Азбука здоровья
Семейный медицинский центр
ООО Азбука здоровья
МП
Мария Постнова
8 месяцев наблюдались у Сафонова Андрея Яковлевича. Выражаем огромную благодарность этому замечательному и ГРАМОТНОМУ врачу! Доктор работает по принципу "Меньше слов, больше дела". Однозначно рекомендуем данного ортодонта.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы искренне рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!
Наталия А
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Хахонину Демьяну Валентиновичу за его профессионализм прекрасную работу, внимательность , вежливость, ну и разъяснение всех вопросов! Хочу сказать большое спасибо медсестрам Наталье и Оксане. Благодарю за профессионализм, внимание, доброту, отзывчивость и терпение. За проведённые процедуры и моральную поддержку.
Татьяна Валерьевна
Лечили зубы сыну ( возраст 6 лет) . Лечение прошло очень комфортно. Без слез! Без переживаний! Спасибо доброй фее, Пилягиной Диане Юрьевне !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и теплый отзыв. Врачи всегда их тоже читают и им приятно. Будьте здоровы!
Виктория Свинцова
Хамство на первом месте в данном медицинском заведении. Ни договора, ни чеков не дают. Уровень колхоза !
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория. Ситуация вышла запутанная, насколько нам известно, от приема Вы отказались, поэт…
ЕА
Екатерина Андреева
Была на снятии швов после удаления восьмерок у врача Динары Маратовны, спасибо ей большое! процедура была выполнена очень аккуратно и безболезненно, врач доброжелательная и чуткая В самой клинике чисто, цены приемлимые
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обращение в нашу клинику и за отзыв. При необходимости - ждем Вас снова. Будьт…
Ирина Рамонова
Лечу в этой клинике зубы у Пилягиной Дианы. Очень довольна данным стоматологом, очень чуткая, лечит зубы великолепно. Радуют цены, приезжаю сюда из города. Так же с сыном 3 г была на приёме у лора (побоялась, что что-то засунул в нос) - у Матвеева В.П. тоже очень понравилось отношение, очень добрый, посмотрел ребенка быстро, дал советы, взял чисто символическую сумму за осмотр. В клинике работают отличные администраторы, здесь чисто, атмосфера добрая и уютная, смотрите фотографии. Рекомендую однозначно) Дополняю отзыв (апрель 2025г) - хочу отметить работу стоматолога Брыткова А. П. - убирал клиновидный дефект с 3х зубов: очень аккуратный, чуть не уснула в кресле. После анестезии ничего нет болело. Спасибо👍😊
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за регулярный выбор нашей клиники и врачей, за доверие и теплые слова! Будьте…
ВЧ
Валентина Чуваева
Прекрасная медицинская организация, с профессиональным персоналом. Всей семьёй лечимся в Азбуке
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем снова к нам в случае необходимости. Будьте здоровы!
01.04.2025 Дозвониться в 8-00 невозможно. Идет голосовое сообщение "Номер недоступен" или линия занята, отсутствует ожидание ответа в порядке очередности. Пришлось приехать, что бы записаться к врачу. На вопрос, почему не улучшат качество записи на прием, был ответ "Разговор в пользу бедных", чем данная сотрудница унижает посетителей и показывает низкий уровень обслуживания. А фраза "Кому надо, тот придет" вообще говорит о том, что Менеджер не уважает посетителей и сам факт заботы о пациентах у нее отсутствует, ведь люди обращаются за помощью, а не за протухшими пирожками. Не хотела оставлять отзыв и портить ей характеристику, но бездушное поведение не понравилось мне. Я была совершенно спокойна, а она меня оболгала, Предложила посмотреть камеры, где я якобы была агрессивна (Этого не было), разговаривали тихо и спокойно, но она сама же отказалась их показать, понимая, что агрессии не было. Раз пять повторила фразу "Разговор в пользу бедных", видимо ничего умнее ее не научили или сказать, или словарного запаса и воспитания совсем нет. На моей практике здесь только два достойных врача, это невропотолог Демьян Валентинович, и ЛОР со старой закалкой. Но дополню отзыв уже после приема врача. Записаны на 02.04.2025. Руководству платной клиники рекомендую задуматься о вызывающем, недостойным и безразличном поведении данной женщины, которая считает себя выше, не понимает, что пациенты - это доход клиники, пациенты оплачивают свое лечение, и обращаются за помощью, а не оскорблениями. Кстати запись на прием возможен только за наличный расчет, перевод с карты даже и не рассматривается. Вот как! Почитала отзывы - у всех жалобы на хамское обращение. Стоит задуматься - почему ей это позволили и не уволили и насколько она "незаменимый кадр".
8 мая 2025, официальный ответ
Все смешалось: люди, кони...Шашки на голо! Все пациенты ценны для нашей клиники, поэтому мы благода…
Александр Соколов
Прохожу лечение у Сафонова и Пелягиной, все великолепно!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова, в случае необходимости. Будьте здоровы!
TATA Ramenskaya
Месяц не могла записаться на консультацию. Клиентоориентированность на нуле. Врачи ставят диагноз на глаз. Очень много плохих отзывов,НЕ советую однозначно!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы хотите, чтобы мы приняли меры в отношении конкретного врача, давайте разбирать…
Вероника
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за профессионализм и заботу о своих пациентах , большое спасибо врачам Корневой Марине Сергеевне и Сафонову Андрею Яковлевичу профессионалы своего дела! Я обычно боюсь ходить к стоматологам, но здесь меня успокоили и все прошло безболезненно. Спасибо вам за поддержку, за ваш труд и заботу о наших улыбках!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! В случае необходимости, ждем снова. Будьте здоровы!
СД
Саша Дымова
Почти всё отлично. Врачи супер, чисто, уютно. Сняла звезду за длительность ожидания. Невозможно записаться на ближайшие время(((
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и за отзыв. Будьте здоровы!
ЮД
Юлия Давыдкина
Клиентоориентированность так себе, конечно. Отказали в приёме ребёнку с острой болью
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что не смогли помочь. Если свободных мест нет, к сожалению, прием…
Василий Петров
Клиника настроена исключительно на зарабатывание денег. Ваше драгоценное здоровье, здесь никого не интересует. Обратите внимание, что знаменитый тов. Матвеев ставит диагнозы на ГЛАЗ, как средневековой лекарь. Без снимков и анализов. И из оборудования у него имеется только щипцы и лопатка. Мне так же был поставлен диагноз на угад. Соответственно назначенное лечение не принесло результата, а кошелек мой похудел на 5000руб.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Василий за откровенный отзыв. Чтобы мы могли Вам помочь и дать оценку правильно поставленном…
МВ
Мария Волкова
Отличный мед центр. Опытные врачи, вежливые администраторы. Широкий спектр услуг 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова,в случае необходимости
Светлана Свиридова
Хочу выразить особую благодарность врачу Корневой Марине Сергеевне и её помощнице Наталье!ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ💯🫶!Спасибо за внимательное отношение к пациенту, за профессионализм и вылеченный зуб❤️. Лечение было безболезненным, за что отдельное спасибо💐💐💐!
Кристина Кристина
Совершенно случайно попала в эту клинику и не прогадала. Спасибо доктору Сафонову за отличную работу, так же спасибо медсестре. Доктор хорошо провел сложное удаление зуба, в послеоперационный период неоднократно осматривал рану, отвечал на вопросы и давал рекомендации. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплые слова! Нам всегда очень приятно читать такие душевные отзывы) И о…
Ольга А
Нашей дочке удалили молочный зубик в 7 лет по причине большой кисты на нем. Постоянный зуб вырастет только через 2-3 года. Наш детский стоматолог посоветовала Андрея Яковлевича, как опытного ортодонта. Он порекомендовал установить индивидуальную распорку, чтобы остальные зубки не сдвинулись на место отсутствующего, не встали криво. Конечно, мы переживали, как дочь воспримет новинку во рту. Процедура установки прошла быстро. Сейчас все отлично, дочь говорит, что ничего во рту не мешает, все комфортно. Благодарим за лечение и рекомендуем данного врача!
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за подробный отзыв и доверие. Будем рады помочь еще, в случае необходимости.
Альбина Наримова
Были сегодня впервые на приеме у Дианы Юрьевны на чистке зубов, ребенку 3.10, очень понравилось!Ассистентка тоже замечательная. Спасибо!
Спасибо за теплый отзыв!
Юлия Гранкина
Детская стоматология на высшем уровне. Ребёнок 6 лет получила травму в городской стоматологии - когда её обналуми - вырвали, а не посмотрели. После этого недуга решили по рекомендации знакомых обратиться в Азбуку. К ребёнку нашли подход, стерильность кабинетов,игровой комнаты и замечательные врачи. ДИТЕ довольно и самые лучшие впечатления. Теперь только туда обращаемся
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Родионова
Ходила на УЗИ брюшной полости, очень профессионально все прошло, все результаты с фото и полным описанием. Быстро, недорого!
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники! Будем рады снова помочь в случае необходимости!
ТХ
Татьяна Харькова
Поставила коронки металлокерамику у врача Сафонова Андрея Яковлевича. Отличный профессионал, смешной и добрый человек!
Дарья Ильмухина
Была на приёме 06.01.23 у стоматолога Агамерзоев Ченгиз Джавидович . Записалась по телефону вежливый админ все обьяснил записал и приехала по времени оформили карту и за час стоматолог качественно вылечил кариес на одном зубе,который недолечили в другой клинике .Все прошло прекрасно, врач очень заботлив и аккуратно работает! Цены в данной клинике очень приемлимые! Сама клиника " Азбука здоровья "очень красочная, чистая,все современное, новое,есть детский уголок, дочери очень понравилось играть. В данную клинику продолжу ходить и порекомендую близким!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за подробный отзыв и выбор нашей клиники и врача. Мы рады видеть Вас снова!
Лена Пономарева
К сожалению наш постоянный педиатр поздно в этот день освобождался, я искала к кому можно пораньше обратиться, дабы скорее начать лечить ребенка. Конечно же я знаю, что есть дни, когда принимают только больных детей и всегда это уточняю, дабы никому не навредить. Но здесь ответ был, не приезжайте, обращайтесь в свою клинику по прописке, иначе мы все тут заболеем. В первый раз с таким сталкиваюсь, это норма?
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники. Мы понимае…
Катюшка Сарычева
Первый раз была в клинике у стоматолога Марины. Все понятно объяснила, что и как нужно сделать с зубами. Делала пока внешнюю пломбу. Боли абсолютно ни какой. Приём прошёл на ура, и на этом не все, приеду ещё) а ещё акции супер, которыми обязательно воспользуюсь 🌷
Александр Ожерельев
Отличная клиника
Юлия Романова
Проходила узи , отличный специалист работает тут))) отличное оборудование)
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв!
Валерия N
Отличная клиника, отдельное спасибо Диане Юрьевне очень внимательная и очень аккуратно работает ☺️
Надежда Ионова(Ковригина)
Клиника очень нравится. Обращаюсь сама и вожу детей к Корневой Марине Сергеевна. Всё замечательно.
Алена Тесленко
Огромное спасибо клинике и отдельное спасибо доктору Диане Юрьевне, за отличную работу и отношение к маленьким пациентам)
Алёна Шаробарова
Мне поставили 2 коронки на зубки, воспользовалась акцией и скидкой. Быстро, красиво, удобно. Спасибо ортопеду Сафонову Андрею Яковлевичу.
Елена Лютикова
Приходила на консультацию к Матвееву Валерию Петровичу! Очень грамотный, отзывчивый врач. Профессиональный подход к клиенту, хороший осмотр и лечение. Осталась очень довольна!!!
Сю
Соня ю
Прекрасный доктор стоматолог Пилягина Диана, и сам цент в целом, приятный персонал, благодарю за хорошую работу, прихожу ни в первый раз и ещё приду сюда на лечение
17 октября 2022, официальный ответ
Светлана Юрьевна, спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мы рады всегда Вам помочь! Будь…
Алена Семенова
Отличный медицинский центр, персонал и администраторы. Обращаюсь к ним не первый раз, всё очень нравится
1 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЧ
Константин Чумаков
Пришел в клинику «Азбука здоровья» с проблемой отсутствия двух зубов. Меня направили на консультацию к врачу ортопеду – Сафонову А.Я. Он посоветовал установить мостовидный протез с коронками. Это решение проблемы было и демократичное по цене и эстетически приятное. Изготовили быстро за неделю. Результатом я доволен, зубы жуют)
16 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что угодили Вам. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валентина Сынтина
Замечательный семейный медицинский центр, удобное местоположение, широкий круг специалистов. Рекомендуем.
16 октября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш выбор нашей клиники. При случае - ждем снова!
Ирина Бубнова
Клиникой довольны, детский стоматолог очень хорошо располагает к себе детей.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей клиники и приятный отзыв. Вашего ребенка принимала врач-стоматолог Пиляги…
Рустам Нуриханов
Отличная клиника, всем советую! Лечила врач Корнева Марина Сергеевна
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть снова!
Диана Верочкина
Стоматолог Пилягина Диана Юрьевна очень хороший и грамотный специалист, рекомендую как взрослым, так и деткам
Анна Ягодкина
Врач Корнева Марина Сергеевна внимательный врач, проконсультирует, очень понравилась. Буду обращаться в дальнейшем рекомендую. Спасибо за лечение!
Natalia Kulyasova
Лечим зубки ребенку у Дианы Юрьевна, отлично, ребенок никогда не плакал у доктора, отношение отличное, вылечили уже не один зуб. Спасибо!
Дианочка Филякова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Марине Сергеевне и её помощнице Наталье! Они нашли подход к моему ребёнку и вылечили нам "приличное" количество зубов, до этого этого не удавалось ни одному стоматологу: мы всё время уходили со слезами домой! Хочу пожелать Вам процветания в вашей работе, хороших клиентов! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и за доверие! Мы рады работать для Вас. Будьте здоровы!
Анастасия Штодина
Хочу выразить слова благодарности Корневой М.С. Спасибо за здоровые зубки!
ТМ
Татьяна Маколина
Выражаю благодарность администратору Юлии за душевное отношение к пациентам!
Елена Белоусова
Ужаснейший персонал, особенно администратор, общается так, как будто ты им что-то должен
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что мы не смогли Вам угодить и записать на желаемое для Вас время визита к эн…
Наталья Щур
Сегодня проходили лечение у замечательного доктора Екатерины. Спасибо всем за добродушное отношение. Были здесь уже не один раз. Рекомендуем.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
Екатерина Щербакова
Были у Пилягиной Д. Ю., спасибо огромное! Два зуба за раз вылечила, ребёнок спокойно дал провести процедуру.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
Анна Кузьмина
В восторге от приёма и лечения! :) огромное спасибо стоматологу Пилягиной Диане Юрьевне и медсестре, что ассистировала! Нашли подход к дочери, сделали всё быстро и качественно.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Коропецская
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу Илясовой Екатерине Геннадьевне . Екатерина Геннадьевна замечательный стоматолог , очень трепетно относится к пациентам от малых до взрослых . Уже не первый год доверяем всей семьей свои зубки Екатерине Геннадьевне , огромное Вам спасибо 🤗
23 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за выбор нашей клиники и за теплые слова. Мы рады работать для Вас!
Юлия Свириденко
23.08 удаляли молочный зуб у Екатерины Геннадьевны Илясовой, приняли экстренно, сделали быстро и безболезненно, спасибо !
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!