Your Mojo
Мультиконцептуальное кафе
Попробуйте наше обновлённое меню
Позвонить
Адам Митяшов
Принесли еду мигом. Вкусно и недорого. Обслужили шустро, время сэкономил, всё четко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Глеб Медведев
Зашли перекусить в данное кафе и остались довольны. Обслуживание быстрое, все было свежее и вкусное.
23 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Борисов
Бывал тут неоднократно. Пробовал бургер с мраморной говядиной — шикарный, сочный, вкусный. Цены радуют, обслуживание на высоте. Люблю приходить сюда расслабиться.
Анастасия Анастасия
Постоянное место встречи с девочками. Вкусная кухня по приемлемым ценам и очень дружелюбный персонал. Спасибо!
Альбина
Как же мне понравились креветки, очень вкусно! А еще десертики здесь нежные! Так что кто читает, не сомневайтесь приходите и пробуйте!
ДТ
Дарина Тимирова
Очень атмосферное заведение , ходим сюда не первый раз Персонал очень внимательный , всегда все быстро и чисто
УУ
Усман Уваров
Был тут с друзьями. Ели классический цезарь с курицей - свежайший салат, правда вкусный. Потом взяли кальян по акции - дымный, качественный табак. Кафешка прикольная, цены нормальные.
СТ
Саша Тонких
Ходил сюда с друзьями. Бургер с мраморной говядиной отменный, а цена вообще приятно удивила. Атмосфера классная, сервис на высоте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Боден
Уютное место, хорошая еда, всё на высоком уровне, большой выбор бургеров и паст, красивая атмосфера зала
NN
No Name
Очень уютно )
НН
Назар Новиков
Заходил сюда попробовать бургер с мраморной говядиной. Мясо сочное, соус вкусный. Понравилось, что цены невысокие, а обслуживание быстрое.
МД
Маша Дятлова
Классное место! Была с подругой. Цены нормальные, а еда топ. Паста с креветками огонь, бургер сочный. Кальян крепкий, атмосфера приятная, персонал душевный. Всем советую, отличный вечер!
ПП
Павел Пылаев
Случайно зашел сюда пообедать, а в итоге завис на полдня. Паста с креветками просто бомба, а кальян по акции до 17:00 обошелся в сущие копейки. Персонал очень душевный, чувствуется, что место работает давно.
20 декабря 2025, официальный ответ
ХК
Харитон Краснов
Был там вчера, взял цезарь и кальян по акции. Демократичные цены при высоком качестве — это точно про них. Персонал приветливый, атмосфера располагает посидеть подольше.
ЯК
Ярослав Кудинов
Захожу сюда регулярно все эти десять лет. Их цезарь и свиные ребра — просто эталон, а кальян после работы за такие деньги снимает всю усталость.
Елена Плешакова
Отличные бургеры, очень вкусно и цена адекватная, атмосфера заведения очень понравилось, вернусь еще!
Алисхан Алиевич
Отличное кафе, вежливый персонал и очень вкусная кухня.
Александр Абрамов
Попал сюда случайно, заказал бургер с мраморной говядиной — реально вкусно получилось. Цены вообще огонь, дешевле, чем ожидал. Персонал вежливый, быстро обслужили. Буду заглядывать ещё.
ЮК
Юрий Куринной
Заходил сюда вечером, решил попробовать пасту с беконом и пармезаном. Цена доступная, блюдо оказалось вкусным, тесто нежное, соус сливочный, много сыра сверху. Персонал вежливый, обстановка уютная. Рекомендую тем, кто любит покушать вкусно и недорого.
РР
Ринат Расколов
Заходил сюда попробовать пасту классическую с беконом и пармезаном. Очень вкусно приготовлено, порции большие, цена радует. Персонал вежливый, обстановка приятная. Место достойное внимания.
ГМ
Гульмира Мустафина
Очень уютное кафе, очень вкусно здесь, персонал хороший и приятный. Мне здесь очень нравится.
НФ
Наталья Федосеева
Уютное кафе с приятными ценами, хорошей музыкой на фоне и кальяном. Будем приходить еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Лилия Самая
Милое маленькое кафе, кормят вкусно, кальян хороший, персонал приятный, часто здесь бывает цена=качество 😊
АО
Александр Омелян
Вечером забежал в кафе, взял бургер с мраморной говядиной. Вкус замечательный, качество на уровне, цены демократичные. Буду заходить ещё.
СИ
Савелий Иванов
Заказал свиные рёбра. Мясо очень вкусное, сочное, прямо от кости отходит. И стоит своих денег, не переплатил. Персонал вежливый. Приду снова.
Кирилл Игнатьев
Новое меню завтраков фантастическое авокадо тост и кофе идеальны
Айдос Ахметов
Заглянул на обед. Бургер с мраморной говядиной выше всяких похвал. Мясо огонь. И цена приятная удивила. Ребята здесь работают очень радушные. Отдохнул отлично.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дима Соколовский
Заскочил перекусить. Бургер с мраморной говядиной взял. Сочный такой, котлета что надо, и цена вполне адекватная. Не хуже, чем в дорогих местах, а платить меньше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дара Наругаев
Зашли в Your Mojo - и влюбились! Бургер с мраморной говядиной сочный, паста с креветками - просто восторг. Кальян мягкий, табак свежий. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены порадовали — очень приемлемые ! Обязательно вернёмся. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Б
Отличное место, приятные интерьер и атмосфера. Любим тут посидеть с друзьями, официанты дружелюбные, обязательно придем еще не раз)
ЭК
Элен Карапетян
Отличное заведение
Динара Рахматуллина
Являюсь частым гостем данного заведения. Полюбился персонал, приятная атмосфера и разнообразие блюд за смешную цену.
Виктория
Очень приятное место! Еда здесь действительно вкусная, приготовлено с душой. Атмосфера расслабленная, музыка подобрана идеально – не мешает, а лишь дополняет общий уют. Всё без лишних наворотов, но очень со вкусом. Обязательно вернусь!
Владимир Леонов
Всё достойно: чисто, уютно, еда вкусная. Заказал пасту и капучино — оба блюда на твёрдую пятёрку. Персонал вежливый, но без излишней навязчивости. Цена соответствует качеству. Хороший вариант для перекуса или встречи с друзьями.
Антон Сенокосов
Хорошее место, кальянщик Кирилл делает вообще супер кальян. Данилу очень нравится ходить в Моджо и наслаждаться прекрасным чаем зеленый тигуанинь. Есть пасту маринару и есть тортик Рафаэль. Ксения официант очень приятный человек, добряк по жизни! Спасибо большое за отличный вечер
Yuliya Krivcova
Вкусная еда и напитки, но обслуживание 09.11.25 было слабое: официант не смогла ответить ни на один вопрос по меню, а с одной позицией вообще обманула, долго ждали подачу супа (около 30 минут), пока не напомнили о заказе его так и не принесли. Грязную посуду со стола не убирали, пришлось за соседний столик переложить, чтобы не мешала. Долгожданный куриный суп принесли в обычной кружке и по вкусу напоминал разведенный кипятком пакетик сухого супа с сухариками из супермаркета
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ПТ
Павел Токарев
Зашел с друзьями попробовать цезарь и свиные ребра. Цены очень демократичные, а порции огромные и вкусные. Персонал приветливый, а кальян по акции до 17:00 порадовал.
АЯ
Алексей Яременко
Оригинальная концепция!Красивый интерьер, соответствующая музыка и тематическое меню. Полное погружение в атмосферу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Силантий Смирнягин
Заходили на кальян. Дым густой, вкус насыщенный. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Отличное место, чтобы провести вечер.
ЛЕ
Лилия Елизарова
Прекрасное заведение. Живая музыка ,приятная атмосфера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Сабир Суздальцев
Зашёл попробовать бургеры, остался доволен. Вкусно приготовлено, порции большие, цены приятные. Обслужили быстро и приветливо. Отличное место для перекуса.
Марк Серков
Обслуживание быстрое, персонал внимательный, кальян был очень хорош. Идеально для душевных встреч и гастрономического удовольствия!
Денис Степанов
Заказал бургер. Принесли быстро, очень сочный и большой. Обстановка приятная, спокойно посидеть. Цены демократичные, это плюс. Определенно приду ещё.
Евгений Петренко
Скажу про пасту. Соус оказался густым, порция сытной. Готовили быстро. Вкус не подкачал, прямо как люблю. Отличный вариант, когда хочется что-то по-настоящему вкусное.
7 ноября 2025, официальный ответ
ПВ
Петр Волков
Бургеры заслуживают внимания. Мясо сочное, булочка свежая, хрустящая. Сочетание компонентов весьма удачное. Размер порции уместный. Отличный выбор для быстрого обеда.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владислав Чекмасов
Кафе хорошее, меню разнообразное, обслуживание хорошее, персонал вежливый, цены адекватные, бургеры вкусные
5 ноября 2025, официальный ответ
Марк Кочетов
Оценил качественное обслуживание и внимание к деталям. Специалист понял задачу сразу, а сроки выполнения полностью соблюдены. Удобная оплата и хорошее соотношение результата и цены.
21 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тимофеев
Часто бываю здесь на бизнес-встречах, особенно нравится паста с грибами и сливочным соусом. Гармоничный вкус, хорошая подача, обстановка располагает к диалогу.
Александр Архипов
Хотелось покушать хорошо, взял классический бургер. Мясо сочное, булочка мягкая, подача быстрая. За такую цену ожидал меньшего, приятно удивлен.
Максим Бельбизеков
Позвал друзей на ужин, выбрали здесь пасту с морепродуктами. Подали горячую, сочные креветки и мягкий соус произвели впечатление. Всем понравилось.