Bestmoto
Магазин
Александр Лаковников
Все купил все отлично
Катерина Табункова
Очень понравился магазин. Покупала шлем и перчатки. Хороший выбор на разный бюджет. Очень приятные и знающие своё дело консультанты!
ПП
Прахлад Перескоков
Самый лучший мотосалон очень понравилось хороший ассортимент
Арсений Мартышин
Отличный магазин рекомендую все хорошо! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
РЗ
Роман Захаров
Самый лучший мотосолон очень хороший
КН
Ксения Новоселова
Отличный магазин, Большой выбор шлемов и экипировки !!! Ребята очень дружелюбные все подскажут и помогут .
СВ
Сергей Волобоев
Отличное место. Нашёл то , что не мог ни где найти. Ребята продавцы все хорошие и вежливые. Отличные специалисты
Денис Миридонов
Очень хороший магазин и большой выбор
ДА
Дмитрий Архипов
Хороший магазин. Лучший в городе. Помогли подобрать экипировку, всё рассказали, разжевали. Консультанты молодцы, профессионалы. Гоняю с кайфом, рекомендую
Марк Ситяев
Отличный магазин. Помогли выбрать экипировку. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Рекоменду к посещению!
Александра Степалёва
Отличный магазин и качественное обслуживание
Андрей Шаров
Спасибо ребятам. Всё расскажут и подскажут )
Иван Кривов
Обслуживание на высоте. Персонал магазина очень компетентный и внимательный. Большой ассортимент товара . Советую !
Виталий Иванников
Классный магазин, крутые товары. Супер ассортимент на весь ПФО. Мега крутые ребята. Даже чаем напоили и кофем угостили 😍 спасибо за то что вы есть
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Помогли подобрать экипировку. Рекоменду к посещению
Ангелина Назарова
Большой выбор и самое главное качественная экипировка, а также прекрасное обслуживание. За такой восхитительной экипировкой буду обращаться только в этот магазин
ДШ
Дмитрий Шеверев
Классный магазин мотоэкипировки, посоветовали и подобрали по размеру👍 Большой выбор — спокойно можно подобрать полный комплект экипа на любой вкус
OM
Oleg Morozov
Очень добротный магазин, и ребята грамотные, приятные в общении, и ассортимент радует Прихожу сюда как ребенок в детский мир, хочу все взять😂
ЭК
Эльдар Караев
Помогли быстро и грамотно подобрать шлем и перчатки — всё подошло. Удивлён внимательным отношением и знанием ассортимента. Спасибо за помощь!
ВА
Вячеслав Адаев
Приехал за шлемом для мотоцикла. Все рассказали, предложили разные варианты. В итоге выбрал i71, матовый, подходит под мои требования.
Л
Лиза
Отличное место с большим количеством ассортимента! Лучший магазин мотоэкипировки. Продавцы проконсультировали и помогли подобрать экипировку. Очень вежливые и приветливые сотрудники. От души рекомендую. Спасибо за классную экипировку😍
VG
Valery G
Широкий ассортимент, персонал профессионалы своего дела. В магазине чисто и уютно. Обязательно рекомендую всем любителям мотоциклов и всё, что с ними связано
Саша Самарский
Все четко, товарищ покупал шлем. Показали ассортимент, консультант веселый, пообщались, все рассказал как есть, рекомендую :)
ЕЛ
Екатерина Лысенкова
Самый лучший магазин экипировки!!
Алексей Альбин
Великолепнейший ассортимент, самые лучшие продавцы-знатоки своего дела. Однозначно рекомендую!!!
АЧ
Артем Чичерин
Самый лучший магазин экипировки!
Lara Osipova
Это самый лучший магазин по экипировке в Самаре! Продавцы всегда помогут подобрать по любым желаниям и предпочтениям. Покупаем только там.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Отличный магазин! Являюсь их постоянным клиентом! Отличные ребята, помогут качественно экипироваться! Настоятельно рекомендую!
DS
Damir Simdyanov
Самый лучший магазин техники и защиты. Покупаем тут всей семьей уже несколько лет, никогда не подводили, только лишь помогали. А недавно так вообще ремонт сделали, одно удовольствие туда ходить
Вячеслав Воронцов
Отличный магазин. Много чего купил. Мотоцикл в том числе.
ВЗ
Вера Занина
Отличная консультация продавцов, большой ассортимент, помощь в подборе, удобное место расположения. Осталось довольны покупкой будем обращаться еще за другими товарами!!
Елена
Хорошие продавцы, очень классно подобрали всю мотоэкипировку, товар качественный, очень большой ассортимент, придем еще 👍
Андрей Табуев
Всё круто. Подобрали экип на пацана 12 лет быстро и качественно! Спасибо. Будем обращаться еще
СЛ
Сергей Лемаев
Все крутяк,помогли подобрать экипировку
Артем Савельев
Отличное место с отличным ассортиментом!
Д
Дмитрий
Хороший магазин, большой ассортимент.
Антонина Козлова
Большой ассортимент качественной экипировки! Вежливые и компетентные сотрудники! Рекомендую!!!
Максим Бешенов
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание
Александр Павленко
Отличный магазин, проф консультанты, подобрали всю экипировку по желанию!
Все очень классно, быстро и приятно по поводу собирания комплекта. Могу смело поставить 5 звёзд и не думать ближайшии 10 лет о покупке нового шлема
ЕФ
Евгения Фалалеева
Отличный магазин с клиентоориентированным обслуживанием и хорошим выбором, наверное лучшим в городе. Спасибо за помощь в выборе экипировки!
ВИ
Владимир Игольников
Отличный ассортимент,квалифицированный персонал,подобрали подсказали,порекомендовали 👍🏻
Спасибо за крутую экипировку. Рекомендую 👍
Николай Калиновский
Отличная контора! Отзывчивый персонал! Большой выбор товара!
ЕВ
Евгений Васюков
Отличный магазин
АХ
Александр Хмелев
Отличный выбор. Дружелюбное обслуживание. Конкурентные цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны выбором и обслуживанием. Стараемся всег…
Максот Мендияров
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Работаем для вас и всегда готовы помочь с подбором нужного. Отличного сезона и ярких поездок!
Максим Суранов
Сегодня заехал купить защиту на свой первый мото сезон, все быстро, четко рассказали, посоветовали! Сервис класс👍. Ценник супер, планировал дороже будет, вышло очень приятно! Качество все супер, плюс сезон откатаем посмотрим! Рекомендую магаз! Команда работает четко! Быстро!
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за развернутый отзыв и просто огненные фото! Сразу видно, что вы заряжены на сезон п…
Антон Григорьев
Отлиный магазин, ребята продавцы вообще красачвичики. Все быстро, по делу. 👍👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв!) Очень приятно читать, что наша команда оставила такое впечатление…
Максим Антипин
Заказывал мотоботы авито доставкой, отправили оперативно, дошли быстро. Боты упакованы хорошо , все отлично подошло , всем советую магазин!
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Стараемся, чтобы через любой сервис всё было на уровне! Хорошего сезон - пусть мотоботы вывозят на все 100!