Школа №7

3.9
МБОУ Школа №7 им. героя РФ М.Т. Калашникова
3.9
Городской житель1 отзыв
Хочу написать максимально подробный отзыв про школу и рассказать про все минусы и плюсы. Из ПЛЮСОВ могу выделить некоторых учителей, которые очень стараются обьяснить материал ученикам, а также очень комфортные. С ними просто приятно общаться даже не по теме урока. Но отсюда выходит минус. Учителя сами безответственно относятся к уроку отсюда низкое качество образования. Естественно сами ученики не против добрых учителей, с которыми можно поболтать, но от этого страдает их образование. Еда здесь вполне сьедобная и даже вкусная. Младшим классам по праздникам могут даже дать сок и прочие вкусняшки, однако страшеклассникам заметно жадничают давать что-то вкусненькое,что обидно. Но тем не менее повара там добрые и готовят вкусно. Из МИНУСОВ там ОЧЕНЬ много людей и школа откровенно не справляется с обучением и даже содержанием всех детей в школе. Учителей не хватает, кабинетов тоже. Из-за этого образуется полный бардак. Дошло до того, что детям приходится ездить в другую школу, чтобы банально учиться. Настолько школа перегружена. Естественно в школе бывает давка, а на лестницах порой невозможно пройти из-за чего страдают все. Особенно страдают ученики в старших классах, которым приходится из-за недостатка кабинетов сидеть в младших классах, где стулья и парты невероятно маленькие, а ученикам приходится сидеть скрюченными. Из-за перегруженности школы учителя откровенно не справляются со всей нагрузкой и напрямую говорят, что хотят уволиться и работают из последних сил, что сказывается на оценках и на знаниях учеников. Если бы не перегруженность школы и учителей ( которые могут просто не приходить неделями в школу) все было бы намного лучше. Также само здание имеет современный вид внутри и снаружи, что делает ситуацию намного лучше тк для меня очень важен вид школы.
O T28 отзывов
папа карло1 отзыв
Егор Козлов4 отзыва
В данную школу хожу уже 5 лет, и я не встречал злых адских учителей. Школа №7 — лучшая школа, хочу выразить благодарность Анастасии Михайловне, это учительница, самый добрейший человек, за самый жестокий косяк она нас поддержала и выкрутилась из ситуации, а мы, дети, этого же не понимали. Школа хорошая, местами дети мусорят, но это не уборщицы вина, а то, что дети мусорят и уборщица этого не видит. Также столовая мне нравится, но иногда бывают, что залезают мошки, волос чей-то, и попросил бы вас, чтоб все носили на голове специальный пакетик, чтоб волос, который упал, не на еду, а чтоб он не падал, потому что он там останется, а не упадет. Секции очень даже, но недовольство к 1 тренеру, к Ивану Николаевичу, данный тренер будто плевать на работу, я ходил, а там беспредел, отходил туда 1 год, потратили очень много денег, когда папа спросил: «Покажи 1 прием», а я ему сказал, что не знаю еще, когда мы там отжимаемся, пресс и все дела, так что посоветую ходить в «Викторию 1», хороший коллектив, рекомендую, так что школа очень хорошая, всем советую посетить и поучиться 👍
Д
Даниил1 отзыв
Михаил Аксаментов26 отзывов
Иван Сутягин2 отзыва
К
Кирилл8 отзывов
По поводу внешнего вида школы: в туалетах даже нет кабинок, стены обрисованы и в них дыры, недавно в туалете протекал потолок, все хорошо только на этаже где проводились экзамены с комиссией из другой школы (сами понимаете почему только там их починили) бассейн давно отключили и, видимо больше не включат. Уровень защиты школы нулевой, проходит кто хочет и с чем хочет, рамка-металлоискатель стоит для вида и чаще всего отключена, охранник есть только в первом (младшем) корпусе, и то она просто сидит опять же для вида. Врачи в мед пункте либо просто не появляются за весь день, либо уходят после обеда примерно в 14-15 часов, хотя вторая смена длится до 19:05, и если стало плохо то никто тебе не поможет.Про питание лучше не говорить, в супах постоянно куча масла, мясо не качественное и дешевое, гарнир зачастую пресный и безвкусный, и довольно часто там холодная еда. Самое ужасное что тут есть, это переводные экзамены, которые начинают сдавать со 2 класса. Помимо годовых контрольных и впр которые есть во всех школах, ученикам этой школы приходится дрожать от страха и готовится к экзаменам, ибо если не сдашь, могут не допустить до ОГЭ/ЕГЭ. И все эти фотки которые прикрепил владелец школы в 2017 году, не актуальны уже давно.
Кирилл Толмачев1 отзыв