Арт-Город
Багетная галерея
Консультация профессионального дизайнера бесплатная!
Перейти на сайт
СЩ
Светлана Щербакова
Хорошее место, отличная продукция, рекомендую 👍👍👍
Игорь Сафонов
Очень понравилась консультация дизайнера. Подбирает профессионально, стильно, предлагает много вариантов. Большой выбор багета. Очень качественное изготовление рамы. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ВЖ
Виктор Жданов
Оформляли графику. Очень понравился результат. Многослойное паспарту и двойной багет. Получилось очень красиво. Довольна.Буду оформлять только в этом месте. Приходите, не пожалеете."
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поку…
ОЦ
Ольга Целых
В этой багетной мастерской оформляются все работы моего мужа заслуженного художника РФ Фёдорова С.В., здесь всегда есть материалы для создания самого лучшего вида картины или графики, супер отличное качество исполнения мастера, а главное, творческая личность самой хозяйки салона Марии Владимировны, она помогает выбрать из многочисленного количества представленных образцов багета самые лучшие точные решения оформления и картины приобретают свой законченный потрясающий вид.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
И.
Ирина .
Оформляла живопись в багет. Мне понравился профессионализм дизайнера, качество работы и сроки исполнения. Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ИШ
ИВАН ШКАТОВ
Свои картины оформляю только в багетной галерее ,,Арт-Город"и никогда не был разочарован результатами выполненных работ. В мастерской большой выбор багета, работают профессиональные дизайнеры и высококвалифицированные мастера, приятная дружеская и благожелательная атмосфера. Здесь Вам всегда будут рады, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Grey B
Заказывала оформление работы, очень понравился дизайн и технологичность скрепление рамы. Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
Здравствуйте, Bel. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Andrey Kasymov
Подобрали отличный вариант рамы для картины, который вписывается в интерьер
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.