Драйв
Бесплатная консультация
4.3
ЖЛ
Жанна Ларина
Учусь здесь на категорию А 🏍️ Теорию прохожу онлайн, всё понятно и реально удобно — можно хоть вечером после работы сесть и разобрать билеты. На практике инструктор, просто супер 🙏 спасибо ему за терпение! Я столько раз боялась, что у меня не получится, а теперь с каждой тренировкой всё увереннее. Очень рада, что выбрала именно эту школу ❤️
Екатерина Березина
Отвратительная школа. Инструктор это отдельный вид мудизма. Особенно интересно как он в какой то момент аккаунт меняет и как диалог прописывает чтобы типа все доказуемо хорошо. По телефону говорит я вам напишу что позвоню но не позвоню А в конце потребовал денег за допуск к внутреннему экзамену по вождению
Ирина Зыкова
огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Максиму Александровичу Шипиловских! это специалист своего дела! уроки с ним прошли максимально комфортно и продуктивно. даже первое занятие в городе прошло без нервов, а это очень важно! очень спокойно реагировал на все внезапные инциденты и мои оплошности, следил за дорогой и вовремя помогал избежать неприятностей 😁 этот человек, действительно, умеет работать с людьми и знает свою профессию! однозначно рекомендую! также спасибо хочу сказать администраторам, которые мне всё подробно рассказывали и помогали. вопросов было очень много, но ни один не остался без ответа!
юг
юрий гаврилов
Отличная школа! Хорошие преподаватели и инструктора. Самое главное курируют до момента получения долгожданных ПРАВ
Елизавета Спиридонова
Долго собиралась с мыслями, идти учиться или нет, но желание водить машину стало выше. Выбрала школу «Драйв» и ни разу не пожалела. Администратор Кристина замечательная девушка, рассказала все в деталях. Первый день теории был захватывающим, потому что его вел Кудашов Дмитрий Вячеславович, человек знающий свое дело. Он приводил безумное количество примеров и решений тех или иных ситуаций, которые помогут новичку лучше понять дорогу и быстрее адаптироваться. А первый день вождения был еще волнительнее, но волнение ушло как только я села за руль. Опытный инструктор, Александр Шилин, объясняет все настолько четко и понятно, что у меня не возникает сомнений в том, что я наконец-то осуществлю свою мечту. Спасибо большое автошколе «Драйв» за то, что они помогают таким как я осуществлять свои желания ❤️
Екатерина Евгеньевна
Хорошая автошкола, инструктор Александр замечательный, все доходчиво и понятно объясняет. Кристине большое спасибо, самая лучшая!💗
Сергей Кравченко
Спасибо большое автошколе DRIVE, обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права со второй попытки сдачи экзамена.Хочу поблагодарить своего инструктора Куликова Павла и администратора Томину Дарью
Надежда Гусарова
Спасибо автошколе Драйв и замечательному администратору Дарье за все! Лучшая школа, которая воплотит желание стать водителем каждого кто желает!
Надежда Гусарова
Мухаммад Салохов
Рекомендую классная автошкола , Администратор Дарья сопроводить тебя до получения права )))
Александр Николаевич
Бомбовая автошкола, все чётко! Администратор Дарья вообще молодец, знает свою работу на 5+.В любое время на связи.
Абдулла Тавкиев
Рекомендую автошколу Драйв! Здесь преподаватель Кудашов Дмитрий Вячеславович очень интересно рассказывают и объясняют теорию, отличный инструктор Сергей Александрович научил вождению с 0. Так же хочу поблагодарить администратора Дарью, за поддержку на всех этапах обучения! Вы крутые!🔥
ПС
Павел Суворков
Школа обучает замечательно! Начиная от подробного изложения материала по теории и заканчивая практикой с инструктором. Весь процесс обучения был крайне понятным и интересным. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Дарью! Всегда была на связи и готова была помочь разобраться с документами, скоординировать процесс обучения, а также обозначить дальнейшие шаги!
Аня Карпунькина
Спасибо администратору Дарье, за оперативное решение вопросов. Помощь на протяжении всего обучения. За поддержку на этапе экзаменов. Хорошая автошкола, все объяснили всему научили. Крутая команда специалистов в своем деле. Если автошкола то Драйв)
Слава Суровцев
В драйве я получил очень хороший опыт, навыки, а само обучение было интересным. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Дарью. Она всегда на связи и с утра до вечера готова моментально ответить на любой вопрос и помочь
Девочка-С Карими-Глазами
Сегодня наконец то получила долгожданные права ! Хочу выразить огромное спасибо администратору Дарье , была со мной на связи на всем протяжении моего обучении 🫶поддерживала перед экзаменами 🫶отвечала на все мои вопросы (а их было много😂) и вообще она очень доброжелательная девушка и очень компетентная в своем деле 🫶 Так же хочу выразить благодарность своему инструктору 🫶Гундаеву Александру , все очень просто и понятно объясняет, самое главное ,что не психует,а спокойно реагирует на любые косяки 😅 очень добрый и классный инструктор 🫶 И спасибо школе Драйв за мою мечту ❤️Вы лучшие ❤️
H
H1tro
Было классно учиться! Администратор Дарья помогала на всех этапах! Инструктор обучал хорошо, помогал вне занятий
ЮЛ
Юлия Лешина
В/у наконец-то на руках.Хочу выразить особенную благодарность администратору Дарье,которая помогла во время учебы и сдачи экзаменов.Так же спасибо инструктору Роману Владимировичу,который придал уверенность в вождении.Советую Драйв❤️
Екатерина Морозова
Ну вот я и закончила свою учебу )) хочу сказать спасибо администратору Дарье , за то , что всегда отвечала на мои вопросы , в любое время ) все доходчиво объясняла. Спасибо инструктору Валентине за терпение и хорошее обучение с нуля . Кудашов Дмитрий самый лучший преподаватель теории ( мне есть с чем сравнить) теорию сдала с первого раза( со второго практику) рекомендую Драйв 😉
ЛС
Люба Савельева
Отличная автошкола) Хочу выразить огромную благодарность администратору автошколы Дарье. Когда пришла к ней записываться на обучение, она подробно и понятно объяснила про все виды обучения, так же на протяжении всего обучения она держала всё под контролем. Узнавала у меня всё ли получается, понятны ли мне лекции и т. д. Преподаватель теории Кудашов Дмитрий Вячеславович достаточно понятно объясняет все лекции, поэтому всё воспринималось легко. Особая благодарность инструктору - Цветикову Павлу, благодаря ему я чувствую себя уверенным водителем. Буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашей школе 🌺
Надежда Макарова
Вот и подошло мое обучение к концу , спасибо автошколе Драйв .Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Хачкову Сергею Николаевичу . Я благодарна ему за терпение ,спокойно объяснял по несколько раз одно и тоже .Никогда не повышал голос .Он поддерживал меня ,помогал справляться с неуверенностью .Очень рада что попала именно к этому инструктору .Буду всем рекомендовать автошколу Драйв!!!
НТ
Никита Терентьев
Я курсант Данной автошколы, хочу оставить отзыв о ней Отличная автошкола, удобный формат обучения, очно и онлайн (учись как хочешь). Отличные педагоги, все понятно объясняют и безумно интересно слушать лекции. Так же, хочу похвалить своего инструктора по вождению Олега Анатольевича, очень позитивный и талантливый инстурктор, с ним вы быстро научитесь водить автомобиль) Мой администратор Евгения ответит на все непонятные вопросы, всегда поинтересуется твоими успехами и поможет тебе в любом вопросе. Автошколой доволен, все супер!
ЮБ
Юлия Баландина
Хорошая автошкола, администратор Дарья объясняла всё доступно и понятно, отвечала на все вопросы, которые появлялись во время обучения, всегда была на связи. Достаточно легко воспринималась теория. С учебной практикой проблем не было. Был хороший инструктор, рассказал как устроена машина. Подробно объяснял на занятиях что и как нужно делать.
Андрей
Хорошая школа, особенно инструктора, мне достался один из лучших Артамонов Дмитрий Олегович, очень спокойный и добрый, ответит на любой вопрос)))
N4
NeoN 4ello
Отличная автошкола,администратор Екатерина на всем протяжении обучения помогала с вопросами которые возникали, а главное быстро, лучший администратор как по мне) Теорию объясняют превосходно понятно было все с первого раза, Спасибо драйв за прекрасный Администраторов и инструкторов
ak
alex kerald
Хорошая автошкола, всё понятно объясняют, хорошие и отзывчивые инструкторы, администратор Екатерина очень хороший человек спасибо за шанс получения прав))
Aleksandr Suslin
Всё получилось! Я с правами! Получал категории "А", "В". Преподаватель по теории всё доходчиво объяснил, теорию в ГАИ сдал с первого раза, с инструктором по вождению катался, в светлое, темное время, в дождливую погоду. В общем натаскали))). В ГАИ практику сдал со 2 раза. Все это время был под бдительным контролем администратора Екатерины, за что ей огромное , отдельное человеческое СПАСИБО! Всем рекомендую офис Победы 12.
Артём Михин
Отличная автошкола! Администратор Екатерина все доходчиво объясняет, очень приятная цена и главное, что качество на высшем уровне, всем советую обучаться именно в этой автошколе. Получил права очень быстро, на все мои вопросы отвечали 24/7
Юля Бабичева
Учусь уже больше месяца в этой автошколе, не знаю почему так много плохих отзывов, как по мне, очень классная автошкола. С администратором Екатериной мне вообще очень повезло, все доходчиво объяснила, всегда помогает решать какие либо вопросы, сразу нашли общий язык. На занятия хожу всегда с огромным удовольствием, поэтому всем рекомендую именно автошколу драйв!😊
ДП
Дмитрий Погодин
Хочу поделится своим опытом с автошколой драйв. Пришел сюда когда мне мама купила сертификат на обучение(кстати очень удобная штука, мне её подарили на день рождение), мне всё объяснили, как учиться, когда ездить и какой пакет документов от меня требуется( так же плюс, что можно учиться и онлайн, очень удобно). Меня порадовала обстановка в данной школе, как там относятся ко мне как к клиенту, да и как к человеку в целом. Отдельно хочу выделить администратора Екатерину, которая мне всё объяснила,сказала по каким дням будут занятия и когда мне будет назначен инструктор( кстати ни за что доплачивать не надо, это меня тоже очень порадовало), очень приятная девушка, от неё знаете, прям так и веет позитивом, она мне все рассказала, показала, мы заключили договор, я оплатил остаток от подарочного сертификата( конечно не все пошло по плану, у меня не читалась карта, но я снял денег и пришел все оплатил). Обучение началось можно сказать сразу, все было даже более чем понятно,теория запоминалась легко и просто, далее мне был назначен инструктор, с ним я откатался, тоже достаточно всё легко рассказал, обучил азам так сказать, и мы с ним продолжали практические занятия. Когда пришло время сдавать в ГАИ, меня не бросили на произвол судьбы, меня так же направляли как и куда мне нужно идти, тоже не мало важный плюс. Сопровождали вообщем всегда и везде. Благодаря всему этому я сдал с 3 раза( 1 раз я просто боялся, на втором разе сам завалил). Вообщем могу рекомендовать данную автошколу, идите смело, то что ниже пишут не ходите сюда, не знаю что их побудило такое написать, думаю это конкуренты, потому что то, как тут встречает вас Екатерина, даже за это я бы не смог написать плохой отзыв! Всем удачи!
МВ
Мария Ванькова
Хочу выразить большую благодарность Авто Школе Драйв! Большое спасибо 🌺 Екатерине за её бдительность, внимание ко мне ! От начала и до конца в любое время могла с ней связываться и задать любой вопрос а их у меня было много и Екатерина всегда всё спокойно мне объясняла ! Преподавателю Ковальчук Вячеслав Петрович тоже благодарность за учение и конечно же моему не за бываемыму инструктору Карасёва Светлана Федоровна 💞💞💞вы лучшая Научили с 0 и на 5 теперь мне ничего не страшно , главное внимание на дороге и соблюдение правил ПДД Рекомендую эту школу.
Антон Келин
Не ходите сюда
El El
Не советую!
Марина Викторовна
Здравствуйте, зная как и что тут происходит , не советую идти сюда учиться, лучше по искать другую автошколу.
Евгений Клименко
Не советую эту автошколу ! По ищите лучше другую !
СП
Светлана Панкратова
Не советую идти в drive! Лучше по ищите другую автошколу !
ПМ
Петр Мусин
Хорошая автошкола,администратор Екатерина все доступно объяснила,рассказала про обучение и заключили договор. Теорию преподают хорошо,практика тоже на уровне 👍. Рекомендую данную автошколу
ОД
Оксана Демидова
Всем привет! Хочу рассказать свою историю обучения в данной Автошколе. Прошла курс теории в офисе,преподаватель женщина-замечательный человек,благодаря ее особому преподаванию,теорию я сдала с 1 раза. Спасибо моему инструктору Сыромолот Валентине за огромный труд в обучении меня на АКПП. Вроде ничего тяжелого в автомате нет,но ты попробуй научи человека с 0. Администратор Екатерина-солнышко,сопровождала меня на всем пути обучения. Волновалась на экзамене вместе со мной,была как будто рядом. Сдала ГАИ в 2 захода,сначала,а потом пошла в след.раз и сдала практику,сдавала уже по новым правилам-хочу сказать по ним даже легче. Выбирайте Автошколу ДРАЙВ и не пожалеете. И лучше АВТОМАТ))))
Владимир Кострыгин
Ни в коем случае не идите туда учиться. Друг отучился и уже больше года не может получить сертификат.
Юлианна Гилберт
Отдельный отзыв хочу оставить Екатерине. Она админ в данном корпусе. Не просто человек, а солнышко) всегда поможет. Помню звонила ей когда не сдала экзамен, успокоила, настроила) побольше бы таких людей 🙂 огромный Вам привет Катя от Юлианны Гилберд.
Сережа Еловский
Недавно закончил обучение здесь, заплатил 11000 за категориб Б. Теорию преподавала девушка, адекватная и компетентная на мой взгляд, занятия информативные, все доходчиво объясняют. Катался на солярисе, инструктор хороший попался. Когда записывался, меня обнадежила инфа, что сдавать экзамены будем на той же машине, на которой тренировались. Это полная чушь в итоге оказалась. Машины наобум попадаются, некоторые просто жесть. Короче, все не так просто, как я себе представлял, и это при том, что я за рулем давно по деревням катаюсь.