Магазин бочкового пива
Разливное пиво
3.1
3.1
Денис Макеев
Такое себе место. Захожу теперь максимально редко, когда уже лень куда то дойти, раньше часто тут покупал. Не доливают просто дофига, сначала думал показалось, потом замерил, а теперь уже и мерить не надо, видно сразу. Вроде и скандалить не хочется, а с другой стороны какого *** происходит? Из 10 литров, 1 литр крадут себе. Дойдите до нормальных магазинов лучше.
ЮТ
Юрий Тарасов
Хорошее пиво, 🍺 продавцы вежливые, рекомендую 👍
Денис Сиземин
Офигенная Пивнуха,напиток всегда свежий и вкусный,отличные продавцы,обслуживание на высоком уровне,спасибо Вам)
Екатерина Моисеева
Отвратительный магазин! Хамили, грубили, пиво даже не долили! Продавщица разговаривала так, как будто я не клиент, а бомж который пришёл туда попросить милостыню. обслуживание уродское, продавец на нас смотрела и в глазах было видно, что она ждёт когда мы уже умрем и пиво налили вместо двух по литру - дай бог 100 грамм
Роман Романов
Пиво хорошее а рыба отличная
Анна Маркова
Отличное место! )) вкусное пиво))
Мб
Магазин бочкового пива
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Работая с 2007 года, поддерживаем качество и традиции АО "Жигулевское Пиво"
Ravil Batkaev
Первый раз в этом магазине, обслуживание не понравилось. А именно: 1. На вопрос - есть ли тара другой емкости - ответ - читайте 2. На вопрос - есть ли мойва - ответ - вы откуда, ее уже год нет 3. На вопрос - есть ли сыр - ответ - вон, сзади, читайте 4. На вопрос (когда поставили открытую бутылку с пивом) - мы сами закрываем - ответ - вы еще и сами пьете 5. На вопрос - почему не вежливы - ответ - это я так шучу 6. На вопрос - почему не доливаете - в ответ тишина. Дома, когда пена осела, проверил - вместо литра - 0,9
Александр Федоренков
Лучшее бойлерной из тех что есть по близости. Доброжелательные и лояльные сотрудники.
Михаил Хесин
Прошу обратить внимание руководства на ежедневное нарушение законодательства в данном магазине разливного пива: а, именно, 1. употребление алкогольных напитков покупателями внутри магазина и на его крыльце целыми кампаниями. Нередко можно наблюдать продавца, вышедшего из-за прилавка, который стоит в кругу людей, распивающих пиво, и что-то обсуждает... 2. Полное бездействие со стороны продавцов обеих смен в отношении предотвращения подобной ситуации. Данная ситуация имеет место быть уже не первый год. Прошу принять меры!
Иван Контрактные двигателя и мкпп
Пиво порошковое. Цены космос.
С*
Сергей ***
наивкуснейшее пиво и такая же рыба
Михаил Хесин
хамство со стороны девушки-продавца по причине того, что ей не понравилось то, что зашёл в магазин с детской коляской и, якобы, сильно испачкал пол колесами