Caffe 47
Кафе
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Илона Максимова
Достойное место, где вкусно готовят
У
Ульяна
Вкусная еда
ОШ
Ольга Шавенкова
Отличное место, уютное. Были в Самаре первый раз, приехали в ваш город из Томска ;), и по совету приложения 2ГИС, оно показало, что это место рядом с нами, мы решили зайти. Нас обслуживала милая и доброжелательная девушка, которая ответила на все наши вопросы и помогла определиться с выбором. Мы были очень голодные, но не смогли всё скушать, нам упаковали с собой. Всё было очень вкусно. Мы брали пиццу Пепперони(свежая, вкусная, дети даже краешки не оставили), равиоли с индейкой томатном соусе, пасту с креветками и пасту со сливочным лососем, картофель фри и стрипсф. Дети были в восторге от еды, а они привереды.. Большое спасибо за ваш труд.
JV
Jetta Vinsenty
Отличная пицца. Приятно, что можно выбрать на каком тесте сделают.
ОШ
Отари Шаматава
Уютно , вкусно
Татьяна Афанасьева
Ходим с мужем регулярно, вкусные пасты и пицца, вежливые официанты. Часто бываю на ланче, НО последнее время кухня испортилась.. не так давно стали подавать в качестве супа дня - гаспаччо, есть его невозможно, кислятина, как будто пропал.. честно ребят, либо дорабатывать как-то надо, либо убирать его из меню вовсе. Завтраки есть хорошие, но вот новый завтрак «скрэмбл с камамбером» - набор продуктов просто, цельным блюдом назвать это сложно, на вкус и на вид очень не очень…
Мария Логвинова
Всё было вкусно, но порции, особенно ризотто, оказались слишком маленькими для заявленных 300 г — за такую цену ожидаешь большего. Такой порцией сложно насытиться. Также пробовали фруктовый лимонад — хотелось бы, чтобы он был менее сладким, сейчас вкус получается слишком приторным.
НФ
Николай Фроловский
Это - лучшее кафе для отдыха и наслаждения вкусными блюдами. Особенно рекомендую пиццу Марнерно и Дорблю на тонком тесте. Это - шедевральные произведения! Салат с креветками выше всяких похвал. Здесь же работает Wine 47, где профессионально под ваши вкусы подберут вино под настроение или под блюдо, или под желание вечера.
Ми́чман Кожухин
Ребята, рейтинг убивать не буду. Но сделайте что-то с бургером. Это не мраморная говядина, а бабушкина котлета. С итальянской кухней все в полном порядке. А эту позицию из меню либо убирайте, либо исправляйте ситуацию:) Официанты супер честные и искренние. Профи:)
СO
Стафф Only
3+ или 4- Кафе-ничего особенного при ближайшем посещении. Не хватает внимания к мелочам: смесители у туалета, окна грязные… Равиоли дети не доели-без вкуса Посуда красивая. Суп дня не плох
Бываю тут часто , про персонал и атмосферу могу сказать , как в Европе , очень уютно
Дмитрий Долгов
Хорошая кухня, приветливый персонал, красивый интерьер и открытая кухня. Есть так же винный магазин 🙃 Из минусов могу отметить только слегка острую пасту карбонара.
Наталья Королева
Остались смешанные чувства )) Я считаю, что ценник явно завышен. Вдвоем с мужем поели на 2600 и не совсем наелись... Завтрак за 500 руб. маловат, ризотто за 690 крошечное. Бургер не очень: булочка не обжарена, за счёт этого он быстро весь "раскиселился", есть неудобно + много соуса, а вот сыра и помидоры нет...капусту ещё туда засунули, бедный бургер. Супчик и ризотто норм, немного пересолили. Апельсиновый раф не понравился, а вот американо был хорошим. В целом, разок зайти можно. Обслуживание очень быстрое, место уютное.
Александр Мухопад
Поситьтить можно хотя бы только из-за того, что там продается местное пиво, которое готовят в Красном Яру, как сообщил продавец. Само кафе оставляет желать лучшего, официанту (ака хостесу) было как будто все равно на гостей. Супруга случайно заказала бургер мне, через 2 минуты, вернувшись с уборной, я попросил его отменить, но мне отказали, сказали, что придется уже брать, шикарно, что тут скажешь) Сам бургер средний, кушать можно, но не за такие деньги, их он не стоит. Глинтвейн, спасибо, что убрали из чека, это верх неумения делать подобные напитки, если любите сладкую воду с песком пить, то это вам понравится. Главный плюс всего вечера была пицца, тут без сарказма, действительно вкусно, советую. Место стоит посетить разок, хотя бы поддержать наших пивоваров и пиццеров, в остальном смысла не вижу.
Наталья Швец
Быстро, вкусно! Красиво. Удобное месторасположение вблизи арбитражного суда)
Алексей ФИЛАТОВ
Уютное кафе на второй этаже! Приятное обслуживание - доброжелательные официанты! С удовольствием заказал шоколадный чизкейк с чаем! Приятная атмосфера располагала к посиделке! Рекомендую заглянуть!
Алиса Белякова
В целом неплохо готовят!
Л
Леся
Как гость этого города, я случайно зашла в это кафе. Интересный интерьер, открытая кухня. Очень вкусные равиоли с креветками, салат с тунцом шикарен 👍👍👍. А мохито бесподобен. Так держать!!!
Андрей Житченко
Вкусно, быстро и по адекватной цене.
Влада Савинкина
Любим здесь бывать, хотя редко получается 😊
^А
^ Анастасия ^
Вкусно, быстро и вежливо! Очень понравилось!
Ч0
Чемпион 007
Хорошая пицца
МАкс Коржов
все три блюда были горячими и очень вкусными, время подачи очень быстрое ! но нет вифи🤷🏻♂️
Pavel Shostak
Из плюсов завтраки весь день и они реально сытные и вкусные. Паста очень вкусная с достойной порцией креветок. Из минусов столы очень неудобные для роста 196, ногами бьешься об железяки.
Roman Artyshov
Очень классное место, как оказалось Большой выбор вина по приятной цене Самая вкусная пицца, которую мы ели Бургеры просто отличные! И официантка Яна тоже нас очень порадовала, быстро с легкостью сориентировала нас по меню, внимательная, доброжелательная, вообщем остались довольны!
Вероника Александрова
Вкусный кофе, вежливые девочки. Спасибо! Чтобы забежать и взять кофе с собой - отличное место.
Никита Спиридонов
Приятная атмосфера и очень вкусно всё приготовлено! Было очень неожиданно попасть в такое заведение на скорую руку.
Гузель Г
Милое место, вкусные завтраки
КП
Константин Петряев
Посетил заведение, очень атмосферное место😍, вкусная еда, обслуживание на уровне, официантка очень милая и доброжелательная ☺️
Анна Тарасова
Несколько моментов… Первое, вытяжки нет или ей не пользуются. Все пахнет едой, выходя из заведения ты воняешь маслом и едой. Второе, заберите у хоста личный телефон, чтобы она реагировала хоть как-то на гостей. Третье, минут 15 ждали хоть кого-то, чтобы попросить счет. В итоге, пришлось идти самим.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились с нами обратной связью. Мы внимательно относимся ко все…
Юлия Ханьшева
Очень вкусное ризотто! Чернилы каракатицы мало где встретишь!!!!! Были с друзьями в воскресенье-и все восхищены едой и обслуживанием. Рекомендую это кафе.
Лилия Дьякова
Зашли с подругой. Были приятно удивлены большими порциями. Пицца на тонком тесте очень вкусная! Быстрое обслуживание, приятные официанты. Спасибо, приедем еще раз ☺️
S
Saныч
Отлично, вкусно, никаких проблем. Еда вкусная, чай ягодный микс вообще ультравитаминный и вкусный. Подача норм, ждали недолго, официант вежливая. Всё понравилось.
Анна Анна
Все отлично! Регулярно бываем)
БН
Богдан Низамдинов
Еда простенькая. Паста мне не понравилась, какая то пресная была, безвкусная. Брускетты в целом не плохие, но тоже без изыска. Можно было заморочиться над багетом и довести их до вкуса. Радует, что можно взять хорошую бутылочку вина и посидеть попить. А так, заведение мне нравится.
Иван Д.
Все вкусно,все хорошо. Не хватило хоть немного улыбки официанта (суховато,как будто и не рады гостям) Подача быстрая ,почти и не ждали.
Evgewka Z
Бомбезная подача и потрясающий вкус: РАФ банановый и сырники.
Яна Старовойтенко
Отвратительная, невкусная еда. Повара на кухне работают без перчаток. На замечание по этому поводу, официантка ответила какую то чушь. Испортили максимально простые блюда, такие как, карбонара и куриная грудка. Спагетти карбонара была как будто из несвежих продуктов, залежавшаяся. Есть было мерзко. Куриная грудка подавалась с летним салатом, и запеченным картофелем. Грудка была безвкусная абсолютно, овощи «пластмассовые» также не имели особого вкуса, единственное что было более менее, это картофель, хоть и был полусырой.
Artem Diaz
Сегодня я была в кафе"47". Давно более ужасного я не видела. По моему мнению приготовление пищи не соотвествует нормам санитарии. В условиях ковида протирать можно и столы, а то поверхность столов липкая и сидеть не очень приятно. Визуально можно наблюдать процесс приготовления пищи (зона кухни открытая). Повара без перчаток. Почесался и положил картофель на тарелку этой же рукой. Так еще и не вкусно, заказала грудку куриную, жесткая, сухая, БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ ЧАЙ , НУ ЕГО И ИСПОРТИТЬ-ТО НЕЛЬЗЯ. ЖЕЛАЮ ДАННОМУ ЗАВЕДЕНИЮ НАЙТИ ХОРОШЕГО ШЕФ-ПОВАРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО ГОТОВИТЬ (КУРИНУЮ ГРУДКУ), НО И СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА КУХНЕ. БОЛЬШЕ Я В ЭТО" КАФЕ" НИКОГДА НЕ ПРИДУ. И СВОИМ ЗНАКОМЫМ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что поделились обратной связью. Мы расстроены, что ваши ожидания не опр…
Виталий Шкулипа
Хорошее место
FM
F M
Первый раз были в самом кафе, до этого заказывали через доставку. Как всегда очень вкусная пицца, а салат со слегка поджаренными креветками достоин отдельного упоминания - пожалуй лучший который пока довелось попробовать в этом году. Все остальное тоже на уровне - приятная атмосфера, оперативная подача, вежливые и внимательные официанты
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
TA
T Atemasova
Грустно возвращаться туда, где тебе когда-то было хорошо :)) А теперь стало дороже, но зато в фирменном завтраке посредственный лосось как в пятерочке по акции, жесткое авокадо, яйца уже не вкуснейшие, а тоже из пятерочки по акции, руккола безвкусная, а в тостах с рикоттой рикотты 15 грамм на весь завтрак, я не шучу, жаль не сфотографировала, эту рикотту там реально не видно, 15 грамм на ДВА двойных тоста, нам официант это вежливо объяснил :)) Зато кстати ройбуш у них отменный, за него дам лишнюю звезду
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами, мы обязательно проработаем моменты, которые вы отмети…
Лера Лера
Кафе на Самарской работает! Все как всегда на высшем уровне, кухня топ!!! Очень вкусная пицца, паста, салат буррата, и конечно же виноо!!
А К
Заказал по рекомендации официанта салат с креветками. Большая порция, отличные креветки. Но бледной розовые помидоры и недозрело-хрустящее авокадо. Увы. Второй раз не пойду.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое , что поделились вашими впечатлениями! Для нас это очень важно, ведь…
Кристина П.
Были на завтраке,все понравилось, каша и сырники вполне вкусные, достаточно чтобы плотно поесть. Официант приветливый, атмосфера приятная, народу не сильно много по сравнению с искрой где вечно занято. Рекомендую к посещению)
Виктория Котова
Самая вкусная пицца в Самаре! С лососем, рукколой и сливочным сыром - это восторг! А вот паста болоньезе не очень понравилась, к сожалению… Но ради пиццы обязательно вернёмся снова :)
AB
Alex Bulher
Зашла сегодня на завтрак в это замечательное место и была приятно удивлена качеством сервиса, еды и напитков. Ваш лосось просто что-то с чем-то. Огромное спасибо Михаилу за интересный рассказ.
Елена Я
Давно гуляли мимо этого места и вот решили зайти пообедать и не разочаровались! Очень понравились ньокки с лососем и шпинатом, вкусный соус и достаточно сытно. Порадовал персонал, отдельное спасибо Михаилу за обслуживание столика. Красиво, вкусно, обязательно вернемся! Рекомендую для вкусной встречи с друзьями или уютного ужина!
Алла Л
Испортилось качество обслуживания, возвращаться больше не хочется.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита, а так же что вас не устрои…
ЮС
Юлия С
Являюсь поклонником Caffe47 ещё с того момента, когда кафе располагалось на Некрасовской. Всегда уютно и дружелюбно. Высокий уровень сервиса. Спасибо