Enjoy
Мини-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Петро Рыбаков
Настя и Олеся замечательно и оперативно обслужили и вкусно все приготовили
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Мельникова
Очень вкусная кесадилия и сендвич, дети просто обожают) Обожаем еще Олесю😅прекрасная девушка
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Киселенко
Всё очень понравилось, спасибо Анастасии и Марии )
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Илья Ножнов
Играет хорошая музыка, приятная и теплая атмосфера, милая бариста Олеся , чистота везде 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Очень вкусный кофе и классное обслуживание! Я предпочитаю пить только латте. Со стороны персонала понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются вкусы и интересы. Бариста Олеся была со мной очень доброжелательна и вежлива!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Белишева
В такую прекрасную погоду мы погуляли в парке где Олеся приготовила для нас отличные напитки! Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Степан
Все очень вкусно, девчонки клевые, были 30 сентября
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жарова
Люблю гулять по парку Гагарина , и брать стаканчик кофе в данной кофейне . Хочу подчеркнуть хороший выбор напитков и перекусов. Доступность цен, быстрое и качественное обслуживание. Удивлена кто пишет негативные отзывы об этом месте , ведь напитки готовят великолепно . Пенка глянцевая, нет ни горчинки не кислинки не приятной , все вкусно . И помол настроен правильно. Хамства со стороны персонала нету, всегда улыбнуться и пошутят когда уместно) Бариста Олесе отдельная благодарность за сегодняшний вечер и вкусный кофе. Обязательно буду посещать это место еще.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, и что доверяете нам, приходите к нам ещё 💛
ИХ
Илхомжон Худайбердиев
Олеся и Настя, сделали безумное вкусное кофе, во время вечерней прогулки, очень приятные в беседе. Все безумно понравился бла бла бла
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Бариста Олеся сделала очень вкусный чай
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВХ
Виктория Хворова
Бариста Олеся очень классная, делает безумно вкусный чай, очень позитивная милашка! 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТХ
Татьяна Хайруллина
Сегодня гуляли с подругой по парку Гагарина , и очень проголодались . Решили посетить вашу кофейню и ни разу не пожалели . Спасибо большое Олесе за вкусные хот доги . Обязательно придем еще 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Курнева
Всё очень вкусно, Олеся и Эля приятные девушки, клиентоориентированные, что не мало важно, помогли сделать выбор по вкусовым предпочтениям. Советую приходить в это место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВЗ
Валерия Зудилина
взяли маленький латте,очень вкусное, Катя и Лера умнички
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Была сегодня в этой кофейне,взяла маленький латте, Катя и Лера повысили настроение,приятно провела время
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Матвей
Проходил сегодня мимо, очень соблазнил запах горячего кофе и хот дога, не удержался и заглянул. Честно, не пожалел, всем советую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дарья Буянова
Мое любимое место, здесь варят самый вкусный кофе) Сотрудники очень милые, делают все быстро и качественно, всем советую, часто прихожу сюда с друзьями
Тая Агаркова
Только что взяла тут кофе, латте с корицей просто супер!!! Всем любителям кофе советую придти сюда, вы точно не разочаруетесь!
лин
Хорошее место,прекрасный кофе!!!
cп
crocodile пабг 9009
Хороший вкусный кофе, чистая точка, приветливый персонал, был 14.04.2025, девочки профессионалы своего дела!!!
КА
Карина Антипова
В четверг вечером заходила выпить кофе, очень милые приветливые девушки работали, всё очень понравилось, рекомендую однозначно!
СП
Софья Поторочина
Сегодня побывала здесь, была очень много наслышана о заведении, как плохого так и хорошего. Мое личное мнение, чистая ухоженная точка, опрятный и приветливый персонал, вкусная еда и очень вкусный кофе. Я, как человек неплохо разбирающийся в в кофе, так как довольно много где его пробовала могу сказать, что искренне не понимаю людей которые отзываются об этом месте плохо. Желаю кофейне процветания, и думаю зайду как нибудь еще.
6 апреля 2025, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Мария Александровна
Посетила кофейню сегодня утром, выпила очень вкусный кофе, перекусила сэндвичем с курицей, была обслужена очень вежливым персоналом, и обрадовалась, что выходное утро с самого начала наполнилось позитивом)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова!
ВП
Влада Приходько
Очень разочаровало место. Заказали арахисовый раф. Вкуса арахиса не было абсолютно. Арахисовую пасту просто не размешали, а кинули шмоток, и он валялся на дне. После нашего заказа подошла еще пара, девушки бариста смотрели им в глаза и просто игнорировали их нахождения, при том, что одна девушка делала напитки, а вторая просто клеила стаканы и смотрела на это. Это все можно было бы оправдать наличием огромной запары, но ее не было
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пжста точное время и дату вашего визита, мы проверим информацию и вернемся с о…
ДО
Давид Осипов
Первый раз я пришел сюда весной 2023 года, и с тех пор, как только бываю в парке, заглядываю сюда. Сегодня я снова посетил это место, и снова не разочаровался. Чудесный вежливый персонал, наивкуснейший кофе, кофейня высший класс!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
IF
IgorSwiftKey Flow
Наверное, я могу назвать себя постояльцем этого заведения, практически каждый раз захожу утром перед работой. Я пробовал во многих кофейнях парка, эта определенно лучшая. Беру Флет-Уайт и на выбор французкий хот дог/сендвич с курицей, все очень вкусно. Спасибо вам за то что по утрам поднимаете мне настроение)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть! Жд…
арина максимова
Была сегодня в данном заведении. Имея опыт работы бариста, я была очень приятно удивлена. На точке была огромная загруженность, но не смотря на что, девочки показывали свой профессионализм, каждого клиента обслуживали как президента. Редко сейчас встретишь таких молодых, и уже таких толковых сотрудников. Кофе был очень вкусный, соьлюдением всех норм, а Хот дог BBQ и вовсе произведение искусства!!! Кофейня вызвала у меня только положительные эмоции, могу посоветовать ее каждому ценителю кофе.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ 🙏🏼 Всегда рады вам!
Ярослав Рузанов
Сегодня посетил точку в парке Гагарина около колеса обозрения. Кофейня огонь, кофе огонь, хот доги огонь, отрицательных эмоций не вызывает практически ничего!!!!! Всем советую попробовать капучино и французкий хот дог, как перекус в перерыве от работы, или дополнение к прогулке в парке подходит идельно!!! Девченки молодцы, умело справляются с огромным очередями, и мастерски владеют искуством бариста!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё! Всегда вам рады!
VV
Vladimir VP
Вкусный кофе, какао и хот-доги
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АО
Артём Осипов
Был сегодня в данном заведении, хороший ухоженный ларек, чистая беседка. Встретили меня 2 улыбчивые и вежливые девушки, сделали очень вкусный кофе и сэндвич. Я был очень приятно удивлен, и считаю что рейтинг у этого заведения должен быть явно выше, чем стоит сейчас.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Андрей Шумский
Чудесное место!!! Попробовал там однажды кофе, и с уверенностью могу сказать, что вежливость персонала и вкус еды и напитков заставляет возвращатся туда снова и снова. Каждый раз, когда бываю в парке заглядываю туда, и каждый раз ухожу довольный!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 🫶 Будем ждать вас в гости снова!
Егор Иванюков
Чудесно место!! Были на днях семьёй, вкусная еда, очень приятный обслуживающий персонал, при кофейне есть беседка, в теплую погоду там очень атмосферно и уютно, всем советую!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Kira Marcus
Не довольные лица, в имбирно-малиновый чай вместо имбиря тупо нафигачили перца!🤮а денег берут как за настоящий чай👎
Виктория К
Вкусный кофе, хорошие цены, но почему-то напитки еле тёплые, приходится просить подогреть, очень часто сталкиваюсь с этим и вижу, что не только я, часто гости просят подогреть или пьют еле тёплое, потому что уже отошли от кофейни и не хочется возвращаться. Надеюсь отработают этот момент, хочется бывать тут чаще, уютная беседка.
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Благодарим за вашу обратную связь 🙏 Тем…
ЭВ
Элина Валиахметова
Мне здесь нравится, но сегодня неприятно было! Неплотно закрыли крышку и первый же глоток кофе оказался на моей белой футболке. Отошла на 2 метра всего, вернулась. Меня убеждали, что это я что-то не так сделала. Никак не решали ситуацию. Поменяли крышку, закрыли ровно так же как и было, и предложили трубочку. Книгу жалоб дали не сразу, телефон администрации отказались дать. Настроение испорчено на весь вечер. На фото видно, как неплотно был закрыт стакан. Я сразу не заметила, потому что закрывала вот эта пластиковая штука на крышке.
1 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. От лица нашей кофейни приносим вам извинения. Нам очень жаль, что так получилос…
СП
Сергей Петров
Перед носом отказали в заказе, хотя заняли очередь за 15 мин до закрытия. С кислой и очень недовольной физиономией сказали - я уже закончила. Отказала с таким негативом, что настроение испоганила. Даже если человек спешил, мог вежливо объяснить, что к сожалению не может приготовить заказ.
Залина Саидова
Вежливое обслуживание, вкусное кофе, особенно понравилось кофе сникерс. Будем брать еще ))
Никита Ткаченко
Сделали кислый кофе, на просьбу переделать бариста начала тупо повторять «у нас такой эспрессо». Мне кофе выдали кислый, и не переделали! И просто отказала в возврате средств. Просто деньги на ветер. И кофе не попила, и деньги обратно не получила. Прошу руководство обратить внимание на качество работы сотрудников, а так же научить их тактичному сервису.
Yarik Volkov
Лучший кофе, по крайней мере в Самаре. Приветливые бариста. Помимо аппетитных хот-догов и бодрящих напитков,ребята заряжают своей позитивной энергией на целый день,,🙃🤩
10 августа 2023, официальный ответ
Yarik, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
TK
Tatiana Kharitonova
Заказали кофе, в итоге нас не предупредили о времени ожидания и о том, что,как оказалось стоит ещё несколько чеков, в ожидании провели более 15 минут, один стакан кофе. На вопросы о времени ожидания девушка отвечала только "ждите" И ничего более. Настроение испорчено абсолютно
ЛЁ
Лена Ёлкина
Без предупреждения и вопросов посыпали хотдог жареным луком. Деньги, естественно, не вернули.
Полина Посталова
Каждое утро езжу в парк на велосипеде, в последнее время беру кофе только здесь Медовый латте + трубочка со сгущёнкой моё любимое сочетание
Анастасия Ромах
Очень хорошее заведение, хожу туда не первый год, ребята обновили меню очень вкусные ход доги, кофе брали апельсиновый Раф не где такого не встречала он волшебный. Дочки очень нравится чай абрикос - персик, я как мама полностью доверяю таким напитка я они на натуральных основах.
Ольга Панина
Брала "облепиховый пунш". И как только они догадались так назвать кипяток со вкусом чая и слабыми нотками облепихи. Даже сахара не положили
Вячеслав Undefined
Брал черный кофе с лимоном, во вкусе пережареное зерно, вода и горький лимон 🍋 (( Не знаю в чем проблема, но не понравилось совершенно.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас нет в меню чёрного кофе с лимоном. Сообщите, пожалуйста, в какое время вы были на…
Алёна Комонова
Пока что брала здесь кофе только один раз, взяла мокко. Мне понравилось: на основе горячего шоколада, сверху были взбитые сливки и сироп. А ещё у них очень жизнерадостные жёлтые стаканчики:)
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Приходите к нам снова. Попробуйте ещё наши вафельные трубочки со сгущен…
Apple Chocolate
В этом заведении очень вкусные вафельные трубочки со сгущёнкой. Отличный сервис, все бариста позитивные и всегда рады вам помочь с выбором напитка. Арахисовый раф с вафельной трубочкой это рай
Ева Власова
Замечательно заведение, любим всей семьёй. Никогда не проходим мимо всегда радует вкусными напитками и едой
ИП
Ирина Пайдоверова
Так себе кофе. Второй раз пить его не захочется 😄 и почему там все время очереди, непонятно
Александр Кондыба
Неприятно Вам это говорить. но такого плохого кофе я давно не пил, одна вода, при немалой цене, две недели назад пил его в Загородном парке, вчера в парке Гагарина. оба раза испорченное настроение, больше близко не подойду к Вашим точкам и друзья посоветую не подходить