Море пива
1.9
1.9
ЮЧ
Юлия Чернышова
Не посещайте данное заведение ни когда, торгуют под брендом жигулевского пив. завода, попросила продавца показать с кеги этикетку она сказала ей не положено, я попросила сфотографировать на мой телефон, удостовериться что это от жигуоевского пив. завода она ответила что я вам все сказала , фотографировать не буду, оставлю обязательно обращение в роспотребнадзор!!!
СП
Сергей Потапов
просерился я с вашего пива знатно
НП
Николай Панков
хитрецы, торгуют подделками, так ещё и в соседнем помещение открыли точку до часа ночи с вообще отвратительным пивом похожим на живо пиво(влзможно это у них обоюдно). Пиво гтвно, а в соседнем помещение вообще блевотина
Вячеслав Агафонов
Всё бы не чего, но купили 4 литра «Варим сусло» а оно кислое на столько, что на пиво не похоже
Alex
Заходил недавно в магазин Городок, покупал пиво "Жигулевское", пиво хорошее, вкусное, а самое главное свежее. Наличных с собой не было, оказалось что в магазине есть терминал для оплаты по карте. Персонал приятный, отзывчивый, доброжелательный.