Инстал Сервис
Компания по установке систем безопасности
Видеонаблюдение по доступным ценам! Выезд инженера в день обращения
Бесплатная консультация
Андрей Наумов
Установили систему видеонаблюдения прекрасно, все работает без проблем.Благодарю!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
ВЧ
Владимир Читаев
Обращаемся регулярно в данную компанию по установке систем безопасности на протяжении 10 лет. Всегда радуют цены и отличное качество сервиса! Обязательно будем обращаться еще!
У.
Ульяна .
В офисе установили систему видеонаблюдения. Всё работает прекрасно. Специалисты помогли нам разобраться, как настроить камеры. Большое спасибо!
Катя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ДД
Дарья Дмитриевна
Спасибо мастерам, установили видеонаблюдение быстро и качественно. Цена приятная.Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
ВШ
Виктор Шнуров
Мы установили в офисе видеонаблюдение. Работа была выполнена отлично, и мы очень довольны результатом. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Цветкова
Захотели установить видеонаблюдение и обратились в эту компанию. Мастера приехали оперативно и быстро смонтировали нам видеонаблюдение, которое работает хорошо. Мы довольные их работай.
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Ксения Смолова
Приобрела здесь кондиционер с установкой, сервисом остался доволна, сделано все в сроки и на высшем уровне. Персонал приятный и вежливый в общении. Рекомендую данный сервис.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Сергей Мерцалов
Заказал здесь систему видеонаблюдения - специалисты подобрали нужное оборудование, установили под правильным углом. Теперь мой мини-магазин под хорошей охраной, запись видео идет без помех, магазин видно снаружи с разных ракурсов. Отлично.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕШ
Екатерина Ширяева
Появились проблемы с Триколор тв, после двух визитов специалистов этой компании проблема не исчезла, дважды вызывала повторно: один раз забыли (я просидела полный рабочий день в ожидании), второй раз обманули, сказав, что придут, и так и не пришли (ещё один полный рабочий день потерян). Отношение непрофессиональное, господа, так нельзя! Не можете справиться-имейте смелость сказать об этом.
Филипп Литяйкин
Появилась необходимость поставить кондиционер в спальню. Обратился по телефону в данную компанию. В 2гис реклама на баннере была выезд специалиста на замер бесплатно и монтаж сплит системы за 2К. Звонил 12.03.21г сказали ждать звонка от замерщика, сегодня 16.03.21г до сих пор жду. Удивлен очень сильно, наверно у данной компании очень много работы, что так медленно реагируют на потенциальных покупателей.
Александр Лебедев
Приобретали в данной компании кондиционер Hisense, очень понравилось качество обслуживания, дополнительно нам подарили комплект спутникового телевидения Триколор ТВ. Всем рекомендую данный магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.