Маяк
3.6
Амира Арсланова
Я там занимаюсь футболом ⚽
Антон Вайнер
Бассейн в целом хороший. Ну неужели нельзя нормальные браслеты от ящиков выдавать? Почти все те что для мальчиков вот в таком виде, со сломанными застёжками. Как ребенку это закрепить на руке и не потерять. Деньги платятся не малые за абонемент, а сервис на - 10.
D D
Расписание бассейна часто не соблюдается. Вы можете придти, а дорожки заняты спортсменами и все люди с абонементами толкуться на одной-двух дорожках по 6 человек хотя в расписании указано, что для свободного плавания все 5 дорожек. По факту бассейн для школы олимпийского резерва. Все остальные простые посетители вторичны. На вопрос - почему такое отношение к обычным посетителям ответ - пишите жалобы в жалобную книгу.
Екатерина Полякова
Мир
Ольга С
Занимаемся с детьми в бассейне по программе мама+малыш. Нравится сам бассейн, всё чисто и аккуратно, тренеры очень приветливые, участливые, грамотно объясняют и быстро корректируют недочёты в выполнении заданий. Но сервис оставляет желать лучшего. После планового летнего закрытия на помывку увеличилась стоимость, при этом сократилось расписание доступных занятий. В фойе вдоль диванов куча уличной обуви, мало приятного. На рецепции рабоют вечно недовольные девочки, получить ключ от шкафчика не просто, надо записаться в ведомости, потом на листочке, копится очередь, время идёт, видимо надо приезжать за час до начала занятия, чтобы наверняка успеть. Большая просьба к руководству комплекса - пересмотрите расписание занятий в бассейне и сделайте абонементы для программы "мама+малыш".
BM
Belka Motilda
Чисто, приветливый персонал, посещение не ограничено по времени
ДВ
Димарик Вас
Ужасный уровень сервиса.
Альбина Сизоненко
Отличный спортивный центр, сын там играет в футбол. Также есть бассейн и множество секций.
Флампер №222
Достаточно свежий спортивный комплекс. Отличная транспортная доступность, даже без машины можно приехать хоть на метро хоть на трамвае, маршрутки конечно тоже сюда ходят, так как рядом большие производства. А для машин есть непривычно большая парковка, что редкость для Самары. Все цивильно начиная со входа. Шкафчики с магнитным ключом, очень удобно. Все очень свежее народа не много, непривычно свежие тренажеры, показатель изношенности около 0. Единственное что было не очень, почему-то не работала музыка в тренажерном зале, хотя говорят что всегда работает. Теплый бассейн 25 метров в длину, если приходить после 8 вечера, можно плавать одному на дорожке. Парная вот только совсем скромных размеров. Разовые посещения 250р. тренажерный зал. и столько же посещение бассейна.
Рауль Татар
Вожу сына в бассейн,все чисто аккуратно,охрана так себе.Курят папаши и мамаши на территории Маяка,мат стоит кошмар.Вроде взрослые люди-родители и какой вы пример показываете детям.Администрации ФОК Маяк следует довести до гореродителей что так вести себя не хорошо.
Сергей Плотников
Пришёл на тренировку в бассейн и тут мне говорят «шкафчики закончились». Что??? Вы не можете дополнительно 10 шкафчиков поставить что-ли?
Лидия Кудрина
Отличное место для занятий спортом. Но мало места в фойе, чтобы переобуться перед бассейном. Все диваны занимают граждане ожидающие.
Ирина Подгорнова
Замечательное место, большая парковка, все новое, зал с двумя бассейнами - взрослый и детский (большие эркерные окна), много секций, во дворе площадка с тренажёрами
Andrey Ball
Вообще не рекомендую данный комплекс, закрыли зал на ремонт, не уведомили, и пока зал ремонтируется (а это уже 2+ недели) отказываются продлять абонимент
ДД
Дарья Дубровская
Здравствуйте. Меня совершенно не устраивает политика вашего клуба.Сегодня по неопытности зашла не туда,ведь меня никто не удосужился провести,хотела в кафе,а зашла в раздевалку.В итоге на меня накричали.А когда я захотела заплатить за занятие ,мне отказали+ меня фотографировали без моего согласия,а также заставили следить охранника за мной.Ужасный сервис и обращение с клиентами отвратительное...(если это важно меня обслуживала девушка стервозной внешности без таблички с именем ,темные волосы и серые глаза и была она в рыжей кофте).Я считаю это ненормально фотографировать человека ,пряча камеру за стойкой..
ТАТЬЯНА С
Спорткомплекс отличный,девочки на ресепшене молодцы всегда ответят на любой вопрос,все скажут подскажут.О чем нельзя сказать про отдел продаж.Обе смены ничего не могут толком объяснить ,что входит в стоимость абонемента,приходиться силком вытягивать нужную информацию. Ни расписания занятий не знают,график что лежит на руки не дают,т.к у них видишь ли каждый день меняется расписание,а как людям приходить заниматься тогда ? Про осмотр спортзала вообще молчу,спасибо девушке на ресепшене провела все показала,объяснила.Подведя итоги спорткомплексу 5+,и огромный минус отделу продаж.
Алексей Л.
Нет розеток. Зато есть кофейник. Лучше чем орбита. (В раздевалках ледового)
Татьяна Ч.
Простите меня за предвзятость, жители юнгородка, но раньше я думала, что здесь край света и цивилизации. Оказывается, тут находиться отличный спортивный комплекс, огромный, новый, с улыбчивыми девочками на ресепшн и бесплатными бахилами на входе. Есть место где оставить машину, огромные спортзалы и их не потрепаное временем оснащение меня впечатлило. Ещё бы в душевых сделали приличные лейки, а то из этих вода течет нанонитями и фенов больше одного, было бы идеально.
Вера ...
Официальная группа в ВК. Там и про акции и про расценки можно узнать. https://vk.com/fsc_mayak
ЮЕ
Юлия Еремина
Все работает!бассейн в том числе,ребёнок занимается там
Александра Тропина
Ходила в беременность, по воскресеньям,-свободно. В контакте группа есть , там прейскуранты, дневной абонемент 4 раза- 700р. Разово 200р, если наличными, 20р на телефон переводите . Если с картой то 180р
Игорь Гусев
А есть прокат коньков?
дп
дмитрий попов
Работает бассейн. Все отлично.
Павел Широков
Помните Меркушкин в далёком 2016 открывал заведение? До сих пор не работает бассейн.
Самир Гусейнов
Бассейн откроется ближе к 2025 похоже, печалька печалька печалька печалька печалька печалька печалька:(