Средняя школа №132
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. героя Советского Союза Г.П. Губанова
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №132 с углубленным изучением отдельных предметов им. героя Советского Союза Г.П. Губанова
В здании
4.4
оп
олег паршин
Лучшая школа
Александр Назаров
Отвратительная школа. Проучился там 11 лет и всё это время мучался. Вечно грязные и неработающие туалеты, обиженные на жизнь преподаватели срывающиеся на детях, жуки и тараканы по всему корпусу, протекающие потолки и ужасное отношение к творческому потенциалу школьников. Среди всех «учителей» выделяются Капаций и Егунова, настолько злостных и неуравновешенных людей не следует вообще ставить на работу, где нужно общаться с людьми, а уж тем более с детьми. Также хочется выделить Можару и Амелькину за враньё и распускание слухов, жалкие и не способные ничего сказать лично, улыбающиеся в лицо и говорящие за спиной гадкие вещи люди обучают детей, а потом сидят в столовой и делятся своими негодованиями и домыслами( выдаваемыми за факты) с остальным преподавательским составом. Не понятно каким образом в это заведение берут преподавателей. Та же Можара, абсолютно некомпетентная женщина, понимающая в своём предмете меньше, чем любой шестиклассник. Её знания ограничены и очень скудны, но строит она из себя Марка Цукерберга, не меньше. Предел знаний данного преподавателя это включение и соответственно выключение ноутбуков, и феноменальная способность уходить на весь урок в туалет. Даже Exel для этого «учителя» непостижимая для понимания программа. Не смотря на ,в большей части, отвратительный пед.состав находится пару лучиков солнца, кто правда заинтересован в обучении детей и кто действительно любит свою деятельность. ( не буду называть имён и фамилий, потому что их завистливые и злостные коллеги начнут сплетничать и ненавидеть действительно хороших преподавателей) Подводя итоги, хотелось бы сказать, что своего ребенка я бы ни за что не отдал в это заведение. Практически полное отсутствие знаний и положительных личных качеств у учителей, отвратительное состояние туалетов и неприязнь учеников к занятиям отбивают желание детей учиться.
л
леха
Лабуба
г.
геран .
Славное место
ЕР
Елена Робертовна Дмитриева
Отличный педагогический состав. Профильные классы с сильными педагогами.
Дарья Крюкина
хорошая школа. Есть конечно педагоги так себе неуравновешенные, но таких очень мало (знаю пока только 3) , а остальные отличные педагоги. Дочери очень нравится! Директор очень приятная женщина!
Лиза Рябинова
В этой школе учился мой старший брат, потом пошла учиться и я, даже не смотря на то, что живём не так близко. Много очень классных и компетентных учителей, готовых пойти на встречу. В столовке кормят вкусно, всегда брала суп за 15-20 рублей, а в буфете есть безналичный способ оплаты. Всегда чисто и уютно. Снизила оценку из-за нескольких маразматичных завучей, которые меня (и не только меня) бесили.
maria shustalova
Прекрасная школа в которой отличные педагоги!
Ольга Константинова
Отличная школа! Хорошие преподаватели, чистота и уют!