Том Сойер
Английский клуб для детей и подростков
Ирина Островская
Пришли к вам по совету друзей! Очень рады что попали именно к вам, за короткое время достаточно большой прогресс, будем дальше заниматься)
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодари Вас за добрые слова ! Мы постоянно совершенствуемся ! Будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
КБ
Кирилл Борисоглебский
Много филиалов, детям удобно добираться
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌼 !
Алеся Иванова
Отличные учителя которые найдут подход к каждому, приятная атмосфера на уроках и отличный результат обучения!
22 октября 2020, официальный ответ
ЛИ
Лена Иванова
Хорошие преподаватели, недорогие цены, и вообще отличное место для изучения языка!
ПМ
Полина Макарова
Хочу сказать спасибо за вашу работу и вообще за такое отличное место! В школе благодаря вам теперь хорошие оценки, и ребёнок сам очень радуется своим успехам!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой теплый отзыв ! Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами…
ОБ
Ольга Борисова
Ребёнок просто с удовольствием бежит на каждое занятие, все уроки начал выполнять самостоятельно! А мы рады отличному результату)
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
Алия Новикова
Узнали о вас от знакомых, и с радостью занимаемся! Результат просто удивил сын и читает и разговаривает самостоятельно! Спасибо, отличное место!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! Мы рады вашим успехам, продолжим и дальше держать марку! ☝🏻😉🌺
ВР
Василиса Родина
Вожу дочь уже 3 года, отличное место для изучения языка! Благодаря вашим учителям результат просто отличный, который заметен с первых дней!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
КФ
Ксения Федорова
Занимаемся давно, нас всё устраивает!
17 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оценку 🌸🌸🌸
Варвара Малинина
В Самаре это лучший клуб, хорошие цены, профессиональные учителя, результат заметен сразу. Вожу сына уже полтора года и только хорошие впечатления!
22 декабря 2020, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв 🌼
Вероника Маркова
Вожу дочку уже 3 года. Все понимает, начала все задания выполнять самостоятельно, в школе оценки улучшились. Сразу виден уровень, благодаря вашим учителям!
28 августа 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв🌸
Алиса Карасева
Водим дочку уже полтора года, результаты обучения отличные. Дочка сама радуется своим успехам! Учителя всегда подскажут и объяснят. Все уроки интересные, разные. Спасибо вам большое)
27 августа 2020, официальный ответ
Алиса, очень рады Вашим успехам! Спасибо за отзыв!
Тимофей Алексеев
Учителям огромное спасибо, сразу видно что отдают все свои знания детям, во всем помогают. Результат я заметила почти сразу, удивляет что за короткое время. Спасибо за такое отличное место, с радостью продолжаем заниматься.
12 августа 2020, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за выбор и отзыв!)
Таисия Сидорова
Отличное место для изучения языка. Детям очень нравится, все просто и понятно объясняют, учителя интересно проводят уроки, дети не стесняются отвечать, или сделать ошибку. Знают что помогут и подскажут
3 августа 2020, официальный ответ
Таисия, спасибо за тёплые слова 🌼 и Ваш выбор!
Лариса Крейц
Ходим 2 год. Все очень нравится. Результаты отличные, ребёнок уже свободно читает, очень радуется своим успехам. Бежит на каждый занятие. Спасибо, за такие интересные уроки, и отличных учителей.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Лариса ! Благодарим Вас за хороший отзыв ! Мы рады вашим успехам ! 🌺
Алиса Тихонова
Очень интересные уроки.Ребёнку все понятно, не боятся спросить что то, учителя очень все добрые, во всем помогут. Результаты после занятий отличные. Результат не заставил себя ждать, сын даже сам уже читает, и немного может разговаривать, за короткое время обучения.
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алиса ! Благодарим за отзыв. Все наши педагоги – профессионалы. Они регулярно проходят…
Светлана Якушева
Ходим с сыном в клуб уже целый год. И продолжим ходить. Потому что ребёнку все нравится, никаких проблем нет. Я очень рада результату учебы.
15 июля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв 🌼
Аня Сидонина
Мы очень рады что начали ходить на занятия в Том Сойер. Очень профессиональные учителя, которые находят подход к каждому ребенку, всегда подскажут, и объяснят если что то не понятно. Есть открыта уроки, на которых можно в этом убедится самим родителям. Замечаю хорошие результаты ребёнка, успехи видны стали и в школьной программе. Спасибо за такой хороший клуб.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв ! Будем и дальше радовать наших любимых учеников и их родителе…
Татьяна Кольцова
Уроки очень интересные, подходят для всех. Дети не боятся отвечать, все понимают. Учителя все профессионалы, знают как провести урок, что бы всем было интересно. А главное все не просто, а есть хороший результат.
3 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! 🌸