Визовые центры
У нас 99,9% одобренных виз. Акция! Скидка 10% для семьи от 4 человек
Перейти на сайт
Вакансии
сергей цыхов
Благодарю за помощь в получении мультивизы на 6 месяцев! Предлагали варианты и искали возможность,чтобы все получилось. И все получилось!!! Огромное спасибо Вам🤩🤩🤩
СМ
Светлана Меркулова
Очень благодарна сотрудникам Самарского Визового Центра за помощь в оформлении документов,Всем очень рекомендую.Грамотные и вежливые сотрудники всегда готовы нам помочь.
Ксения Исаева
Делала шенген визу, помогли со всеми документами, все получилось отлично, визу одобрили, меньше чем за 2 месяца. Менеджер всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Спасибо, буду обращаться еще!
МТ
Максим Тулупов
Оформлял визу на Кипр. Процесс занял чуть более трёх недель с учётом пересылки документов. Цены ниже чем у конкурнтов
Алексей
Пользуюсь услугами Самарского визового центра с 2014 года, всегда все на высшем уровне! Все сделали четко! Итог виза Италии на 6 месяцев. Спасибо огромное🙏
Дарья Кравченко
Все четко, прогнозы сотрудников по перспективе и срокам выдачи полностью оправдались. Виза получена, нервы целы) однозначно рекомендую!
Анна Филиппова
Хочу сказать только слова благодарности, всей команде !!! У меня была 2 отказа, по большей части из-за некорректного оформления и неправильного консультирования другого визового центра. Здесь Ребята грамотно оформили все документы, учли все нюансы и подводные камни)) Ииии- да долгожданная Виза🥳 Сопровождение на всех этапах, граммотный комлект документов, нацеленность на реальный результат! Поэтому хочу сказать еще раз огромное спасибо! И да, даже оказали помощь в покупке билетов по Шенгену) 😉
Данил Митрофанов
Очень крутой сервис! Хочу оставить отзыв. Очень хороший сервис, нам они всегда очень помогают. Со всеми вопросами. С ними вообще всё всегда проходит гладко и спокойно, без лишних нервов. Отдельное спасибо хотелось сказать Алине! Было очень приятно с ней пообщаться. Она, несмотря на свою постоянную занятость, очень отзывчивая. И она невероятно добрая, потому что очень спокойно и по-доброму отреагировала на одну ошибку с моей стороны, хотя я сам виноват. Это дорогого стоит! И особенно хочу написать про Веронику Пупину. Она просто молодец, очень усердная, всегда всё делает заранее, продумывает. Когда попадаешь к ней в руки, прямо чувствуешь заботу, она проведет от начала и до конца, и она как-то так всегда на связи, что нет этого чувства, что тебя бросили. Очень приятно работать с таким отзывчивым и внимательным человеком! Ещё раз всем огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Всегда Вам рады! Желаем хорошей поездки.
АО
Алла Осинцева
Обратилась в визовый центр для помощи в получении визы в Германию по приглашению сына. В центре работают очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Особая благодарность Валентине. Она проконсультировала меня, какие необходимо собрать документы, обращая мое внимание на детали, которые не были прописаны в официальном списке . Валентина проверила правильность оформления документов, всегда была на связи и в любое время отвечала на любой мой вопрос. И вот я счастливая обладательница визы в Германию. К слову, в соседнем офисе фотоателье, гле можно сразу сделать фото на визу, что очень удобно.
27 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за доверие и отзыв! Очень рады, что все получилось
ON
Olga Nagibina
Спасибо визовому центру за помощь в оформлении документов для визы во Францию Ура! Визу дали и было очень приятно , что вы всегда оставались на связи и отвечали на вопросы, это успокаивало и придавало уверенности. Благодарю и рекоменду 💜
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше доверие и обратную связь. Всегда Вам рады!
ТП
Татьяна Пугачева
Спасибо! Все замечательно! Поездка удалась, прежде всего благодаря вам! Супер быстрое оформление визы и помощь по все вопросам! Мне очень повезло с вами!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за вашу обратную связь!
Андрей Ефимов
Отличный визовый центр. Обращаюсь не первый раз, все быстро и четко. Рекомендую постоянно своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо моему менеджеру Валентине. 🔝
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем вам рады еще. Хорошей поездки!
SU
Sberid User
Оформление визы в Испанию стало приятным и легким путешествием благодаря этой команде! Они не просто оперативно помогли собрать все необходимые документы, но и терпеливо объяснили каждую деталь. Их поддержка была настолько чуткой, что они даже сопровождали меня на процедуру сдачи отпечатков пальцев. Когда из-за моей рассеянности возникла заминка с паспортом, они мгновенно пришли на помощь и перенесли запись. И, что немаловажно, цены оказались весьма привлекательными!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Потапов
благодарю этот визовый центр! сам из петербурга. все сделали как надо, а самое главное, что не оставляют тебя одного и могут ответить на все ваши вопросы! рекомендую! дали визу на 30 дней🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда рады помочь туристам из разных городов Р…
ЗР
Зинаида Риман
Лучший визовый центр. Пользуюсь их услугами очень давно и никогда не имели отказов (Америка, Канада, Англия, Европа). Мои друзья из других городов ( Тольятти, Москва, Питер) тоже обращаются только к ним. Всегда на связи, всегда помогут и подскажут . Спасибо за работу.
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Даня Лексин
Обращались за оформлением визы в Италию. Вежливо отвечали на кучу моих вопросов, сопровождали всё время до подачи документов и после. Цена соответствует качеству их работы!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова 🙏🏼
Эля Яковлева
Это моё второе обращение в Самарский визовый центр.Все сделали на отлично и профессионально,спасибо большое Валентине и Гульнаре😊
Эля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ОР
Олеся Рябова
Обратилась за помощью в получении визы в Великобританию. Коммуницировала с Алиной. Была оказана квалифицированная помощь: «поймана» запись в посольство на удобную дату и время, оказана помощь в подготовке документов, консультация по содержанию документов, помощь с переводом (заверенный у нотариуса). Все четко, быстро. Следовали всем рекомендациям. В итоге получены визы на полгода в заявленные даты. Огромная благодарность за профессионализм и клиентоориентированность!🌷🌷🌷🌷🌷
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Павел Скворок
Все супер. Помогли получить супер сложную визу в Новую Зеландию. Спасибо за работу и профессионализм.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
КK
Ксения K
не в первый раз обращаюсь за помощью в оформлении визы Шенген. профессиональный подход, развернутые ответы и конечно доброжелательное отношение к клиентам. все время на связи и в итоге отличный результат взаимодействий. всем рекомендую данную компанию
Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 и будем рады видеть еще
Наталья Мосолкова
Обратились за оформлением визы в Великобритании. Я очень довольна. Были сложности с записью, но Алина смогла найти нам слот. Подготовила нам все документы для подгрузки в цветных экземплярах !! Все было разложено по порядку. Это помогло пройти весь процесс в Москве очень быстро. Даже принимающий менеджер там заметил уровень подготовки. И вот спустя 1,5 месяца нам привезли наши визы на пол года. Нашему счастья нет предела!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТГ
Татьяна Глотова
Спасибо за Вашу работу, за оперативность. На все вопросы были получены развернутые ответы. Вы всегда дружелюбны. Благодарим за хорошую работу.😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
БВ
Богдан Власов
Оформлял визу в Китай для деловой поездки. Все сделали быстро, грамотно с моим минимальным вмешательством. Принёс только документы по списку и сделал фото. Спасибо менеджеру Гульнаре за ответы на все вопросы и помощь в оформлении. Слышал много рекомендаций про СВЦ, и теперь сам убедился, здесь правда работают грамотные специалисты. За шенгеном тоже обращусь сюда.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Аня Агекян
Хочу выразить огромную благодарность Валентине, за то, что отлично подготовила документы, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, которые возникали, благодаря ей одобрили визу!! Очень дружелюбная и грамотная, буду теперь всегда обращаться за помощью к ней!
27 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Alexandr М
Оформлял шенген. Все прошло очень быстро и четко, девочки большие молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JT
Juliana Tarasova
Оперативно, отвечали на все вопросы, помогли всё сделать без стресса! Спасибо!
Juliana, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей Степанов
Хорошая, четкая работа
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СХ
Светлана Хардина
Благодарю за профессиональную работу и внимание к клиентам!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ИД
Игорь Довгалюк
Со знаниям своего дела. Положительные мнение о центре и очень удобно. Все точно времени. Визы получили в заявленный срок! Рекомендую!
Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МП
Маргарита Парцуф
Оформили визу в Испанию, это было второе наше обращение. Огромное спасибо Валентине за профессионализм. Сделала все очень быстро. Стоимость невысокая. Будем еще обращаться.
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Anton S
Уже не первый раз обращаемся за визой! В этот раз сделали шенгены в Италию! Спасибо за ваш профессионализм!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алина Жук
Спасибо за вашу работу, остались самые приятные впечатления! Успехов вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Так уж получилось что мои сын и дочка живут в США, и мне было очень важно получить визу в Штаты , после обращения в визовый центр я получил квалифицированную консультацию по прохождению собеседования , потом я получил приглашение на собеседование в консульство в Ташкенте , приехал на день раньше чтобы заранее посмотреть локацию расположения посольства США, на собеседование пришел на 45 минут раньше так как народу очень много, вовремя попал на собеседование , и я получил одобрение на 3 года ! Ура Рождество и Новый год буду праздновать с детьми! Спасибо большое за профессиональную работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас с…
КТ
Катерина Тихомирова
Теперь за визой только сюда. Нашла данный визовый центр случайно в интернете, почитала отзывы и обратилась с консультацией. Что могу сказать, хороший офис, профессиональные специалисты, сделали быстро и четко. Спасибо за работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Женя Мовсисян
Уже 2 года оформляю визы у девочек, доверяю только им! Спасибо за качественную работу! Уже всех друзей к Вам привела!)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо большое за отзыв и Ваши рекомендации. Всегда Вам рады.
Евгений Григорьев
Самое лояльное отношение и понимание ситуации, всё индивидуально решается и решается оперативно. Благодарю, виза уже на руках!
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Виктория Харитонова
Делала визу в Китай, сделали за неделю , спасибо за оперативность!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Анна Моисеева
Хочу выразить благодарность девочкам-сотрудницам визового центра! Все четко, быстро и по делу! Не первый раз уже делаем визы через этот центр! Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Желаем ярких путешествий 😉
ЕР
Екатерина Рыскина
Всё понравилось. Вежливые, компетентные сотрудники)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Mouse 111
Оформили все качественно, сделали быстро!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
МН
Марина Немцова
Мы очень рады, что нашли этот визовый центр, спасибо Вам огромное, отдельное спасибо Валентине , профессионал своего дела, очень приятная девушка , все быстро , оперативно, профессионально, всем рекомендую обращаться только в этот центр и только к Валентине, люблю Вас 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Александра Станина
Неоднократно обращалась. Делала визы, оформляла карту, бронировала отели и билеты. Все было хорошо. Но в этот раз меня очень расстроили. Ещё в процессе взаимодействия с сотрудниками при бронировании билетов чувствовала легкую безучастность, но сочла за загруженность и на радостях от предстоящей поездки оставила положительный отзыв. Совсем уж неприятные нюансы начались позже. Во время поездки столкнулась с рядом проблем. Мне не сообщили, что в Wizz Air требует оплату при регистрации. И онлайн, и в аэропорту. На сайте компании разночтения, в интернете на форумах тоже везде по разному. Благо удалось уточнить этот нюанс у других сведущих специалистов и была иностранная карта, оплатила 42 евро на сайте и не потратила 18 тысяч в аэропорту Еревана (на выходе к самолету женщина поделилась расценками). Уведомив об этом сотрудников Визового центра, получила ответ, что регистрация онлайн бесплатная. Было очень интересно это прочесть, особенно если брать во внимание тот факт, что я пол вечера перед вылетом мониторила стоимость (которая, кстати, видимо по-фану может меняться ежеминутно) этой услуги, пересмотрев и «перетыкав» весь сайт от и до. Ну ладно. Допускаю, что это нововведение. Могли не знать. Хотя специалист другой подобного рода организации мне четко подтвердил необходимость оплаты. Далее я выяснила, что при бронировании билета, один из перелетов включал только чемодан весом 10 кг, что не отвечало моему запросу при бронировании билетов. Пришлось также заплатить.Вину Визовый центр признал. На этом всё. Далее. Отпуск. Думала, что стоит отпустить эту ситуацию. Но по возвращению назад меня ждал ещё один сюрприз. Ошибка в отчестве при бронировании. Оплатила Штраф. Я естественно тоже уведомила Визовый центр об этом инциденте и приложила подтверждение, на что мне до сих пор не ответили. Это крайне неприятно, особенно если учесть, что я не за спасибо обращалась.
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, которая важна, чтобы мы становились лучш…
EP
Elena Petryanina
Я безумно рада, что нашла этот визовый центр, и впечатлена уровнем обслуживания. Оформление визы в Италию прошло на удивление легко и без лишних забот — такого удобного опыта у меня еще не было. Сотрудники оперативно отвечают на все вопросы и находят решения даже для самых непростых ситуаций. Прекрасный сервис, который действительно заботится о своих клиентах!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Наталия Д.
Работой агентства довольны, помогли с оформлением итальянской визы. Сроки получения оказались ровно такими, как говорил агент с самого начала. Всегда на связи в чате в телеграм.
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Стасова
Прекрасные девушки, приняли, как своих! Предложили кофе, чай и конфеты))) Очень комфортно и качественно провели консультацию! Достаточно четко разобрали варианты и объяснили все возможности по визам!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Максим Сигаев
Все отлично! Получил мульти визу за 3 недели! Обязательно обращусь еще раз!
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Соколова
Отличная компания. Быстро, качественно, очень удобно. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем ждать Вас снова.
Анастасия Рыжкова
Отличный сервис ,девочки очень общительные ,хорошие ,помогут в любой ситуации, на связи до 12 ночи . Были сложности ,все решили ! спасибо огромное
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Желаем отличного путешествия
Давид Симонян
Отличный визовый центр, сотрудницы очень отзывчивы, всегда на связи, дважды пользовался их услугами - все проходило максимально успешно)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
KМ
Katrine М
Очень приятное агентство. Не в первый раз обращаюсь, делают работу профессионально, качественно и быстро. А девушки работают, ну просто очень милые и добрые, красивые) очень приятно приходить к вам в офис)) спасибо девочки, спасибо Алина ❤️