Стадионы / Спортивные арены
И
Инга
Достойный манеж. Покрытие приятное, есть все необходимое для игры. Удобно, что всегда можно найти место для машины.
Айбигул Аширова
Мы здесь частые гости на футбольных турнирах. Место просто топ! Самое главное это большой крытый манеж. Неважно, что там на улице дождь или снег, тут всегда полно места и отличные условия для игры. Для футбола лучше не придумаешь!
Дмитрий Холмогоров
Собрались с друзьями сыграть в футбол после работы, и знакомый посоветовал РФЛ арену. Честно говоря я был приятно удивлен! Первое что бросилось в глаза, чистота и качество газона. Поле ровное, мягкое, сразу видно новенькое. Понравилось равномерное освещение, играть комфортно в любой части поля. И не жарко, стенки для проветривания открываются. Вроде мелочи, а как влияют на настроение от игры. Точно вернемся еще! ⚽
ЗЖ
Захар Жидков
Очень удобный манеж, приятно играть. Был несколько раз зимой, внутри комфортно, не дует. Чистота в раздевалке и душе, видно, что убираются регулярно. Отличное место, куда хочется возвращаться играть.
РМ
Родион Михайлик
Для своих матчей выбрали именно эту арену. Играем тут стабильно и условия радуют, без сюрпризов, всегда на уровне. Даже летом не душно, продувается отлично.
Тимур Алиев
Очень нравится, что открываются боковые стенки поэтому свежо даже летом. Поле ухоженное, мяч не скачет. Бываем тут регулярно, уровень держат 👍
Наталья Мингалеева
Всё супер) игры регулярно проходят) места много. Дети довольны.
Иван Дукаров
Играем здесь уже не первый раз, поле классное, идеально подходит для игры 5 на 5. Есть трибуны для болельщиков. В помещении чисто, раздевалки с душевыми. После игры чувствуешь себя отлично, ноги не убиты. Настоящее удовольствие, а не «футбол на выживание».
Матвей Барышев
Я рад мне понравилось поле поэтому 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ar St
Зимой летом, жаль в Волгограде такого нет
Вадим Ивлеев
Великолепный манеж. Все очень чисто, раздевалки удобно устроены, персонал приветлив. Всегда приятно здесь бывать)
Евгений Липин
Все отлично
sc
samurai cs
Привет! Тренируюсь тут с командой поля не плохие но маловаты но от процесса кайфую в чем то есть атмосфера мини поля
Егор Егоров
Подскажите пожайлусто такую вещь,у кого узнать про работу администратором или оператором полей манежей и какая зарплата и какой график?к кому вообще обращатся с таким вопросом?
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по телефону 99-101-11
БОМЖуазия
Любим с парнями здесь в футбик погонять. Удобные раздевалки, газон тоже ничего! Нам всем понравилось весело провести время! Если хотите поиграть в футбол - лучше места не найти
ПЛ
Петр Логинов
Комфортные раздевалки
Дмитрий Самотин
«Зимой согревает, летом освежает» гордо написано в каждой раздевалке, видимо, о работе климатической системы на арене. Что по факту? Ничего такого. Летом неимоверная жара в каждой из раздевалок, духота и вонь. А на самом поле из-за брезентовой крыши создаётся эффект теплицы, тренироваться в таких условиях невозможно. Кто-то вообще хоть раз видел, чтобы поле «летом освежалось»?
30 января 2022, официальный ответ
Здравстуйте, в летнее время стенки манежа открыты и хорошо проветриваются, а крыша двухслойная, не м…
m
malphax
Хотели поиграть в футбол. Пришёл поговорить с администратором, она как выяснилось ничего не решает. Дала телефон Дмитрия, Дмитрий послал обратно к администратору. Короче работать с клиентами ещё учиться и учится.
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, malphax. Извиняемся что так получилось. Для бронирования поля у нас единый номер 8(846…