Хорошая девочка
Пространство красоты
ДП
Даша Петрова
Очень уютный салон, очень чисто. Мастер Татьяна замечательно выполняет свою работу, очень аккуратно и красиво!
ТЛ
Татьяна Л.
Прекрасный салон: приятная уютная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам, профессионализм! Отдельное спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
СБ
Софья Барсукова
Мастер Татьяна умничка!Хожу уже к ней не первый год!Всё делает идеально.Спасибо💋♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даша Левикова-Шатохина
Татьяна- мастер своего дела! Трепетное отношение к каждому волоску😍стрижка и укладка превзошли все ожидания🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ГС
Гульварша Сулейманова
Всем рекомендую. Очень хороший сервис, предложили кофе, сладости, мастера знают своё дело!!!
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
НТ
Наталья Тимрязанская
Очень нравится данный салон красоты! хожу сюда уже много лет, девочки мастера своего дела! Спасибо за красоту!
ШР
Шабнам Рахимова
Отличный салон красоты, прекрасный сервис😍
Яна Янкина
Очень хороший сервис)
Иннесса Иванова
Не хватает оплаты картой или qr кодом. Только нал или перевод по номеру телефона. Неудобно. Подключите . https://netmonet.co/partnership?promocode=79371761575
V
Vasya
Сам салон приятный, хорошо оборудован, мастер вежливый и внимательный, одна мелочь - постригли никак. Больше феном махала, чем ножницами. Формы нет, волосы не лежат, где торчало, там торчит. Решайте сами нужна ли вам такая бережная стрижка за полторы тысячи.
K K
Когда зашла, администратора на месте не было - стояла только полная женщина-парикмехер, которая ни взгляд на меня не подняла ни поздоровалась в ответ. Когда администратор вышла - она ей сказала "спроси, чё надо!" Это сервис и забота о клиентах? Базарная баба какая-то. Конечно, я сразу ушла.
А .
Была на стрижке у мастера Екатерины, все подробно рассказала о процедуре и сделала так как я и хотела. Рекомендую
Артур Погосян
Делал био завивку у мастера- Кати Делаю второй раз, в первый продеражались очень долго. Во второй думаю не хуже. Результат отличный, очень нравится. Ходил 9 лет к одному мастеру, но когда первый раз попал к Кате…. Это небо и земля. Приятное общение и хороший результат работы. В общем профессионал своего дела. Буду ходить теперь только к ней!
Алла Кудрявцева
Позвонила записаться на педикюр во вторник, сказали, что есть запись на четверг. Мне это было не очень удобно, но я согласилась подождать. В четверг за 4 часа до процедуры мне звонит администратор и говорит, что запись отменена, у мастера "форс-мажор". На мою просьбу предоставить другого мастера мне ответили, что у другого сегодня выходной. Итог: потеряно три дня и я без педикюра. Ранее были такие же ситуации с услугой коррекции бровей. Вывод: связываться с этим салоном - лотерея: Вам окажут услугу, если у мастера не будет своих дел. И замену ему никто искать не будет, вам надо, вы и переносите свои дела, чтобы попасть на приём к этим "звёздам". Как по мне, клиент не должен страдать из-за ваших форс-мажоров. Не вышел один мастер, вызывайте другого на работу. Это должны быть ваши внутренние проблемы, а не клиента.
Ирина Олегова
✨Стильная, уютная студия, очень нравится✨ Доброжелательный персонал, приятная атмосфера.🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿 Отличные мастера по всем направлениям. Особенно хочу отметить профессионала своего дела Марину Прокофьеву она шикарная, только ей доверяю свою волосы и горячими ножницами и так.💗💗💗 У меня тонкие, длинные не крашенные, непослушные волосы и очень непросто найти специалиста в этой области! Она единственный мастер который очень бережно и с колоссальной заботой относится к волосам!!! Такой мастер большая редкость! 💖💖💖 Обработает волосы, расскажет о правильном уходе, какие средства по уходу за волосами подходят именно тебя на данный момент! После посещения студии мои волосы оживают, начинают переливаться и играть цветом! Настроение улучшается, чувствуешь себя принцессой! 💃💐💖🌿🌺🌿🌺🌿🌺Ради таких людей хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую посетить салон! 🌿🕊️🌞🌈✨
Наталья Семёнова
Была в центре на парамедецинском педикюре с покрытием ногтей гель-лаком, очень понравилась. Качественная работа, чистое рабочее место и вежливый персонал. Проконсультировали по дальнейшему уходу за стопами. Спасибо!
ЛЧ
Лада Черкасова
Очень рекомендую этот салон, Марина Прокофьева это спасительница самых «убитых» волос и профессионал своего дела, можно купить и домашний уход, который больше нигде не найти в Самаре, я очень довольна посещением салона и всем рекомендую 👍
Наталья Александрова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии Тагановой. Уже несколько лет хожу только к ней. Всегда знает, что мне нужно и что я хочу увидеть в результате.
VT
Valeriya Tyukilina
Очень довольна работой мастера Анастасии. Оформляла мне бровки (коррекция + окрашивание краской). Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Профессионал своего дела. Всё сделала очень аккуратно и качественно. Профессионально была подобрана форма и цвет бровей, учитывались пожелания. Даны рекомендации по уходу. Стоимость услуги соответствовала заявленой. Результатом осталась очень довольна (inlove) . Так же приятно удивил большой ассортимент профессиональной косметики для волос. Подобрали уходовый шампунь и маску по типу кожи и структуре волоса Kosswell professional. Планирую обращаться за косметикой и в следующие разы. Советую!
ОБ
Оксана Белова
Очень уютный салон ,когда хожу на ногти к Кате,мозг и тело полностью отдыхает ,аура светлая ,всегда мой любимый кофе готовит администратор -Яна ,очень приветливая девушка ,приятные мастера ,в общем ,продвижения Вам ,девочки ,обожаю это место !)))
Наталья Косякова
Пришла по рекомендации исправить свой блонд ! Отличная работа мастера , все подробно рассказала про уходы , цвет получился волшебный )без всяких кератинов и ботоксов восстановили волосы . Спасибо рекомендую ! По стоимости вышло : мелирование корней 2000, тонировка на длинные волосы+ уход Бонд плюс 4000, стрижка горячими ножницами 2000 )))
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая по…
Влада Башинская
Раньше посетила другой салон неподалеку, где мне успешно убили волосы. Этот эпизод был очередным разочарованием, потому шла в студию Марины Прокофьевой с опаской и готовностью вновь разочароваться в Самарских салонах. Но с первой секунды стало понятно, что страхи напрасны - аккуратное светлое местечко с улыбчивыми, участливыми работницами и достойными, профессиональными красителями. Много света в помещении уже настраивает на позитивный лад. Мастер помогла подобрать подходящий к коже оттенок волос, а также предложила сделать светлые прядки у лица, что значительно освежило вид. Всегда радуют чужие идеи, особенно когда они выигрышно работают на практике. Теперь локоны выглядят здоровыми и естественными, спасибо уходовым средствам. Также как клиенту, воспользовавшемуся услугами впервые, Марина преподнесла в подарок расческу и ампулу, помогающую восстановить структуру волос. ( в предыдущем салоне о таком и не слышали). Приятный бонус. В общем, очень рада опытом посещения данной студии, если и захочу доверить шевелюру кому-то, то только здешним мастерам. Пять часов пролетели с пользой, интересом и увенчались великолепным результатом)
Светлана Светланова
Отличный салон, хожу на протяжении 3 лет . Краска и уход за волосами в салоне , очень качественная !!
Тимофей Плетнёв
Отличная парикмахерская. Постричься ходил к трём разным мастерам. Все стригли как надо. Добродушный персонал 👍
Tatiana Ra
Перед новым годом записалась на стрижку и окрашивание в студии красоты. Меня очень поразило и приятно удивило, в какую дружескую обстановку сразу попадаешь, с первого звонка. Девочки из салона окутывают своей заботой и чувствуешь, как будто знакома с ними уже давно. Качество работы - прекрасное. В процессе тебе рассказывают про уход, как сделать чтобы ваши причёски были самыми лучшими, как ухаживать. Окрашивание выше всяких похвал, отдельное спасибо мастеру Дарье и руководителю Марине, ни на секунду не сомневалась, что результат превзойдет все ожидания. Получилось даже лучше, чем представляла. А ещё, можно приобрести средства для ухода, которые сделают эффект долговечным и волосы становятся нежнее шёлка, сразу консультируют как лучше использовать, чтобы было максимум пользы. Спасибо салону за то что он есть, я очень рада, что нашла его на карте и, уверена, что вернусь ещё ни один раз! 😊
Ната Ли
Прекрасный салон красоты с профессионалами своего дела. Качественное обслуживание, приятная атмосфера и адекватные цены. Всегда пользовалась только парикмахерскими услугами, но теперь и на маникюр - педикюр хожу сюда.
LL
Lidia L
Отличное место, откуда точно выйдешь красивой и в прекрасном расположении духа)) Хочу отметить профессионализм мастера Татьяны! Она не только создаст красивый порядок на голове и сделает твой вид презентабельным, так ещё даст рекомендации по уходу и ,что немаловажно! От таких мастеров точно к другим не уходят ☺️ рекомендую!
Светлана Трофимова
Впервые побывала в этом салоне, и я в полном восторге! После окрашивания, стрижки и глубокого восстановления волосы стали как в рекламе шампуня! Мастер Наталья помогла подобрать нужный оттенок, и очень профессионально обыграла челку, которую я отращиваю. Цены приемлемые. Отношение очень хорошее
Елена Кощеева
Заходила несколько раз стричь сына 5 лет. Подхода к детям нет никакого, женщина светлая в возрасте стричь совершенно не умеет и очень грубая, неприятная. Первый раз думала показалось, может ребенок не так себя вел, но второй раз, просто ужас, постригла очень плохо. Не водите туда детей!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда Вы к нам приходили?
ЮП
Юлия Печинина
Захотелось покраситься! Выбор производителей велик и от это очень сложно сделать правильный выбор. Очень долго искала чем покраситься и наткнулась на страницу https://vk.com/farmagan_by_fama. Это Студия Красоты Марины Прокофьевой и они работают и окрашивают своих клиентов краской фирмы ByFama. Позвонила, записалась и пришла.... И честно говоря, не ожидала такого крутого результата! Краска супер. Эффект класс. Хочется сказать спасибо мастеру своего дела, Марине. Она супер профессионал, который разбирается в своем деле! Пока красила рассказала о данном производителе- откуда узнала, как можно смешивать те ли иные цвета (а их очень много! Особенно в восторге будут блондинки!!!), как и чем ухаживать за волосами после окрашивания в домашних условиях. Честно, я не удержалась и приобрела несколько средств по уходу. Уже испробовала, все супер, волосы блестящие. Вообще я заметила, что после окрашивания волос и применения средств они стали более живые! Я очень рада, что попала в студию красоты Марины Прокофьевой, а в частности к самой Марине, которая супер мастер и человек. Проведённое время с ней пролетело не заметно, а информации было получено от Марины оооооочень много. Она делилась информацией на протяжении всего времени пребывания в салоне! В заключение хотелось бы сказать, что приду еще непременно и всем советую попасть в данный салон. Вам ваши волосы скажут спасибо! Кстати хочу к ним попасть на процедуру детокс кожи головы. По отзывам очень крутая процедура пилинга кожи головы!
Мария Шиханихина
Мне довелось посетить этот салон и впечатление от него осталось очень тёплое! Мастер постоянно интересовалась моим комфортом, не раз были предложены чай и кофе. Собственно о салоне могу сказать только хорошее.О самой работе мастеров, у меня нет слов. Мастер превзошла все мои ожидания! окрасила меня лучше чем я представляла у себя в голове, при этом сохранив здоровье моих волос. Цена была ровно такая о которой и договаривались. Я пришла сюда за обычной стрижкой и покраской, а в итоге нашла себе постоянного мастера, которому могу довериться в ее профессиональные ручки.
Наталья Седюкова
Спасибо за рекомендации по уходу! Мастера профессионалы! Довольна и стрижкой и окрашиванием!
Наталья Цыпленкова
Сегодня впервые посетила салон красоты. Получила новую прическу, цвет, советы по уходу за волосами. Спасибо мастеру Марии за внимание, профессионализм, золотые руки.
ЕН
Елена Некрылова
Отличный салон! Мастер по волосам- Елена!
ИИ
Ирина Ирина
Отличное место для красоты! Мастер Мария - профессионал! Всегда довольна окрашиванием, а также отличный итальянский материал на котором работает студия - ухаживает и сохраняет волосы.
ГБ
Галина Белова
Отличные мастера. Очень приятная обстановка.
Татьяна Макарова
Прекрасный салон, индивидуальный подход к каждому клиенту. Несколько лет стригусь и крашусь у Шоновой Марии- отличный специалист, внимательный и приятный человек⭐⭐⭐⭐⭐❤️
Юля Самарская
Уже несколько лет делаю стрижку и окрашивание в студии красоты Марины Прокофьевой. Нравится всё: профессиональная работа мастеров, качественная косметика, доброжелательная обстановка, индивидуальный подход к клиенту. Результат всегда идеальный! Спасибо за прекрасную работу!
Анна Мерц
Спасибо большое девочкам мастерам. Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, брови и все это максимально быстро и круто! Обязательно приду ещё!
Alina Sivyuk
Хожу в данную студию на протяжении 5 лет, регулярно делаю окрашивание/стрижки горячими ножницами, и уходы. Недавно сделала процедуру пилинг для кожи головы, очень приятная процедура, волосы чистые прям до скрипа, и теперь меньше грязнится! Очень рекомендую как и студию, так и данную процедуру!
Мария Шиховских
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы! Хожу уже несколько лет, теперь и вся моя семья ходит только в этот салон. Спасибо отдельное мастеру Марине, Маше и Татьяне, они действительно видят, что нужно клиенту, не посоветуют что попало, и сделают все на высшем уровне!
a
assya16F
Все мастера настоящие профессионалы, очень доброжелательны к клиентам!
Наталья Дегтярева-Игнатьева
Спасибо мастеру Марии за красоту!!!!!
Лена Шивик
Очень приятный салон и персонал. Посоветуют, подберут, сделают.
Маша Андреева
Отличный салон. Хожу уже несколько лет. Хорошее обслуживание и всегда отличный результат
Света Косенкова
Отличный салон и мастера, которые с любовью относятся к своему делу. Индивидуальный подход.