Алмаз Синема
Кинотеатры
ДЛ
Дарья Лобикова
Минута в минуту по билетам пускали в итоге шла с ребенком на свои места подсвечивая телефоном... Раньше нормально было...
Сергей Каширин
Сумасшедший дом, надо было пустить сенсы с разницей 5 минут, организовать толпу на входе, никого не пускать, пока время на билеты не будет соответствовать реальному. Так еще вход/выход организован через один узкий коридор
Анастасия Баулина
Это было полное разочарование.хотя по цене за билет этого не скажешь(430р вечерний сеан) Соглашусь со ВСЕМИ плохими отзывами ранее об этом месте. Это полный ужас, не думала что можно построить кинотеатр ТАК плохо. Мало того что залы просто из 2010 в которых душно, плохие сиденья так ещё и плохое качество изображения и ОЧЕНЬ грязный экран. С заднего ряда не видно ничего абсолютно как будто не настроен фокус. Про попкорн отдельная тема для обсуждения, мало того что в наличии нет обычной карамели так и альтернатива ужасна, половина не открыта а вторая половина уже размякла. Сходили на премьеру Папиных дочек и сильно разочаровались, ехать сюда намеренно не стоит и ненамеренно тоже. Даже старые залы мягкого кино выглядят и то намного лучше. 1 звезда за воспоминания о детстве и затехших ногах.
Кирилл Антонов
Кинотеатр разочаровал, зацепило рекламное видео в тиктоке о премиум и love залах, с новыми качественными сидениями, и инновационными экранами. По факту пришли на сеанс, не было попкорна, а тот, что остался был совсем размокший. Вошли в зал, купив самые дорогие места, и очень сильно удивились, т.к. все выглядит как кинотеатр 15 летней давности - тканевые неудобные сидения, все ряды довольно близко друг к другу, экран в пыли, качество кино и звука не очень. Спасибо конечно за теплые детские воспоминания. Но я за эти деньги, хотел получить больше комфорта)
Юлия Yulia
Кинотеатр разочаровал, освещения в зале нет, идти наощупь, когда подсветили телефоном увидели сидушки-это кошмар, пришлось стелить пакет под зад, чтобы сесть.Уборка никакая., для видимости кто-то ходит с веничком. Во время сеанса очень душно, не включают кондиционирование. Руководство обратите внимание, вообще не ожидали, что а таком классном ТЦ , такой стремный кинотеатр
ЛМ
Лиана Мельникова
Кинотеатр неплохой, тем более после ремонта, но вот после вашего попкорна и Колой с фантой стоит задуматься, придти сюда или нет ещё раз, у всей семьи было расстройство желудка!!! Роспотребнадзор и прокуратура по вам плачет !!!
Александрия *********
Из плюсов- народа мало,зал заполнен едва ли на четверть. Но это следствие описанных ниже минусов. Итак, о них. Кресла ужасные. Даже человеку средних размеров в нем тесно, и не под богатырский рост сидушка коротковата. Вдобавок они просто убитые и ощущение что продавлены до пластикового каркаса. И очень замызганные, ощущение что их не мыли лет 10. Даже в художественном кресла из 90х и то удобнее будут. Изображение мыльное и тусклое, как с видеокассеты, причём плохой. Звук деревянный и с хрипами, как из дешёвого телефона, только громче. Можно конечно списать на то, что фильм не лицензионный- но в других кинотеатрах такого ужасного качества никогда не встречали. Для полного счастья в зале нет нормального освещения и при выходе мой молодой человек в полумраке споткнулся и больно ударился коленкой. В общем если живёте в этих краях, то лучше уж чуть проехать до авроры или точка синема.
ДП
Дарья П
в зале нечем дышать ужасно душно неужели не проветривают после посетителей хотите, чтоб вам стало плохо- приходите
Алина Левшина
УЖАСНО !!! Устраивают праздник и никаких свободных мест , ПРИШЛИ СЕМЬЕЙ ОТДОХНУТЬ, мало то в общем гардеробе нет мест, так еще и в кино с каких то пор нельзя отдать вещи, хотя забронировали билет на вечер, хотели походить, отдохнуть ! В итоге послали! Спасибо !
Светлана Летунова
Попался 4 зал, очень грязный,куча мусора. Не работающие сиденья.
Татьяна .
Сотрудники- хамы! Недовольные лица, повышают голос. Очень неприятный осадок.
V
Vladimir
В 4 зале не работает система вентиляции
Екатерина 🫶🏼
Очень жалею , что перед покупкой билетов так и не посмотрела отзывы пока торопились. Ужасный кинотеатр и сайт с покупкой билетов. Жаль деньги на ветер потраченные
Elena P
Почему в 12 бизнес зале кресла работают через один???? Заплатили по 450 за комфорт, а по итогу только раздражение получили. А попкорн залит подсолнечным маслом, что ребенка аш затошнило. Отвратительно.
Денис Гончаренко
Не сравниться с остальными.
Николай Мухранов
Огромная очередь на кассе, по причине того, что не работает терминал для оплаты при покупке попкорна , принимают только наличные. Терминал работает только на одной кассе гигантские просто очереди. Отвратительный запах в туалетах, хуже чем на рынке. Очень маленький гардероб, который не может вместить всю верхнюю одежду посетителей без задержек, для того чтобы сдать верхнюю одежду приходится Ждать уходящего посетителя. Отвратительное впечатление от посещения, сюда больше не ногой.
Игорь Петряев
4 января бот в telegram не работает.
Андрей Клюевский
На сайте указаны сеансы, все норм, но по факту приезжаешь, а тебе гнусавым голосом из кассы сообщают, а этого фильма сегодня не будет по тех.причинам, ок, но какого простите хрена, у вас нет никакой информации об этом.
Maxim T
Что творится с качеством предоставляемых услуг? В кино звук в 2 раза громче нормы, резало в ушах, звук исходил из одного источника, то есть никакого стерео! Звук "дно", глухой и плоский! Картинка на экране размытая! Персонала нет, никому нет дела до всего этого! Это просто ужасно. Кстати атмосфера в туалете напомнила собирательный образ туалетов на улице за дорожными забеголовками на трассах. В полной мере ощущается "дно", в которое скатилось данное заведение.
Alexander Ulanov
Ходил на Джон Уик в 4й зал Экран весь странный какой, в складках.. я так и не понял Звук отличный, а вот диалоги как под водой. Ничего не разобрать Хорошо что вернули деньги, за это спасибо. А вообще ходил в VIPшки, очень приятные кресла Про туалет конечно лучше даже не заикаться, это недостойно хорошего кинотеатра. Там просто сюр вместо туалета.
Андрей Алтусов
Взяли кресла D-box. Билеты покупали по интернету, разница в цене по сравнению с обычными креслами 100 рублей. D-box не работают, на сайте не нашёл предупреждения и естественно разницу никто не захотел возвращать. Когда попросил об этом, мне сказали "за такой фильм надо больше платить". Желания идти в амбаровское кино совсем отпало. Больше не хожу.
Эмильман Серов
Сходили называется. Фильм пиратка, но крутят его в зале Invision. Типа там качество 4к ну и все сопутствующие. Купили семьёй"трясущиеся" кресла. Ну и как обычно , в лучших традициях, кресла не работают , качество фильма дно. Кресло моё встало я как понимаю ранее в верхнем положении , я не достаю ногами до пола (не коротыш я) , посадка максимально не удобная. Ладно были места свободные . Вообще погоня за наживой , как всегда оставляет только отрицательные чувства. P.s. мы бы пошли и на пиратку , но можно было об этом и написать (я знаю что происходит в стране), чтоб не сидеть в ожидании ВАУ
ВВ
Валерия В
"4" большой зал - это баня. 3,5 часа шел наш фильм и все это время нам нечем было дышать. Внизу прохладнее, а наверху (у нас был 14 ряд) жарко и душно, до паники прям. Везде очереди. В женском туалете не работает половина кабинок, нет мыла. Я ушла с головной болью растроенная, хотя моему спутнику было все нормально. Сам кинотеатр и центр хорошие, как и многие другие. Но с кондиционерами/вентиляцией надо что-то решать.
Алексей Афанасов
Тех поддержка не отвечает, номера указанные на сайте недоступны. Зарезервировать билет не представляется возможным
Антон Иванов
Ужасный кинотеатр! 4 зал, на экране вся ткань в складках. Картинка мыльная, не настроена линза, чёткости нет. Картинка выставлена не ровно, кривая, ещё и увеличена. Это просто ужас. Звук как из бочки. Короче народ, обходите стороной этот позор!
Елена Павлова
Были один раз и больше вряд ли приедем. Необоснованно дорого. Зона ожидания-не удобная. Напитки-.... Вот вообще без комментариев
СT
Сергей Tranquilizator
Нормальный кинотеатр был за 180 руб. За 300 в обычный зал на 2D уже не интересно.
AB
Annet Baileys
Билет на Мулан 550 рублей. Вы угараете?))
Наталья Вьюгова
Хороший кинотеатр . Из плюсов удобные диваны и приятная атмосфера. Много игровых автоматов для детей. Из минусов только туалет
Олег Крымский
Недавно были в Амбаре (Южный город) на фильме Бондарчука — Вторжение. Купили билеты в VIP-зал по 350 рэ. Сели, начался фильм и мы просто охренели!!! Киномеханик включил звук на 100% и для нас это стало испытанием года — досидеть до конца фильма. Всё! чтобы ещё раз пойти в Амбар на фильм -...... НИ ЗА ЧТО!!!!!! А этот придурок -киномеханик не подумал — что в зале могли быть дети? Для них это была бы травма на всю жизнь… Мы кричали, чтобы убавили звук, но, видимо, в кинобудке ни к ого не было. Еле досидели до конца..... А качество изображения — очень слабое. Мы уже отвыкли смотреть размыленное изображение на экране…
Виктор Бурлаков
Хороший кинотеатр. Классная идея с разной тематикой зала. Но в зале №8 (Love зал) на полотне экрана какие-то пятна потекшие. Устраните пожалуйста эту проблему.
Тавиль М
Был в зале эгоист. 1е что хочется отметить, это почему проход находится в центре зала, а не по краям? Не самые удобные на мой взгляд сиденья. И я не понимаю их ценообразования, зачем мне идти в понедельник к ним за 350 рублей если в других местах можно по 170???
Aero Sph
10 ноября, "Семейка Аддамс" 3D, сеанс в 16:50. Неприятно удивил звук, он был "плоским", боковые динамики не были задействованы, звук шел только со стороны экрана. Все остальное в этом кинотеатре меня устраивает, но откровенно плохой звук останавливает от следующего посещения.
Юляшка Юшкова
Ужас! Мой первый отзыв был заблокирован модератором якобы за не цинзурную лексику! Что ж буду постить его как фото))))))
Ирина Самарская
Новенький, чистый, комфортный к/т. Картинка и звук хорошего качества. Посетителям залов 9 и 10 выдают бесплатный напиток на входе. Приятный нежданчик! ) Кола, Спрайт, Фанта или алкогольная газировка Санта Стефано, которую тут величают Шампанским ;-)) Зал 10 - ВИП - удобный, на 6 рядов, с мягкими широкими креслами-трансформерами, кондишн настроен оптимально. Реклама не успевает надоесть, что тоже оч приятно. Особо хочу отметить работу персонала: встречают на входе, провожают до места, рассказывают, как пользоваться креслами. Общаются вежливо и доброжелательно. На утренний сеанс в 10.30 можно сходить за 150р Однозначно рекомендую кинотеатр! )
Мария Мягкова
Очень нравится Love зал! В зале вместо кресел стоят диванчики
Алина Загудаева
Чувствуется, что кинотеатр новый, радует, что есть залы с разной посадкой, жаль только не во всех залах показывают все фильмы, было бы очень удобно
Алексей Соловьев
Семьёй постоянно посещаем этот кинотеатр. Очень комфортно, чисто. Звук отличный. Много залов - от ВИП до обычных за приемлемые цены. Билеты можно купить через интернет. Всем рекомендую.
Сергей
Хороший кинотеатр,много залов. Хороший,чистый,новый кинотеатр. Всем советую там побывать! Рекомендую!
Ксюша VseZdorovi
Приятно быть первой кто оставил отзыв об этом заведении. В общем нам с подругами понравилось. Все новое широкое большое.. все подметили то, что сюда можно с детьми на пол дня заходить. Удобно. Раньше амбар был пустой...сейчас наличие нашего поселка делает его любимым местом досуга. Правда был неприятный момент...с собой хотели пронести напитки, но остановили. Пришлось допивать.. это мелочь. Цена/качество на хорошем уровне. Рекомендую сходить всему Южному городу и Волгарю.