественные услуги. Очередей нет. Очень удобно. Продлили контракт на второй год.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться.
Алексей Турисов
Очень хорошая больница! Врачи настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и очень внимательные к детям. Мы пользуемся услугами этой больницы около 18 лет и советуем всем друзьям 😎
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас .
EP
Elena Pozdnyakova
Клиника очень нравится! Не первый год наблюдаемся. И плановые осмотры и по болезням всегда хорошие консультации. В программу ДМС еще массаж и физ.процедуры входят.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Светлана Сальчихина
Хорошая клиника. Принимаемся не первый год. Персонал отзывчивый и доброжелательный, всегда стараются оказать быструю помощь. Ребенок доволен.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы!
ЯЯ
Яна Яковлева
С огромным удовольствием второй год посещаем данный медицинский центр с 2 детьми. Купили два абонемента: для патента с первых лет жизни и для подростка. Очень нравятся врачи, особенно наш любимый педиатр Сухова Ксения Вячеславовна. Очень компетентно консультирует. Всегда приветливая, доброжелательная! Но и узкие специалисты замечательные. Атмосфера в клинике тоже чудесная. Приходим, как к себе домой! Девочки на ресепшене всегда готовы помочь! Очень рекомендуем всем! От души!
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Свешникова
Наша любимая клиника, сын наблюдается там с рождения. Отдельно хочу отметить любимого врача Богданову Галину Ивановну, высококвалифицированный педиатр,много раз нас очень выручала!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Рады стараться 🤝
ИВ
Ирина Воробьева
Наблюдаемся в медицинском цеетре с рождения! Все специалисты высокого ппофиля! Все обследования, в том числе и инструментальные все в рдном месте! Никаких очередей! Вакцины всегда в наличии! Рекомендую всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Екатерина Екатерина
Прекрасный персонал и замечательные врачи!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория ❤️
Поликлиника, в которую ребёнок не боится идти, а это уже многое значит! С самого рождения обслуживаемся тут и ни разу не пожалели
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличная клиника, компетентные и вежливые врачи, ходим сюда с рождения. Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам ❤ Очень приятно.
Таня М
Очень удобно придти и пройти врачей без очереди. Цены кусаются
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 😁
ЕА
Елена Аваргина
Приятна удивлена ! Врач Сухова просто супер . А администраторы на столько быстро и четко подстроили под мои запросы записи врачей на мед комиссии 🙏🏻 большое спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ДБ
Дмитрий Б.
Обратились за подбором очков и проверки глазного дна дочери-дошкольнице. В глаза капли для расширения зрачков не капали. Сделали только аппаратную проверку зрения, что можно сделать уже на каждом углу. Взяли 2к, рецепта на очки нет. Шарашкина контора, ни ногой!
ОС
Ольга Светлая
Очень хорошая и комфортная клиника. Внимательный врач. Прошли эхо кг сердца быстро и без слез. Ещё и с игрушками в двух руках)) дали поиграть))
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НО
Надежда Охапкина
Наблюдаемся в данной клинике уже несколько лет. Квалифицированные специалисты, добрый и отзывчивый персонал. В клинике чистота. Спасибо вам, за вашу работу и заботу о наших детках
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Куроедов
Двое детей прикреплены к центру с рождения: 3 года и 1 год. Когда жили в удаленном районе с маленькой поликлиникой, центр стал просто спасением, особенно в первый год жизни детей: неонатолог приезжает на дом, не нужно стоять очередь с грудничком; УЗИ, вся медкомиссия, все в одном месте и в заранее назначенное время. Без проблем мелкие вопросы вроде справки в бассейн. Очень быстро приезжают на вызов на дом.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алёна Ткачёва
Наблюдаемся в мед.центре уже 5 лет. Огромная благодарность руководству, всем докторам за экономию моих нервов и времени! Никаких очередей к педиатру, на прививки и анализы. В одном месте эндокринолог, ЛОР, УЗИ и т.д. Когда ребенок болеет-приезжают на дом. Лечение-всегда действенное и по-делу, подбирается индивидуально по результату анализа. (По месту жительству на любой запрос было - пейте антибиотики). В счет договора ходим на массаж и микротоки. Девушки на ресепшен помогают составлять графики посещения-чтобы не ездить туда-сюда, а сразу посетить нужных специалистов. Спасибо коллективу Здоровье детей за доброту и отзывчивость!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛
Natalia Forever
Долго раздумывая оплатила все таки очередной раз абонемент и пожалела. Опоздали на 10 минут на прием из за пробок (ситуации бывают разные, все работают и обычно мы приходим заблаговременно). Невролог Федорова отказалась нас принять сославшись на наше опоздание (хотя мы были крайними в этот день и 10 минут это не столь большое время). В дороге я заблаговременно позвонила на ресепшн и предупредила об опоздании и времени прибытия. Меня уверили что ничего страшного и нас примут. Даже в муниципальных клиниках больше понимания, чем в вашей. Вам настолько дорога ваша принципиальность?
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разоб…
Алёна Ненашева
Понравилось отношение всех врачей, имеют подход к детям и дают рекомендации. Внутри спокойно, комфортно и чисто, есть игровой уголок для деток) нам все понравилось)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЕТ
Евгения Т.
Консультация врача стоит 1700/1800₽! Когда уже врачи научатся выдавать распечатанные протоколы осмотра и рекомендации в лечении???? А не предлагать сфотографировать непонятный текст из амбулаторной карты?!?! Цены подняли прилично, а сервис как был на уровне обычной муниципальной поликлиники, так и есть((
Сварога Свиток
Думаю не стоит писать, что вы команда квалифицированных специалистов, когда на всю поликлинику на Ленинской 151 у вас один, действительно нормальный педиатр, все остальные как будто просто по знакомству там работают, особенно портят вам имидж ваши работники регистратуры, которые не умеют отвечать на вопросы, теряют карточки и не перезванивают, когда говорят что перезвонят, это отвратительно и не уместно для поликлиники работающей с детьми!!единственный квалифицированный специалист Сухова Ксения педиатр
MF
Marina Falovskaya
Перешли сюда за своим волшебным педиатром Ивановой Еленой Михайловной из другой платной поликлиники, где наблюдали много лет двух младших детей. Приятно удивили цены на абонементы и участие в ОМС, раньше приходилось за всякими направлениями ходить в жуткую районную поликлинику. Обстановка в поликлинике понравилась, девушки на ресепшн отличные, особенно Оксана. Спасибо! Однозначно рекомендую
Aleksey Kuznetsov
Были на приёме у хирурга Шишкиной Ю.Ю. Во-первых, врач была без халата, что, как мне кажется, не позволительно для медицинского работника. Во-вторых, общение было никак не располагающее к себе ребёнка, довольно резкое. В-третьих, после фразы «дай посмотрю животик» осмотр начался с ощупывания мошонки, что было неожиданно для ребёнка и привело к слезам. Такое отношение формирует недоверие ребёнка к врачам. Весь дальнейший осмотр был поверхностным. Когда обращались к другим специалистам, все было ок. Так что проблема явно в конкретном человеке. Просьба руководству клиники обратить внимание.
Иван Иванов
Сухова Ксения Вячеславовна чудо доктор! Спасибо огромное,за внимание и профессионализм
Евгения Евгения
Ни разу не пожалели, уже 3 года с рождения дочки наблюдаемся. Педиатрам отдельное спасибо, очень грамотные и внимательные! Узких специалистов иногда проходим в других местах, но годовой абонемент все равно окупается. Весь персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую!
Дмитрий Ярушин
Не теряйте свое время и деньги, НЕ оформляйте в "Здоровье Детей" годовые абонементы на своих детей. Сам смысл покупки абонемента заключался в том, чтобы экономить время и знать, что твоим ребенком будут заниматься профессионалы, но что мы имеем по факту: 1. Экономия времени сводится к нулю - разные специалисты находятся в разных офисах Самары - вам придется тратить время на дорогу через весь город при плановых осмотрах. При отмене врачом визита к вам, записываться надо опять самостоятельно. 2. Некомпетентность сотрудников администрации учреждения - сотрудники не владеют информацией что входит в годовой абонемент, как происходит процесс расторжения договора. 3. Если у Вас будет недопонимание какого либо процесса и Вы попросите связаться с Вами руководство учреждения - будет ждать звонка больше календарной недели, чтобы Вам соизволили перезвонить (кстати, мой вопрос так и не решился). Я описал только малую часть того, что происходило здесь, не теряйте своё время и не заключайте с ним договор, будете огорчены низким качеством обслуживания. Сейчас ожидаю возврата средств по договору, но сотрудники учреждения снова проявили свою некомпетентность, сначала сообщали по телефону, что возврат будет осуществлен как напишите заявление - приехал к 11:00 написал заявление - сообщили, что возврат может быть только после 14:00, либо на следующий день - не стал ждать и уехал, на следующий день решил перед визитом к ним позвонить - сообщили, что заявление приняли, а когда возврат средств будет неизвестно и сообщат они это еще через один рабочий день. Ладно. Наступил следующий рабочий день и опять никто не связался. И это касается любого вопроса взаимодействия с ними. Отзывы на своем сайте они публикуют только те, которые интересны им, т.к. мой отзыв на из работу они "не видят". Выше описал только тот опыт, с которым столкнулся сам.
Михаил Дементьев
С первым и вторым ребёнком заключили договор именно тут. Все устраивает
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья К.
Хорошая клиника, врачи мне нравятся, очередей нет, цена годовой программы очень доступная. Но сняла звезду за девушку на ресепшн. Кажется, ее зовут Лена, но могу ошибаться. Девушка с густо нарощенными ресницами) недружелюбная, улыбаться клиентам не умеет, за мной стояла женщина с сыном, она ей рявкнула - ждите своей очереди. Клиника начинается с администратора.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо благодарность в адрес врачей нашего медицинского центра.. Мы приносим из…
Ольга Тимошкина
Ходили с детьми на приём к разным специалистам, вызывали педиатра на дом, делали здесь электрофорез, сдавали анализы, ходили на уколы. Вежливый персонал, врачи компетентные, внимательные и участливые, «лишних» и «модных» лекарств не назначали, «залечить» на всякий случай не пытались. Большая зона ожидания с телевизорами (мультики), игрушками, кулером и диванчиками. Можно оплатить услуги картой, оформить годовое обслуживание. Цены радуют. Работают по ОМС (не все специалисты), единственный минус - нет узких специалистов, нет стоматологии.