Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВИ
Владислава Иванова
Приветливый персонал, все в наличии
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НФ
Наталья Ф.
Купила всё,что хотела
Мария Поушева
Лучший во всем!!!
Анна К.
Все понравилось. Ассортимент соответствует сайту. Много что можно приобрести
Екатерина П.
В сети Фикс Прайс большой ассортимент бакалеи, бытовой химии, товаров для дома и для детей. Всегда актуальные товары к праздникам. Вежливый персонал.
ЕИ
Елена И.
Хороший ассортимент,для всех случаев жизни)
Анна Анина
Из плюсов- хорошие кассиры. Что в наше время редкость. Товары всегда нужные находила. Из минусов- летом лучше не заходить. Невыносимая жара духота. Воздух нагрет до предела. Попытки создать сквозняк путём открытия дверей/окон не даёт никакого результата. Находиться в помещении невозможно. Оттуда быстрее выбегаешь, причем весь мокрый и вонючий. Это хорошо нам- посетителям- пришли и ушли. А люди там как-то там работают. Огромный жирный минус руководству
Эля И
К самому магазину и сотрудникам претензий нет.Кондиционеры поставьте,бедные кассиры, это парилка,кто был тот поймет Люди весь день работают. И покупателям хочется побыстрее выйти.Шоколад в кашу растаял из-за высокой температуры в помещении ,а значит многие продукты хранятся не правильно
ИИ
Илхом Искандар Угли Т.
Класс
ВБ
Василий Б.
Маленький асортимент
Елена Б.
Цены очень хорошие, персанал добрый и отзывчааый... Всегда помогут что то найти
НГ
Наиль Г.
Очень выручил магазин,нужны были инструменты. Цена приемлемая и не дорого.
НН
Наталья Н.
Рядом с домом , есть всё необходимое для уборки.
Ангелина Н.
люблю этот фикс прайс, находится около дома, всегда приветливые касирши
Samara
Большой ассортимент, очень доброжелательные и приветливые сотрудники! Обязательно приду снова :)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Елена Н.
Любимый магазин моей дочери, подростка!
Julia Prokaeva
Хороший, в меру большой магазин. Всегда в наличии необходимый товар. Единственное, летом находиться там невозможно. Не хватает воздуха, очень душно. А зимой страшно подниматься по высокой и достаточно крутой лестнице, можно не хило навернуться
Елизавета К.
Хорошее обслуживание. Цена товара соответствует качеству, большой выбор.
Мариша Маришка
Большой, чистый и всё было, что мне надо было ))) Милый, добрый персонал.
ЕН
Елена Н.
Всегда в нем закупают, выручает
НУ
Наталья У.
Магазины в доступном месте цены конечно повысили, но все равно по сравнению с другими магазинами выгодные. Часто пользуюсь хожу за повседневными товарами
НБ
Надежда Б.
Приятный , дешевый магазин . Где всегда можно найти , просто все что необходимо 👍👍👍👍👍
АУ
Анна У.
Не понимаю этот магазин, если только идти за чем-то конкретно и долго искать на развалах.
Ирина К.
Отзывчивый персонал. Большой ассортимент, всё отлично.
ОБ
Ольга Б.
Раньше очень любила сходить в фиксик, купить какую-нибудь ерунду, которой нет в обычном магазине. Но в последнее время стало не интересно...
ИЯ
Ирина Я.
Магазины этой сети считаются самыми недорогими В них можно купить моющие средства, средства для личной гигиены, канцтовары, посуду, сезонные товары и многое другое по низкой цене.
Ольга К.
Всё понравилось
Любовь Гулиашвили
Хороший магазин, но летом невозможно зайти в него, шоколад и конфеты просто жижа, куда смотрит руководители сети Фикс прайс, поставьте кондиционеры, неужели не жалко сотрудников которые там целый день и продукцию испорченную, которая хранится в жаре
МП
Максим П.
Недорого и качественно
Андрей С.
Ассортимент, хорошие цены
Яна Федосеенко
Ужасное расположение книг - они представлены на самой нижней полке, чтобы посмотреть какие книги есть в наличии нужно сесть на корточки и тянуться вглубь полки. Смените мерчендайзера.
Светлана Л
Хороший магазин, всегда ценники на месте, чего не скажешь о других филиалах. Приветливый персонал. Очень нравится
HiGames Семёнова
Не все товары, которые есть на сайте представлены в этом магазине. Часто в проходах стоят неразгруженный товар
Артём Копытин
Пятёрку ставлю за цены (что, очевидно, и есть главный плюс Фикса), ассортимент, а также максимально субъективный момент в виде того, что я только недавно заметил его наличие и очень тому обрадовался 🌝 Да, лестница там, как видно по другим отзывам, уже стала легендарной, но в целом, если не торопиться, осилить её не настолько и сложно.
Левишвили .
Сам магазин нормальный, но квест в виде крутой лестницы на небо 😂 - это жесть. Особенно, когда там бабушки поднимаются и спускаются, очень тяжело, ибо они идут, держатся за перила и приходится лавировать меж них.
Екатерина Верёвкина
Доброжелательный и приветливый персонал. Помогли найти то что нужно. Единственный минус это конечно подъем до магазина плитка скользкая под ногами снег и вода, нужно быть внимательным при подъеме до магазина